14.05.2009, 17:16
|
#141 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
неа, не поставили, у меня стоит патч 1.4.0.6 RU
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 17:21
|
#142 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
неа, не поставили, у меня стоит патч 1.4.0.6 RU
|
Тогда разбираться надо, у меня тоже этот патч, вчера весь вечер гонял игру, ни одного вылета.
Ладно пошёл НатоАрсенал новый собирать, да заливать буду, раз обещал.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 14.05.2009 в 17:24.
|
|
|
|
14.05.2009, 17:26
|
#143 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
albor наверно легче будет, если я опишу по подробнее
Вроде началось сразу как обновление последенее для нато арсенал поставил, вылеты следующего рода, обычно когда из города или дома выходишь загрузка доходит до конца, на мгновение появляеется новая локация и...вылет, пишет ошибка, какая точно сказать сейчас не могу, ибо пока на работе, приду домой, если еще раз будет напишу(они просто не регулярные, в среднем 1 на 8-10 переходов)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
14.05.2009, 18:07
|
#144 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
albor наверно легче будет, если я опишу по подробнее
Вроде началось сразу как обновление последенее для нато арсенал поставил, вылеты следующего рода, обычно когда из города или дома выходишь загрузка доходит до конца, на мгновение появляеется новая локация и...вылет, пишет ошибка, какая точно сказать сейчас не могу, ибо пока на работе, приду домой, если еще раз будет напишу(они просто не регулярные, в среднем 1 на 8-10 переходов)
|
Вот с этого места про обновление по подробнее 
Вроде обновления для НатоАрсенала не было, я обновил ссылку и там полная версия мода, впрочем не важно, сегодня выложу новую версию и сделай так:
-Продай все стволы из НатоАрсенала, что-бы совсем обидно не было (особо не растраивайся, в новой версии, всё равно, половина стволов новых, так что старые так и так пропали бы).
-Отключи мод, запусти игру, сохранись.
-Поставь новую версию и играй с последней сохранёнки.
Если вылеты из-за НатоАрсенала должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2009, 18:27
|
#145 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Вот с этого места про обновление по подробнее 
Вроде обновления для НатоАрсенала не было, я обновил ссылку и там полная версия мода, впрочем не важно, сегодня выложу новую версию и сделай так:
-Продай все стволы из НатоАрсенала, что-бы совсем обидно не было (особо не растраивайся, в новой версии, всё равно, половина стволов новых, так что старые так и так пропали бы).
-Отключи мод, запусти игру, сохранись.
-Поставь новую версию и играй с последней сохранёнки.
Если вылеты из-за НатоАрсенала должно помочь.
|
Я не так вырозился  , да ты прав я скачивал не обновление, а по ссылке(хотя там вроде ты МG3 добовлял когда-то  ), но не важно я вроде уже сам разобрался, правда сделал все тоже самое что ты и сказал, но за совет все равно спасибо.
ЗЫ: надеюсь в новом НАТО будет М249 
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 14.05.2009 в 18:42.
|
|
|
|
14.05.2009, 20:18
|
#146 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Благодаря трудам Heroin Zero на 80% обновили НатоАрсенал.
Вот такой теперь Арсенал
Что нового:
Пистолет Glock 18 (три варианта через меню)
Револьвер Dan Wesson model 12
Пистолет-пулемет H&K MP7A1 (новая модель)
Штурмовую винтовку G11
Укороченную штурмовую винтовку H&K G36C (новая модель)
Штурмовая винтовка H&K G36E (новая модель)
Автоматический карабин M4A1
Штурмовую винтовку Valmet Rk.95 (три варианта новинка)
Штурмовую винтовку (автомат) IMI Galil AR (новинка)
Автоматическую винтовку H&K-417
Автоматическую винтовку FN FAL
Штурмовую винтовку L1A1
Снайперскую винтовку Galil (новинка)
Снайперскую винтовку Armalite AR-50
Снайперскую винтовку M82A1
Ручной пулемет HK MG36 (новинка)
Пулемёт MG 3 (новинка)
Пулемёт FN M249 SAW (новинка)
Обновил ссылку на первой странице
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2009, 08:31
|
#147 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
2albor
А ты новые стволы в продажу добавил или их только найти можно?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 14:01
|
#148 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
2albor
А ты новые стволы в продажу добавил или их только найти можно?
|
Сначала небольшой фикс для РусАрсенала, а то казус получился, вместо МР7 начали раздаваться АК-108
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
В продаже есть всё, кроме пулумётов.
Теперь немного мыслей в слух.
Вот какая петрушка получается, ввиду того что оружие разделено на три Арсенала начинаются проблеммы с раздачей стволов. В чём выражается, к примеру, последние пулемёты MG 3 и M249 раздать мутанатам не удалось, вернее раздать можно, а вот пользоваться заставить никак, т.к. у мутантов надо оружие ещё прописывать в лист разрешённого, а лист этот уже используется в РусАрсенале 
Отсюда вопрос, а не пора ли уже объединить Арсеналы в кучу ?
Какие принципы раздачи оружия Вам видятся наиболее оптимальными, проще, кого и чем вооружать ?
Что класть в продажу, а что сделать редкими стволами ?
И главное, т.к. работы будет много, а оно вообще кому-нибудь надо ?
Последний вопрос задал потому-что на Dump.ru не видно кол-ва скачиваний, а только кол-во обращений.
И ещё, если буду делать, нужны качественные звуки выстрелов,типа мода Realistic Gunshot Extra Resources, если кто где чего видел, дайте ссылки.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 15.05.2009 в 14:03.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 15:11
|
#149 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
И тут резко появляюсь я!  После 4ёх дней тестирования своей сборки плагинов, захотелось мне подумать о твоих сборках, чтобы начать играть.
Раз уж ты собираешься объединять, то это очень приятная новость. Главной целью я считаю сделать максимально совместимо с другими модами!!! НЕНАДО делать всякие изменения ВАТСА, живучести ГГ, пусть сам игрок как хочет так и сделает, цель твоей сборки - оружие, а не геймлей! Т.к. абсолютно все играющие что то да устанавливают. Если тебе интересно моё предложение, то начинаем:
1. Объединять нуно соответственно только паки оружия, остальное типо бьютифи и армор пак 100 лет не нужно.
2. Привести в порядок дамаг(если он там не в порядке), т.е систематизировать. Идеально, было бы, отталкиваться от стандартных стволов! Но не затрагивать стандартные стволы и патроны, только своё.
3. Насчет звуков Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community
я думаю среди этого можно что-нибудь найти, но очень рекомендую тот плагин, который я давал.
4. Выдавать рейдерам исключительно полусломанное распостранённые виды, никаких АК74 ПСО, MP5 SD и т.д. без всяких финтифлюшек. Голое стандартное вооружение палестинских боевиков! 
Мутантам потяжелле, смешно будет видеть его с калашниковым))) Например тот же самый М249 будет кстати.
5. На продажу выставлять то оружие, которое редко используется в армиях мира, т.е малое производство в единицах. Убрать нафиг всякие АК 101 -2 -3-4-5-6-7... Оставить только самые распостраненные 47, 74, АКМ, ну можно 101 оставить, так как мы его экспортируем. Главная идея - не захламлять игру ненужными модификациями оружия! Так же на продажу образцы со всякими коллиматорами и оптикой, и чтоб очень редкие и дорогие. Примеры : G-36, AUG, OICW, XM8, H&K PSG-1, ВСС "Винторез"(его можно дать, только не вонючему рейдеру, а каким-нибудь серьезным ребятам), H&K MP7A1, G11... ну и другие редкие образцы, и не надо говорить, типо уже дофига времени прошло, сам видишь на чем все остановилось, была бы моя воля, я бы вообще все образцы старше 80 ых годов убрал нафиг, очень сильно атмосферу портят!
6. Насчет нужности или ненужности твоего мода скажу, что он будет нужен многим, если его как бы "ВЛИТЬ" в игру, что бы он не выделялся настолько сильно, как сейчас! После его установки ломается весь хрупкий баланс, который устанавливают другие мелкие моды! Сейчас ты просто вставляешь оружие и сливаешь всё в кучу какому-нибудь бедному НПС, у которого сотни патронов и т.д. Откуда это у него в постапокалиптическом мире??! Не порть атмосферу еще раз повторяю  Сделай как в оригинале редкость патронов, не по 300 у НПС, а по 20 - 30...
Заключение.
На самом деле ваша комманда заслуживает похвал, вы единственные, кто не забывает про русских фанатов, но сейчас ваш мод на уровне альфа версии, играть с ним я не зачто не начну, будет неинтересно, а так, посмотреть можно... Сделайте упор не на добавление еще одного ненужного образца, а на приведение в порядок самого нужного - геймлея с вашим модом.
|
|
|
Последний раз редактировалось Jack9999; 15.05.2009 в 15:23.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.05.2009, 16:01
|
#150 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
И тут резко появляюсь я! 
|
По вступлению п.1
Так я и не говорил что собираюсь объединять всё в одну кучу, речь идёт только об оружии, причём даже всё оружие из UniqueArsenal там и останетя, только стрелковое оружие из трёх Арсеналов.
П.2
Ну тут у нас непредолимые расхождения во взглядах 
Если серъёзно, думаю сделать исходя из той таблицы что я приводил, но с учётом и дефолтных стволов, т.е и китайский калашь не будет иметь скорострельность 480 (8) выстрелов в минуту и магазин на 23 патрона, ну не выношу я на дух такого маразма.
П.3
Тот мод я уже скачал, но там явно не достаточно, кстати сделано качественно.
П.4
Примерно так и собираюсь делать, с одной поправкой,т.к. действие происходит в штатах,стандартные образцы М16 и т.п. они в праве получить.
П.5
Замахнулся на святое, убрать мой любимый АК-108, найду на пустошах из него и убью 
По раздаче оружия думаю сделать так, редеров мы уже обсудили.
По мутам, не вооружать же их одними пулемётами ? А не смешно смотрелся дефолтный мутант с доской с гвоздями или раздолбаным охотничьим ружом ?
Когти - средний клас стволов и снайперок, правда состояние надо улучшать, всё-же они базу имеют.
Изгои, БС, Анклав самое супер-пупер и в хорошем состоянии.
П.6
Ну а вот тут неувязочка, сам пишешь что редкое оружие - торговцам, а сколько у нас торговцев, мало, так что сливать всё равно придётся, но концепцию поменяю. По патронам, сам вижу что не очень хорошо, но как сделать по другому не знаю. Заковыка в том что в оригинале что мы имели, один снайперский патрон, один к автомату и т.д., а сейчас посмотри сколько, а ведь колличество ящиков в игре не изменилось. Это я к тому что в оригинале можно было наковырять нужных патронов по ящикам в достаточном кол-ве, а сейчас не выйдет, а где тогда их брать ?
Про то что где будет продаваться:
В Ривер-Сити думаю, в основном, штатовское оружие, типа нашли на авианосце старые запасы.
У Мойры всякий хлам, для начала. ( пистолеты-пулемёты, может "Ксюху" ........)
Шеф Густаво в Темпени - ?
Тюльпан в Историческом музее -?
Улыбка Джек - ?
Магазин "Заряжай" -?
Капитан Дурга в цитадели -?
Торговец у вампиров -?
Давайте свои предложения !
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 15.05.2009 в 17:04.
|
|
|
|
|