|
|
 |
11.05.2009, 19:12
|
#101 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stasok007
Албор, где брать :
Снайперскую винтовку Armalite AR-50
Снайперскую винтовку M82A1
ВВС
И ПУШКИ ГАУССА, люблю их, видел одну у когтя(наемники), но сохр повредилось =\
|
Хотя подсказывать где что лежит не в моих правилах, интерес теряется, но подскажу
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
AR-50 и M82A1 в бою или у капитана Дурги в цитадели, ВСС можно купить у Тюльпана в историческом музее, а вот по Гауссовкам извиняйте склероз, давно делал и забыл кому в продажу давал, торговцу у Вампиров по моему, но не все.
Цитата:
Сообщение от drunkstalker
у меня из модов на броню только "нано-костюм" - типо китайской стелс-брони, а на оружие СВДС
|
Давайте более подробно
1.Какие патчи или официальные дополнения установлены
2.Порядок загрузки модов в FOMM
Зачем Вам мод на СВД если в РусАрсенале она есть ?
Обновил ссылку на НатоАрсенал на первой странице.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 11.05.2009 в 20:48.
|
|
|
|
11.05.2009, 21:29
|
#102 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Давайте более подробно
1.Какие патчи или официальные дополнения установлены
2.Порядок загрузки модов в FOMM
Зачем Вам мод на СВД если в РусАрсенале она есть ?
|
1.Патч 1.5 Оф.дополнения - Анкордж, Питт и Брокен Стил.
2. Порядок загрузки в ФММ Fallout3.esm MPAmo.rus Ammo.fix RusArcenal BestArcenal Nato Arcenal ArmorArcenal ArmorPack затем солняка F3 FS затем 3 оф дополнения.
На СВД я ставил плагины до РусАрсенала=) так и решил её оставить
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2009, 23:06
|
#103 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
1.Патч 1.5 Оф.дополнения - Анкордж, Питт и Брокен Стил.
2. Порядок загрузки в ФММ Fallout3.esm MPAmo.rus Ammo.fix RusArcenal BestArcenal Nato Arcenal ArmorArcenal ArmorPack затем солняка F3 FS затем 3 оф дополнения.
На СВД я ставил плагины до РусАрсенала=) так и решил её оставить
|
А версия игры, как я понимаю английская, и всю солянку от F3 FS ставить нельзя и дополнений у меня этих нет.
В общем случай тяжёлый.
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2009, 23:18
|
#104 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
2аlbor
Большое спасибо, поставил обновление для натоарсенал, все вроде заработало, миниган стал М134D(калибр тоже поменялся), так что надеюсь патроны у нпсей тоже появятся 
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2009, 00:28
|
#105 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
Такс...вообщем танцы с бубнами немного помогли. солдаты БС которые были с миниганами, одели на себя броню из ждалкера, у некоторых продавцов появилось Узи, Хэклер и Кох, у супер мутантов миниганы под буржуйский патрон НАТО, завтра ещё пошаманю, кажись всё появится, спасибо за НатоАрсенал
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.05.2009, 02:26
|
#106 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|

Цитата:
Сообщение от 3ef
2аlbor
Большое спасибо, поставил обновление для натоарсенал, все вроде заработало, миниган стал М134D(калибр тоже поменялся), так что надеюсь патроны у нпсей тоже появятся 
|
Ну вот потихоньку проблеммы решаются, поймите правильно у нас в проекте три человека, если можно так сказать, да и то условно. По началу я просто сам собирал достойные модели с Нексуса и делал Арсеналы, потом подключился AlexDark, это по UniqueArsenal, ArmorPack, ArmorArsenal, BeautyPack и сейчас ещё HeroinZero, который и делает новые модели, вот ему и главное СПАСИБО за все последние обновления. Он кстати выкладывает свои моды на Нексусе, их там можно найти по нику автора, правда ссылки всегда пересылаются мне и через пару дней это всё включается в Арсеналы 
Как видите народу не много, а работы много, поэтому не всегда вовремя отвечаем и не сразу правим косяки, но стараемся.
А сейчас вообще запарка у HeroinZero вдохновение и модели сыпятся каждый день, я не успеваю Арсеналы обновлять 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 12.05.2009 в 02:32.
|
|
|
|
12.05.2009, 10:02
|
#107 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
 Вот ведь как бывает, раньше жаловался на отсутствие патронов у супермутантов с минигами, а терь стараюсь за километр обходить, супермутант-мастер с пулеметом - это вообще ходячая машина для уничтожения всего живого(ну и не живого тоже  ).
Но несмотря на все это, мне еще больше стало нравиться  , наконец то главный герой не царь и бог на пустошах. Хм, а что интересно, из меня на базе когтей сделают?..  Пойду пожалуй скачаю мод на увеличение кол-ва напарников, с Джерико как-то веселее наверно будет...
(уходит напевая "Вместе весело шагать по прасторам, по прасторам и ... ")
ЗЫ: ух какой пулемет http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6272 )))
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 12.05.2009 в 10:11.
|
|
|
|
12.05.2009, 10:31
|
#108 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
|
Нато Арсенал заработал сразу) осталось только что бы неписи переоделись.
у меня ГГ наоборот царь и Бог на Пустошах) в стелс броне, с СВД на перевес, с максимального растояния на который берёт ВАТС, на супер харде разносит мутантов в клочья
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
12.05.2009, 11:02
|
#109 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Кстати заработал вес патронов, только вот не знаю после обновлений или он всегда работал  . Изменение веса показывается в пипбое, но только после нескольких просмотров подряд, т.е скажем у вас в инветаре 800 патронов 7.62х39 мм, заходим смотрим указанный вес - допустим 113, выбрасываем патроны, открываем пипбой, смотрим - опять 113, снова закрываем и отрываем, смотрим - уже 65. Все работает, а данную штуку можно списать скажем...на устаревшую модель пипбоя(глючит понимаешли, а что вы хотите он все таки до войны еще делался  )
ЗЫ: стимпаки и прочее тоже весят, только уж больно мало. На данный момент мой персонаж в броне рейнджеров, с 2 пистолетами( по 40 патронов к каждому), 40 стимпаков + куча другой химии, 5 осколочных гранат, кинжаль, да с абаканом на перевес(к нему беру 300 патронов) таскает порядка 90-95 ед. весу + ах да, еще соответственно разрузка и рюкзак )
|
|
|
Последний раз редактировалось 3ef; 12.05.2009 в 11:52.
|
|
|
|
 |
|
 |
12.05.2009, 12:26
|
#110 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Нато Арсенал заработал сразу) осталось только что бы неписи переоделись.
у меня ГГ наоборот царь и Бог на Пустошах) в стелс броне, с СВД на перевес, с максимального растояния на который берёт ВАТС, на супер харде разносит мутантов в клочья
|
Раз Арсеналы работают, то и неписи по идее должны переодеться.
Вот специально для тех кому легко играть:
В общем я тут собрал, по разным форумам, правки для себя, если есть желание можно попробовать
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Что там сделано:
-Подключено значение МАХ разброса для оружия
-Подключена осечка, чем больше износ оружия,тем больше вероятность "клина", при "клине" ГГ передёргивает затвор.
-Убрано читерство в ВАТС когда игрок в этом режиме получает 10% урона (берегитесь гранатомётчиков, один выстрел в Вшу сторону и рук, ног как не бывало).
-Убрано понижение разброса оружия в ВАТС до 50% от реал-тайма.
-Качание оружия в ваших руках, зависит от навыков, т.е. чем ниже навык тем больше амплитуда качания, чем больше набираете навык, тем меньше становиться амплитуда качания оружия. При беге разброс увеличивается. Хотите понизить? Стреляйте при ходьбе, а лучше присядьте и прицельтесь.
-Подправлен ГГ, он стал не такой "толстый", в оригинале при 100% здоровье ГГ имел больше 200 пунктов на торсе и чуть меньше на остальных частях тела.
Поправлены роботы, они всёж железные и не должны убиваться пулями, так легко, как все остальные, используем импульсные гранаты и импульсное оружие из UniqueFrsenal.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 12.05.2009 в 18:21.
|
|
|
|
|