![]() |
Fallout 3 tactics (англ.)
Fallout 3 tactics (англ.)
Добовляет кучу оружия, брони, монстров, npc и эфекты терминал находится в мегатонне у клиники в земле Основная инфа на Fallout 3 Tactics Plugin at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community скрины и скачать тамже. сори за англ автор Shubniggurath Авторы идеи: Conleone и OmIrKoN мод разнообразит мир фоллаута настолько,что его можно не узнать большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э)и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!! мод суперский,я повторяю не раз,НО он на англиском(((.хотя современные люди,не отстающие от жизни,должны хоть че-то понять))) з.ы:и размер-800 мб...... Описание от OmIrKoN профиль посмотрите на http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...ya-nexusa.html |
Если ктото разобрался в этом моде - отпишитесь. А то эти внутреигровые настройки какие-то странные...
ПыСы. А еще меня бесят режимы стрельбы - приходиться каждое оружие через пипбой брать - потому что по хоткею оно рандомно режим выбирает или по кругу. |
По полочкам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уш,без меня он как без рук... описание: мод разнообразит мир фоллаута настолько,что его можно не узнать:) большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала:mda:),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э:bad:)и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!! мод суперский,я повторяю не раз,НО он на англиском(((.хотя современные люди,не отстающие от жизни,должны хоть че-то понять))) з.ы:и размер-800 мб...... |
Читайте ридми к моду - терминал уже на дереве возле волта 101.
И самое главное - если не отключать режимы стрельбы мод задалбывает уже через полчаса. Потому как переключение режимов идет по кругу при экипировке стволе. В общем, мод ценен только обилием бронь и оружия. А по геймплею уступает и ФВЕ и ФУКУ. Так что... |
Цитата:
искал я и залили а я тя подержал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.