Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Fallout 3 tactics (англ.) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/2683-fallout-3-tactics-angl.html)

Conleone 20.05.2010 20:33

Fallout 3 tactics (англ.)

Добовляет кучу оружия, брони, монстров, npc и эфекты

терминал находится в мегатонне у клиники в земле
Основная инфа на Fallout 3 Tactics Plugin at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community скрины и скачать тамже.
сори за англ
автор Shubniggurath
Авторы идеи: Conleone и OmIrKoN

мод разнообразит мир фоллаута настолько,что его можно не узнать
большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э)и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!!
мод суперский,я повторяю не раз,НО он на англиском(((.хотя современные люди,не отстающие от жизни,должны хоть че-то понять)))

з.ы:и размер-800 мб......
Описание от OmIrKoN
профиль посмотрите на http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...ya-nexusa.html

dalekkaan 21.05.2010 14:35

Если ктото разобрался в этом моде - отпишитесь. А то эти внутреигровые настройки какие-то странные...
ПыСы. А еще меня бесят режимы стрельбы - приходиться каждое оружие через пипбой брать - потому что по хоткею оно рандомно режим выбирает или по кругу.

TheBiggestMan 21.05.2010 14:47

По полочкам:

Цитата:

Слил с нексуса. Основная инфа на Fallout 3 Tactics Plugin at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community скрины тамже.
А что тогда говоришь, что это твой первый мод? Надо было хоть основную инфу тут написать, а то среди этого описания я ничего не понял.

Цитата:

сори за англ
Хорошо, прощаю :D

Цитата:

это мой первый мод:D
А что тогда говоришь, что с нексуса слил?

Цитата:

А ничего, что автор Shubniggurath? :mda::confused:

Conleone 21.05.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от TheBiggestMan (Сообщение 40902)
По полочкам:

А что тогда говоришь, что это твой первый мод? Надо было хоть основную инфу тут написать, а то среди этого описания я ничего не понял.

Хорошо, прощаю :D

А что тогда говоришь, что с нексуса слил?

А ничего, что автор Shubniggurath? :mda::confused:

усё:) исправил

OmIrKoN 21.05.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Conleone (Сообщение 40903)
усё:) исправил

да конлеоне,это не ТВОЙ и не МОЙ первый мод!я его нашел,ты его слил!!!

да уш,без меня он как без рук...
описание:
мод разнообразит мир фоллаута настолько,что его можно не узнать:)
большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала:mda:),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э:bad:)и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!!
мод суперский,я повторяю не раз,НО он на англиском(((.хотя современные люди,не отстающие от жизни,должны хоть че-то понять)))

dalekkaan 21.05.2010 18:17

Читайте ридми к моду - терминал уже на дереве возле волта 101.
И самое главное - если не отключать режимы стрельбы мод задалбывает уже через полчаса. Потому как переключение режимов идет по кругу при экипировке стволе. В общем, мод ценен только обилием бронь и оружия. А по геймплею уступает и ФВЕ и ФУКУ. Так что...

Conleone 21.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от OmIrKoN (Сообщение 40907)
да конлеоне,это не ТВОЙ и не МОЙ первый мод!я его нашел,ты его слил!!!

да уш,без меня он как без рук...
описание:
мод разнообразит мир фоллаута настолько,что его можно не узнать:)
большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала:mda:),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э:bad:)и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!!

эээ не наглей
искал я и залили а я тя подержал

Conleone 21.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 40908)
Читайте ридми к моду - терминал уже на дереве возле волта 101.
И самое главное - если не отключать режимы стрельбы мод задалбывает уже через полчаса. Потому как переключение режимов идет по кругу при экипировке стволе. В общем, мод ценен только обилием бронь и оружия. А по геймплею уступает и ФВЕ и ФУКУ. Так что...

у меня у мегатоны а про торможении не видел

OmIrKoN 21.05.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Conleone (Сообщение 40909)
эээ не наглей
искал я и залили а я тя подержал

хмхм:D:D........

OmIrKoN 26.05.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Conleone (Сообщение 40886)
Добовляет кучу оружия, брони, монстров, npc и эфекты

терминал находится в мегатонне у клиники в земле
Основная инфа на Fallout 3 Tactics Plugin at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community скрины и скачать тамже.
сори за англ
автор Shubniggurath

мод разнообразит мир фоллаута настолько,что его можно не узнать
большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э)и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!!

профиль посмотрите на http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...ya-nexusa.html

ты че творишь??????это мое описание!!!!давай редактируй!!!!!!авторские права нарушаешь!!!!!)))):mad::hunter::aggressiv e:

TheBiggestMan 27.06.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Conleone (Сообщение 40886)

Поправка: 1200 мб :eek:

Jack 29.06.2010 21:01

Дороие Конлеон и Омиркон! Только что прочитал ваш холивар... это что-то с чем-то...:D

Продолжайте, господа!:)

Conleone 21.07.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 42799)
Дороие Конлеон и Омиркон! Только что прочитал ваш холивар... это что-то с чем-то...:D

Продолжайте, господа!:)

Большое спасибо Jack, но к сожалению я больше не занимаюсь модами и самим FallOut 3.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot