|
Fallout 3 tactics (англ.) |
 |
20.05.2010, 20:33
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Conleone вне форума
|
Fallout 3 tactics (англ.)
Добовляет кучу оружия, брони, монстров, npc и эфекты
терминал находится в мегатонне у клиники в земле
Основная инфа на Fallout 3 Tactics Plugin at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community скрины и скачать тамже.
сори за англ
автор Shubniggurath
Авторы идеи: Conleone и OmIrKoN
мод разнообразит мир фоллаута настолько,что его можно не узнать
большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э)и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!!
мод суперский,я повторяю не раз,НО он на англиском(((.хотя современные люди,не отстающие от жизни,должны хоть че-то понять)))
з.ы:и размер-800 мб......
Описание от OmIrKoN
профиль посмотрите на http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...ya-nexusa.html
|
|
|
Последний раз редактировалось Conleone; 28.05.2010 в 08:17.
|
|
|
|
21.05.2010, 14:35
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
Если ктото разобрался в этом моде - отпишитесь. А то эти внутреигровые настройки какие-то странные...
ПыСы. А еще меня бесят режимы стрельбы - приходиться каждое оружие через пипбой брать - потому что по хоткею оно рандомно режим выбирает или по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2010, 14:47
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
НКР
TheBiggestMan вне форума
|
По полочкам:
А что тогда говоришь, что это твой первый мод? Надо было хоть основную инфу тут написать, а то среди этого описания я ничего не понял.
Хорошо, прощаю
Цитата:
это мой первый мод
|
А что тогда говоришь, что с нексуса слил?
Цитата:
|
|
А ничего, что автор Shubniggurath?  
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2010, 15:30
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Conleone вне форума
|
Цитата:
Сообщение от TheBiggestMan
По полочкам:
А что тогда говоришь, что это твой первый мод? Надо было хоть основную инфу тут написать, а то среди этого описания я ничего не понял.
Хорошо, прощаю
А что тогда говоришь, что с нексуса слил?
А ничего, что автор Shubniggurath?  
|
усё  исправил
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.05.2010, 17:44
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Бомбисты
OmIrKoN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Conleone
усё  исправил
|
да конлеоне,это не ТВОЙ и не МОЙ первый мод!я его нашел,ты его слил!!!
да уш,без меня он как без рук...
описание:
большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала  ),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э  )и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!!
мод суперский,я повторяю не раз,НО он на англиском(((.хотя современные люди,не отстающие от жизни,должны хоть че-то понять)))
|
Меняйся или умри.
|
|
|
|
|
21.05.2010, 18:17
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
dalekkaan вне форума
|
Читайте ридми к моду - терминал уже на дереве возле волта 101.
И самое главное - если не отключать режимы стрельбы мод задалбывает уже через полчаса. Потому как переключение режимов идет по кругу при экипировке стволе. В общем, мод ценен только обилием бронь и оружия. А по геймплею уступает и ФВЕ и ФУКУ. Так что...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.05.2010, 18:23
|
#7 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Conleone вне форума
|
Цитата:
Сообщение от OmIrKoN
да конлеоне,это не ТВОЙ и не МОЙ первый мод!я его нашел,ты его слил!!!
да уш,без меня он как без рук...
описание:
большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала  ),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э  )и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!!
|
эээ не наглей
искал я и залили а я тя подержал
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2010, 18:27
|
#8 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
Conleone вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dalekkaan
Читайте ридми к моду - терминал уже на дереве возле волта 101.
И самое главное - если не отключать режимы стрельбы мод задалбывает уже через полчаса. Потому как переключение режимов идет по кругу при экипировке стволе. В общем, мод ценен только обилием бронь и оружия. А по геймплею уступает и ФВЕ и ФУКУ. Так что...
|
у меня у мегатоны а про торможении не видел
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2010, 18:58
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Бомбисты
OmIrKoN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Conleone
эээ не наглей
искал я и залили а я тя подержал
|
хмхм   ........
|
Меняйся или умри.
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.05.2010, 20:02
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Бомбисты
OmIrKoN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Conleone
Добовляет кучу оружия, брони, монстров, npc и эфекты
терминал находится в мегатонне у клиники в земле
Основная инфа на Fallout 3 Tactics Plugin at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community скрины и скачать тамже.
сори за англ
автор Shubniggurath
большое количество,да что там,множество нового оружия и брони(хотя некоторая "броня"-это просто перекрашеннная одежда из оргинала),до хера и больше новых монстров,гулификация(бээээ э)и самое прикольное-терминал в мегатонне-где можно сделать настройки мода,гг(урон оружия,переносимый вес ну и т.д),внешний вид монстров иииии респаун неписей и монстров!!!!!для особо одаренных объясняю:респаун-это появление любого объекта в любом месте(очень грубо),к примеру - гигантские муравки переодически появляются у мегатонны и нападают на караваны,любой непись может встретится по дороге,в штаб-квартире регул. и около здания новости галактики столько супермутантов-тьма!!!
профиль посмотрите на http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...ya-nexusa.html
|
ты че творишь??????это мое описание!!!!давай редактируй!!!!!!авторские права нарушаешь!!!!!)))):mad::hunter::aggressiv e:
|
Меняйся или умри.
|
|
|
|
|
|