FWE - FO3 Wanderers Edition 4.1.1
это объединение большого количества аддонов, меняющих гэймплэй Fallout 3. Полный список плагинов, вошедших в этот мод, можно посмотреть
на страничке FWE
Автор мода:
Mezmorki
Перевод:
mrTi(YoshikinaKota)
Мод включает в себя такие дополнения как:
Fallout Balance Overhaul (XFO) - глобальные изменения в балансе;
No Fast Travel - замена обычного фаст травела на мотоцикл или путешествие по принципу Морровинда (через проводников);
Primary Needs - Необходимость в сне, еде, питье;
Realistic Chems - Более реалистична и расширенная химия;
Explosive Entries - Возможность "громко" пройти сквозь запертые двери и открыть контейнер без заколок
Ammo Weight Mod - добавляет вес амуниции;
Classic Fallout Weapons - думаю и так понятно - классическое оружие fallout;
и еще множество других изменений, призваных сделать игру более реалистичной, не такой примитивной, и ближе к первоисточнику.
Объем самого FWE -
200 Мб!
Перевод - 3,5 Мб.
От себя я добавил компонент моего аддона "HairPack", который позволяет совмещать FWE и HairPack. А так же компонент для совмещения FWE и Destruction.
Так же, на всяктй случай, я вложил в архив russian.esm пропатченый до соответствия fallout3.esm версии 1.7.
Все 3 моих добавки - опциональны - хотите ставьте, хотите нет.
Русификатор (Тут только файлы перевода).
Тут нужно скачать 200 Мб текстур и моделей (Скачать файлы из раздела Main, 2 шт.).
Ставится все стандартно. За одним исключением - hair_add_npc.esp, в случае использования HairPack'a, грузится
после всех файлов FO3 - FWE.
Отзывы и информацию об ошибках оставляйте в этой теме, по возможности буду править.
--------------------
Обновился до версии 4.1.1