![]() |
Куча перков/More Perks (на Рус.)
Вложений: 7
Немного скриншотов
Добавляет в игру 67/137 (+9 ОА, +8 Pitt, +11 PL, +10 BS, +8 MZ, +24 Fan) новых перка. Также немного оружия, брони и пару загрузочных экранов. Некоторые Перки берутся после определенных условий (напр.: от стадий квеста, от расы и т.д.). Для полного удовольствия можно поставить мод: http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-i...html#post26822. Автор: Dree Версия мода: 2.3.7 Версия мода ОА: 1.3.9 Версия мода Pitt: 1.1.4 Версия мода PL: 1.2.2 Версия мода BS: 1.0.0 Версия мода MZ: 1.1.0 Версия мода Fan: 1.3.5 Автор перевода: Aectan, I.D. |
У меня стоят эти моды на перки:
MS New perks 1.esp VDSP-01.esp Classic Perks - Broken Steel.esp Этот мод с ними пойдет??? |
Цитата:
|
здарова народ! с новым годом. такая проблема,поставил мод на 99 лэвлов,поставил все присудствующие наборы перков,и в итоге - неработает. по достижении нового уровня и при выборе нового перка (здесь предоставленых) игра подвисает....намертво. тоесть клацнул на нужный перк и всё,морская фигура - замри. при удалении пакета перков - проблем нету,что выбрал - то и получил. ктонибудь сталкивался?
|
Может дело в других модах? Или попробуй поменять местами при загрузке.
У меня всё нормально идет. |
Кто ставил, скажите, какой перк по вашему самый полезный ?
|
Цитата:
|
Самым полезным считаю Электромагнетизм увеличивающий сопротивление плазме и лазеру, так как в ваниле совсем нету таких вещей, игрок беспомощен против плазмы.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя сопротивлений энергий тоже неплохо :) |
Да. Ремонт оружия хорош. Можно чинить с помощью металло, который почти валяется повсюду, редкие стволы. Пушку Теслы например, или Винтовку гаусса.:)
Еще очень понравился "Квантовый прорыв". Теперь в автоматах по прадаже колы нахожу до пяти бутылок квантовой колы. Очень, ОЧЕНЬ нужны для молотов-колы. dance2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.