![]() |
Вот чего не хватало по настоящему... спасибо:)
|
Обновил версию Aectan, с modgames.net, см. 1 пост.
|
подскажите id перка "дверолом" ато у меня все эти перки во время выбора перка есть,но недоступны,хоть должны быть.и так и сяк пробовал,не получается
|
это не dree perks?
|
Замечательный мод. Великолепная подборка Перков - оригинальные почти не ставлю, только модовские. Только есть проблема - около трети вообще не понятно "как и зачем", да ещё и с туманными описаниями.
Например взял сегодня мод "Переработчик" или как-то там. Он мне обещает, что я "из Куч Пепла и Вязких Жиж, с помощью кристаллов Чужих, смогу клепать энергопатроны" или что-то в этом роде. А каким образом я смогу это делать, по видимому я должен догадаться сам. Кучи и Жижи ни в какую не хотят "перерабатываться" в патроны => бесполезный перк. Я буду очень благодарен тому, кто нормально пропишет на что, насколько и каким образом влияет каждый перк. и как использовать, то что они дают. |
Fang согласен с тобой,но лучше знаешь как сделать,сначала обычное запутанное описание,а снизу написать что можно делать.
|
странно перестало с сайта качаться, нажимаещ на мод открывается окно и ничего не происходит
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.