![]() |
Всем смертям на зло или Resurrection (на рус.)
Вложений: 1
Теперь не страшно потерять в бою любимого напарника ! Даже если он(а) пал(а) смертью храбрых спасая вашу шкуру у вас есть возможность вернуть его(её) к жизни !
Для начала топаем в большой город, заходим в клинику Рыжей, осматриваемся и обнаруживаем дверь в подвал. там распологается секретная лаборатория по воскрешению неудачников. Доктор знает свое дело и за работу не возьмет с вас ни крышки! Берем амулет на столе. Руководство по использованию
Теперь подробнее о воскрешении и так, допустим рейдеры уложили отдыхать нашего любимого компаньона
не будем отчаиватся и лить слезы а спокойно начнем обшаривать его еще теплое тельце ВНИМАНИЕ ! забираем все вещи, после воскрешения он появится в чем мать родила ! передаем ему в инвентарь наш волшебный амулет. Далее тело исчезает и появляется у нас в рюкзаке (да да нам придется тащить его на собственном горбу)! Премся опять в лабораторию где нас ждет доктор говорим с ним и вуаля ! Привет мой любимый компаньон. Автор: Omega213 Перевод: Dark killer |
Можно воскрешать любого НПЦ, который умер не от твоих рук.
|
Классно, а то у меня одни гады Элиота завалили....
|
эммм....а вы ребята не пробовали способ попроще? смотриш на мертвяка,жмёш ~ ,клацаеш курсором на мертвяке чтоб высветилось сверху его имя,и пишеш resurrect . у валя.жив здоров. таким способом можна оживлять неписей любого типа,я когда собирал металолом то по 30 раз роботов воскрешал и заново убивал.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
и взагали,я просто советовал способ попроще. ведь итог получается один и тотже - восстание мертвецов:D |
Самый простой способ описан в фильме "Матрица", часть 2-я - Перезагрузка:D
|
Цитата:
А если и без тела дофига таскаешь, то тебя ждет долгий путь. |
уже давно себе перевел, и эту "магию вуду" заменил на медецинкий набор, тело - на образцы днк, в общем сделал более по научному...
|
Вложений: 2
Цитата:
-------------------- Вот пару минут и иконка для тела готова. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.