Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   Всем смертям на зло или Resurrection (на рус.) (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1948-vsem-smertyam-na-zlo-ili-resurrection-na-rus.html)

Dark killer 15.12.2009 14:07

Всем смертям на зло или Resurrection (на рус.)

Вложений: 1
Теперь не страшно потерять в бою любимого напарника ! Даже если он(а) пал(а) смертью храбрых спасая вашу шкуру у вас есть возможность вернуть его(её) к жизни !

Для начала топаем в большой город, заходим в клинику Рыжей, осматриваемся и обнаруживаем дверь в подвал.

там распологается секретная лаборатория по воскрешению неудачников. Доктор знает свое дело и за работу не возьмет с вас ни крышки!

Берем амулет на столе.

Руководство по использованию
Теперь подробнее о воскрешении и так, допустим рейдеры уложили отдыхать нашего любимого компаньона
не будем отчаиватся и лить слезы а спокойно начнем обшаривать его еще теплое тельце
ВНИМАНИЕ ! забираем все вещи, после воскрешения он появится в чем мать родила !
передаем ему в инвентарь наш волшебный амулет.
Далее тело исчезает и появляется у нас в рюкзаке (да да нам придется тащить его на собственном горбу)!
Премся опять в лабораторию где нас ждет доктор говорим с ним
и вуаля !
Привет мой любимый компаньон.

Автор: Omega213
Перевод: Dark killer

I.D. 15.12.2009 14:44

Можно воскрешать любого НПЦ, который умер не от твоих рук.

Bboy Farmir 15.12.2009 16:28

Классно, а то у меня одни гады Элиота завалили....

bruntax 25.12.2009 18:39

эммм....а вы ребята не пробовали способ попроще? смотриш на мертвяка,жмёш ~ ,клацаеш курсором на мертвяке чтоб высветилось сверху его имя,и пишеш resurrect . у валя.жив здоров. таким способом можна оживлять неписей любого типа,я когда собирал металолом то по 30 раз роботов воскрешал и заново убивал.:rolleyes:

Dark killer 25.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26236)
эммм....а вы ребята не пробовали способ попроще? смотриш на мертвяка,жмёш ~ ,клацаеш курсором на мертвяке чтоб высветилось сверху его имя,и пишеш resurrect . у валя.жив здоров. таким способом можна оживлять неписей любого типа,я когда собирал металолом то по 30 раз роботов воскрешал и заново убивал.:rolleyes:

Это читерство, слишком легко будет

bruntax 25.12.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 26238)
Это читерство, слишком легко будет

слушай красавец,а воскрешение это не читерство? (сейчас ещё начнёш грузить "это технология такая,типа клонирования,это можно") тогда давай так,убили - значит нету напарника....вобще.
и взагали,я просто советовал способ попроще. ведь итог получается один и тотже - восстание мертвецов:D

BlackStalker 25.12.2009 20:40

Самый простой способ описан в фильме "Матрица", часть 2-я - Перезагрузка:D

Dark killer 27.12.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26275)
слушай красавец,а воскрешение это не читерство? (сейчас ещё начнёш грузить "это технология такая,типа клонирования,это можно") тогда давай так,убили - значит нету напарника....вобще.
и взагали,я просто советовал способ попроще. ведь итог получается один и тотже - восстание мертвецов:D

Просто в этом моде ещё тело надо притащить (вес 100),
А если и без тела дофига таскаешь, то тебя ждет долгий путь.

Self Murder 27.12.2009 21:34

уже давно себе перевел, и эту "магию вуду" заменил на медецинкий набор, тело - на образцы днк, в общем сделал более по научному...

I.D. 28.12.2009 09:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Self Murder (Сообщение 26652)
уже давно себе перевел, и эту "магию вуду" заменил на медецинкий набор, тело - на образцы днк, в общем сделал более по научному...

Выложи, а то сам мод не доработан немного. Хотел еще сделать иконку трупа - как труп, может потом сделаю.

--------------------

Вот пару минут и иконка для тела готова.

angedor67 18.06.2010 18:58

Что такое ? Установил этот мод и начало вылетать , даже без мода вылетает ! В чём проблема ?! Из локации выйти не могу , сделать быстрое путешествие не могу

wanqwer 19.06.2010 22:13

у мя всё норм :search::search:правда мод и вправду не много не доработан....хотя и так сойдёт:):)

YaroslawKalinyak 20.06.2010 17:40

Против мода ничего не имею, но соглашусь с bruntax'ом.:confused:

Как то не естествено что так, что так.
Есть вот мод, который делает ваших компаньенов практически неуязвимыми. Просто когда их убвают написано "*Companion name* без сознания", а когда бой кончается ваш друг поднимается с небольшим кол-вом жизней.

Ну а вообще кому-то может и так нравится. У всех все по-своему.;)

Jon_Hatson 14.07.2010 13:32

Чё даже мёртвого супермутанта можно потащить на горбу ?

Danko 14.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от bruntax (Сообщение 26236)

Я воскресил Вышпал Кросса читом, но на попытку заговорить она отвечает грубым тоном: "Ты пока с нами, но ты не один из нас"
Так что мод относительно полезный (для тех, кому лень перезагружаться), хоть и весьма бредовый.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot