Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   Карманный PipBoy (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1725-karmannyi-pipboy.html)

amlumgzk 14.10.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от ffflach (Сообщение 18489)
Попробуй отключить автосохранение. От чрезмерного задротства у меня такое было.:D:D

дак итак отключил но шас то и при обычном почти всегда вылетает :(

Legioner8 14.10.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от amlumgzk (Сообщение 18459)
толи от большого количества плагинов толи от токо что начал fose использовать...
(отключени всех плагинов кроме стандарного не помогает)

У меня больше 60 плагов и фос, но все раборает нормально. Попробуй последний патч поставить

amlumgzk 14.10.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 18561)
У меня больше 60 плагов и фос, но все раборает нормально. Попробуй последний патч поставить

у меня итак 1.7.0.3
пишет что ошибка в модуле fallout3.esp ПО адрессу 002d37ec
но что странное что в воме у меня номер модуля 04 мб в этом дело?

Legioner8 14.10.2009 16:53

Это номер ошибки, не мода. Ты мод ставил через пакедж менеджер? У меня он (мод) долго неработал, пока я новую версию ФОММа не поставил

stomoped 15.10.2009 10:22

А вот как теперь вернутся к обычному пипу? Простое удаление мода результата не дало.

albor 15.10.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 18646)
А вот как теперь вернутся к обычному пипу? Простое удаление мода результата не дало.

Пару раз ставил и удалял этот мод всё было тип-топ, правда я пользовался Package Manager из FOMM. Вообще сильно рекомендую пользоваться этой штукой, особенно при установке модов, которые что-то заменяют, а именно боди риплейсеры, причёски, макияжи т .п. Попробуй поставить Package Manager-ом и потом удалить, или внимательно почистить папку Data от всех хвостов этого мода.

stomoped 15.10.2009 19:59

Да вроде я как раз ФОМОМ и удалял, но вот проблема с пустой рукой осталась. Папки чистил, каждый раз когда что-то добавляю, а потом удаляю то чищу папки мешей и текстур.

amlumgzk 16.10.2009 08:44

сперва я взял и распаковал этот файл вин раром и кинул в папку, там выдовалось сообшение не сохраняйтесь ошибка скрипта но потом я поставил через фом и ошибки не ыло и сохранялось ИНОГДА но теперь ваше не сохраняеться, вот интересно это могло случиться из за того что я в 1 раз так распаковал

Lexx 26.01.2010 18:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 18718)
Да вроде я как раз ФОМОМ и удалял, но вот проблема с пустой рукой осталась. Папки чистил, каждый раз когда что-то добавляю, а потом удаляю то чищу папки мешей и текстур.

там в архиве с модом есть текстовый файл с указанием путей где и что удалять...таже проблемма с этим модом была, так и не заработал нормально, хотя всеработало на ура и с переводом, но появлялась надпись(ломы переводить не силен в англ.) через каждые 10 сек. в режиме вкл ПДА надписи нет, откл и по новой, досадно блин,пробывал варианты с откл и вкл модов непомогло, думаю обновить фосе.ваши предложения?

P.S. обновил фосе до 1.1b он есть в архифе армор арсенала, скачивал моды господина альбора)
И все заработало.Не ленимся братцы))

Russian Hard Boy 06.05.2010 15:27

Я чёт ни как не могу поставить этот мод ! В дата же неадо ставить??

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot