![]() |
|
Карманный PipBoy
Вложений: 2
На нексусе нашол неплохой PipBoy, смимаем с руки и кладём в карман.
Автор, настоятельно рекомендует, ставить, только после выхода из убежища 101. *** Добавлена русская версия мода. Автор перевода: EvTau |
дай скрин а то на одном сайте такое было удалили называлось как то pdo я назвал говно и удалили надеюсь это не оно ?
|
Цитата:
Описание установки, выше. |
Классная вещь. Правда, не русифицированная. Жаль.
|
Цитата:
Вопрос ! Он заменяет старый, как я понял и его можно снять или одеть, так ? У Вас стоит какой нибудь Боди риплейсер ? Таких модов на Пип-бой много было, но частенько при снятии с руки, там оставалось, как бы пустое место, без текстур :D Ну и последнее, переводить его надо, однако. |
Если установить как сказано в руководстве, старый PipBoy изчезает с правой руки, как будто там его и небыло(все текстуры, одежды или голой руки на месте), новый появляется в руке при переходе в режим PipBoy (илюзия достования из кармана).
1. Да он заменяет старый. 2. Боди не имеет значения. 3. Текстуры изчезают, если установить мод с самого начала. Всё бодет работать нормально если, установленно по моему описанию (выше). И к стати, на русской версии в PipBoyе всё на русском а если ещё описание предметов паставить, то и это будет работать(на EN. толико названия 3-х основных кнопок). Вот это, действительно "ГОРЕ". |
Цитата:
Пип-бой то в кармане, голая рука светится что ли ? |
А вот это я сейчас точно не скажу, потому что я свет включал от 1-го лица.
Но на плейграунде есть мод "Фанарь", его можно использовать в качестве компенсации данного недочёто (если такой имеется). Он добавляет фанарь, как отдельный прелмет. |
Цитата:
|
Как выяснилось, с новым PipBoyем, свет он ваабще не зажигоет ни как.
Кагда удерживаешь Tab, от 3-го лица, в руке просто появляется мини-ПК. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.