Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Геймплей и интерфейсы

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.03.2010, 10:51   #171 (permalink)
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
HunterFromHell вне форума
HunterFromHell Нейтрален

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Это вообще не сюда. Ты про РТС 1 говоришь. Короче, находишь любого брамина на пустоши, бьешь его один раз кнутом, затем можешь фаст тревелом переместиться к себе в деревню, брамин будет с тобой. Затем, будучи в деревне, бьешь его еще раз и он уже остается там. Правда он все равно сбежит со временем)

У меня вопрос, точнее, проблема одна..
Нажимаю на Беса, хочу Распаковать геодезический лазерный указатель, чтобы груду мусора близ своей деревни разобрать. Направил одного строителся, все сделал. Но после того, как он закончил свою работу, вылезла табличка "Отправить строителей назад в деревню?". Нажимаю "Отправить", но он остается на одном месте и ему больше нельзя давать никаких поручений. Нельзя ни переназначить его на другую профессию, вообще ничего нельзя. В чем тут проблема и как ее исправить?
маркер глюченый у мя тоже самое:mad:

Старый 22.03.2010, 01:01   #172 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
ULTTRA666 вне форума
ULTTRA666 Нейтрален

Цитата:
Это вообще не сюда. Ты про РТС 1 говоришь. Короче, находишь любого брамина на пустоши, бьешь его один раз кнутом, затем можешь фаст тревелом переместиться к себе в деревню, брамин будет с тобой. Затем, будучи в деревне, бьешь его еще раз и он уже остается там. Правда он все равно сбежит со временем)
Да, спасибо) эт я уже смог))правда я не понял - почеиу это к РТС 1? я качал именно этот мод...эт вроде РТС - 2. еще я не смог найти ни одного нормального свободного брамина - нашел только 5 штук бешенных браминов - около пансиона - я их отфигачил хлыстом и они за мной пошли, но жители деревни их всех расстреляли, а пару из них разорвал на куски мой пес((( поэтому я завалил одного мородера и взял его брамина. оббегал довольно большую территорию, но так нигде и не нашел браминов...не охота убивать торговцев - ктонибудь знает где водятся эти животные?? а то я строить не могу ниче. подскажите, плииииииииииииииииизззззз !!

Старый 22.03.2010, 01:11   #173 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HunterFromHell Посмотреть сообщение
маркер глюченый у мя тоже самое:mad:
Да нет, я уже разобрался. Это чертов aptomix, горе-переводчик, перепутал варианты в том всплывающем окне. На вопрос "Отправить строителей назад, в деревню?" там есть два варианта ответа. Соответственно "да" и "нет". Так вот этот оболтус все перевел наоборот. Нажмешь Отправить - они будут стоять, как вкопанные, а на вариант - "нет, пусть продолжают работу в том районе" они отреагируют как раз уходом в деревню. Да в гробу я видел таких переводчиков)

Цитата:
Сообщение от ULTTRA666 Посмотреть сообщение
Да, спасибо) эт я уже смог))правда я не понял - почеиу это к РТС 1? я качал именно этот мод...эт вроде РТС - 2. еще я не смог найти ни одного нормального свободного брамина - нашел только 5 штук бешенных браминов - около пансиона - я их отфигачил хлыстом и они за мной пошли, но жители деревни их всех расстреляли, а пару из них разорвал на куски мой пес((( поэтому я завалил одного мородера и взял его брамина. оббегал довольно большую территорию, но так нигде и не нашел браминов...не охота убивать торговцев - ктонибудь знает где водятся эти животные?? а то я строить не могу ниче. подскажите, плииииииииииииииииизззззз !!
Ну рядом с мостом в Аферу есть три брамина, рядом с фермой "Чистые земли" несколько. А вообще - не заморачивайся. Они не играют никакой роли. если построил загон для браминов и привел хоть одного - сила и выносливость у житилей пожизненно будет увеличена. Даже если брамины сбегут. А их по-любому не сохранить, они исчезают.
Но у тебя все же РТС 1, а не 2.) Что-то ты перепутал.

Помогите
Старый 24.03.2010, 15:27   #174 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Jenya вне форума
Jenya Нейтрален
Отправить сообщение для Jenya с помощью Skype™
По умолчанию Помогите

Люди я вот все делаю по интрукции в этом моде но почему то вот у меня есть 2 строителя 2 искателя советник 3 убежища(построенных) и как назло я не могу принять нищих которые стоят у почтового ящика та нету ответа принять,а тока выгнать почему?И еще почему проходит день и иногда ни с того ни с сего умирает любой искатель или строитель стоя возле костра???

Старый 25.03.2010, 14:53   #175 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Люди я вот все делаю по интрукции в этом моде но почему то вот у меня есть 2 строителя 2 искателя советник 3 убежища(построенных) и как назло я не могу принять нищих которые стоят у почтового ящика та нету ответа принять,а тока выгнать почему?И еще почему проходит день и иногда ни с того ни с сего умирает любой искатель или строитель стоя возле костра???
1. Возможно ты не назначил рацион, и они у тебя просто с голоду мрут. Назначить рацион сможешь выбрав почтовый ящик.
2. Странно, три убежища в сумме дают 15 свободных мест, если мне память не изменяет. Может ты фермеров, солдат, кузнецов забыл посчитать? И торговец,кстати, тоже за жителя считается. Или по торговому контракту отправил работать пару своих жителей на другие города, и забыл про них. Хотя в статистике они тоже вроде чилсятся.. Короче, скорее всего просто ошибка произошла и чтобы ее разрешить, тебе нужно просто выйти так, как советует РТС. Зажми "C" и там увидишь.

Старый 25.03.2010, 15:33   #176 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Jenya вне форума
Jenya Нейтрален
Грущу

Цитата:
1. Возможно ты не назначил рацион, и они у тебя просто с голоду мрут. Назначить рацион сможешь выбрав почтовый ящик.
2. Странно, три убежища в сумме дают 15 свободных мест, если мне память не изменяет. Может ты фермеров, солдат, кузнецов забыл посчитать? И торговец,кстати, тоже за жителя считается. Или по торговому контракту отправил работать пару своих жителей на другие города, и забыл про них. Хотя в статистике они тоже вроде чилсятся.. Короче, скорее всего просто ошибка произошла и чтобы ее разрешить, тебе нужно просто выйти так, как советует РТС. Зажми "C" и там увидишь.
С голоду не может быть потому что я еды до фига нашел переработал и назначил рацион +4 даже.Все равно мрут.
Во вторых у меня нету солдат фермеров потому что я даже не успеваю построить ферму один строитель умерает(из двоих,а для фермы нуна вода так?) а нового нанять не могу пригласить(умершего могилку ему делаю)
А насчет городов я еще даже не дошел до такого задания никуда не отсылал почитал ваши сообщения и после разборки зданий они обратно приходят -все правильно.
И кстате а что надо посмтроить что бы нанять солдатов?
У меня 1 мастер,2 строителя(1 который умирает и после этого считайте не могу нанять нового и все потихноьку умирают) и 2 искателя

Старый 25.03.2010, 15:39   #177 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Jenya вне форума
Jenya Нейтрален

Что больше 2-ых каждого вида нельзя нанимать или как?

Старый 25.03.2010, 16:00   #178 (permalink)
snayper
Удален :(

можно! а для солдат нужны бараки -а чтоб бараки построить нужна акодемия

Молотки???
Старый 25.03.2010, 16:24   #179 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Jenya вне форума
Jenya Нейтрален
По умолчанию Молотки???

Люди мне нужно для постройки фермы построить Проект вода все собрал для воды а вот как на зло нету 8 молотков можете подсказать где их найти?

Старый 25.03.2010, 16:31   #180 (permalink)
snayper
Удален :(

Зайди опции РТС-исправление ошибок-обновление ресурсов(чита) и у тебя появится 8 молотков !
Ответ