Показать сообщение отдельно

Старый 22.03.2010, 01:11   #173 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HunterFromHell Посмотреть сообщение
маркер глюченый у мя тоже самое:mad:
Да нет, я уже разобрался. Это чертов aptomix, горе-переводчик, перепутал варианты в том всплывающем окне. На вопрос "Отправить строителей назад, в деревню?" там есть два варианта ответа. Соответственно "да" и "нет". Так вот этот оболтус все перевел наоборот. Нажмешь Отправить - они будут стоять, как вкопанные, а на вариант - "нет, пусть продолжают работу в том районе" они отреагируют как раз уходом в деревню. Да в гробу я видел таких переводчиков)

Цитата:
Сообщение от ULTTRA666 Посмотреть сообщение
Да, спасибо) эт я уже смог))правда я не понял - почеиу это к РТС 1? я качал именно этот мод...эт вроде РТС - 2. еще я не смог найти ни одного нормального свободного брамина - нашел только 5 штук бешенных браминов - около пансиона - я их отфигачил хлыстом и они за мной пошли, но жители деревни их всех расстреляли, а пару из них разорвал на куски мой пес((( поэтому я завалил одного мородера и взял его брамина. оббегал довольно большую территорию, но так нигде и не нашел браминов...не охота убивать торговцев - ктонибудь знает где водятся эти животные?? а то я строить не могу ниче. подскажите, плииииииииииииииииизззззз !!
Ну рядом с мостом в Аферу есть три брамина, рядом с фермой "Чистые земли" несколько. А вообще - не заморачивайся. Они не играют никакой роли. если построил загон для браминов и привел хоть одного - сила и выносливость у житилей пожизненно будет увеличена. Даже если брамины сбегут. А их по-любому не сохранить, они исчезают.
Но у тебя все же РТС 1, а не 2.) Что-то ты перепутал.