![]() |
:read:насчёт мест для города...
1-под боком у братства стали(три площадки) 2-анкореджский мемориал(болотники мешаюцо):hunter: 3-депо мерешти(места маловато) 4-храм единения(легко обораняться, но места мало):) 5-мемориал линкольна(очень уютно) 6-мемориал вашынгтона(квестовая кодовая дверь):search: 7-грейдич(просто прикольно смотрицо если всё правельно скомпоновать) п.с. ети места сам опробовал:ok:... |
YaroslawKalinyak
Слушай, не подскажешь, что за место?:) |
Нашел вроде бы русифицированный новый РТС. Сейчас потестю :)
Вот ссылка Яндекс.Народ Взято на сайте модгамес.нет |
Цитата:
8 - отлично подходит Пирс в Поинт Локауте :D (ну это если, конечно DLC прошел). И места много, и защищенность, и живностя недалеко бегает, собачки там да кротокрысы. Контрабандисты иногда прибегают, правда вреда от них немного. |
А у меня багает чтоли?
Описание проблемы: я поговорил с этими челами (караванщиками), выбрал пункт: "Я покажу место под строительство". А они тупо за мной ходят, а как им показать: "Что здесь надо строить"? |
А всё! У меня комп лагал!) Теперь у меня такой вопрос: Что относиться к стройматериалам и где их достать?(Если не секрет)
|
Бочки, корзинки... Весь список не помню, но и этого достаточно. Корзинки достать в Супермарте, бочки - где угодно.
|
Спасибо огромное! Но есть ещё вопрос! Как прекратить раскопки, а то я поставил маркер, а как убрать незнаю! А и ещё, мне главный типок в деревни, всё время его имя забываю, говорил что-то о машинах что их типа их надо зачем-то взрывать. Зачем? И как потом в склад пихать, то что я в брамина зпихал?
|
Заранее спасибо!
|
:help: установил мод, бегаю по пустоши часа 2 некто не подошёл. мб место конкретное етсь?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.