![]() |
|
Неограниченное количество напарников
Вложений: 3
Добрый вечер, господа. Представляю широкой общественности свой скромный мод, убирающий ограничение на прием в команду нескольких напарников. Теперь по просторам пустошей можно бродить целым отрядом.
Рекомендуется использовать с модом: http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-i...html#post30232. Примечания: 1. В настоящий момент все видимые недочеты исправлены - в случае обнаружения оных прошу безжалостно критиковать мод прямо в этой теме:D 2. Для каждой из версий(локализованная/нелокализованная) запускать свой файл! Не путайте. Удачной игры :) Внимание!!! Только сейчас выяснилось, что мод не работает при подключенном аддоне Operation Anchorage. Добавлена версия для игры с этим аддоном. |
Возникла небольшая проблемка. После установки мода:
Expanded Megaton House (добавляет третий этаж со снайперской площадкой к твоему дому в мегатонне) мои друзья ни в какую не хотят выходить за ворота мегатонны. Есть возможность подправить мод с домом, чтобы напарники все-таки выходили? |
То есть, заходишь за ворота, а они не идут за тобой? При том, что локация меняется... странно, странно. Там с Мегатонной вообще много глюков с анмэппед спэйсом. М.б. на выходных скачаю тот мод, посмотрю что можно придумать.
|
В мегатонну я попадаю быстро (совершить путешествие), соответственно и напарники оказываются рядом со мной УЖЕ в городе. А вот когда выхожу, то... остаются за воротами в городе :(
Можно сохраниться и загрузиться вновь, тогда они появляются, ну и читами конечно к себе можно подтянуть :) P.S. Сам по себе мод неплохой, грамотно сделан, никаких подземных или мистических комнат, все честно и по делу. 3-й этаж с обстановкой и балконом. Кстати, если будешь на нексусе, то не пожалей времени стянуть еще один мод - RoadWardens/Начальник Каравана. Шикарная вещь, особенно когда в игре заняться особо не чем ;) |
1c версия. патчей не ставил. аддоны есть (боьше 10 - на изменение напарников только followers_by_Kruglov - типа спецализации компаньйонов на определенное оружие - ставлю етот мод - непашет (( - Я злой - у меня Джерико в команде - а кловер брать нехочет !:mad:
|
Ну значит есть несовместимость как раз с другим модом про напарников. Попробуй его отключить. Когда возмешь напарника можно снова включить - главное его взять, тогда он уже не убежит :)
|
Цитата:
|
Operation Anchorage стоит?
|
пойдет если я совмещу этот мод и анклавовцев? а то бред, 200 народа, ну никак не вызывается=\ ток 12=\
|
Цитата:
The Settler + AmplifiedCrippledEffects020 + xrepair-weapons-5-full + Helmets with Accessories - Disguises ? Impostor.rus ? followers_by_Kruglov ? Robco Certified - rus + PerkPowerArmorTraning + MS NPC rebalance 3 - Vault74 + Vault74hotfix + UnlimitedFollowers - The_Settler(Rus) + + работает - неработает ? незнаю Версия 1С вроде без патчей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.