Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   Неограниченное количество напарников (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1689-neogranichennoe-kolichestvo-naparnikov.html)

Alter 24.01.2009 21:29

Неограниченное количество напарников

Вложений: 3
Добрый вечер, господа. Представляю широкой общественности свой скромный мод, убирающий ограничение на прием в команду нескольких напарников. Теперь по просторам пустошей можно бродить целым отрядом.

Рекомендуется использовать с модом: http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-i...html#post30232.

Примечания:

1. В настоящий момент все видимые недочеты исправлены - в случае обнаружения оных прошу безжалостно критиковать мод прямо в этой теме:D
2. Для каждой из версий(локализованная/нелокализованная) запускать свой файл! Не путайте.

Удачной игры :)

Внимание!!! Только сейчас выяснилось, что мод не работает при подключенном аддоне Operation Anchorage. Добавлена версия для игры с этим аддоном.

ntalex 25.02.2009 20:16

Возникла небольшая проблемка. После установки мода:
Expanded Megaton House (добавляет третий этаж со снайперской площадкой к твоему дому в мегатонне) мои друзья ни в какую не хотят выходить за ворота мегатонны.
Есть возможность подправить мод с домом, чтобы напарники все-таки выходили?

Alter 25.02.2009 23:08

То есть, заходишь за ворота, а они не идут за тобой? При том, что локация меняется... странно, странно. Там с Мегатонной вообще много глюков с анмэппед спэйсом. М.б. на выходных скачаю тот мод, посмотрю что можно придумать.

ntalex 25.02.2009 23:45

В мегатонну я попадаю быстро (совершить путешествие), соответственно и напарники оказываются рядом со мной УЖЕ в городе. А вот когда выхожу, то... остаются за воротами в городе :(
Можно сохраниться и загрузиться вновь, тогда они появляются, ну и читами конечно к себе можно подтянуть :)

P.S.
Сам по себе мод неплохой, грамотно сделан, никаких подземных или мистических комнат, все честно и по делу. 3-й этаж с обстановкой и балконом.
Кстати, если будешь на нексусе, то не пожалей времени стянуть еще один мод - RoadWardens/Начальник Каравана. Шикарная вещь, особенно когда в игре заняться особо не чем ;)

BizonX 05.04.2009 15:39

1c версия. патчей не ставил. аддоны есть (боьше 10 - на изменение напарников только followers_by_Kruglov - типа спецализации компаньйонов на определенное оружие - ставлю етот мод - непашет (( - Я злой - у меня Джерико в команде - а кловер брать нехочет !:mad:

Alter 05.04.2009 16:41

Ну значит есть несовместимость как раз с другим модом про напарников. Попробуй его отключить. Когда возмешь напарника можно снова включить - главное его взять, тогда он уже не убежит :)

BizonX 05.04.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9739)
Ну значит есть несовместимость как раз с другим модом про напарников. Попробуй его отключить. Когда возмешь напарника можно снова включить - главное его взять, тогда он уже не убежит :)

Непомогло ( Неберет Джерико и Кловер )

Alter 05.04.2009 22:51

Operation Anchorage стоит?

Guard 06.04.2009 11:53

пойдет если я совмещу этот мод и анклавовцев? а то бред, 200 народа, ну никак не вызывается=\ ток 12=\

BizonX 06.04.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9751)
Operation Anchorage стоит?

Нет - стоят такие плагины

The Settler +
AmplifiedCrippledEffects020 +
xrepair-weapons-5-full +
Helmets with Accessories -
Disguises ?
Impostor.rus ?
followers_by_Kruglov ?
Robco Certified - rus +
PerkPowerArmorTraning +
MS NPC rebalance 3 -
Vault74 +
Vault74hotfix +
UnlimitedFollowers -
The_Settler(Rus) +

+ работает
- неработает
? незнаю

Версия 1С вроде без патчей.

Alter 06.04.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от BizonX (Сообщение 9765)
Нет - стоят такие плагины

The Settler +
AmplifiedCrippledEffects020 +
xrepair-weapons-5-full +
Helmets with Accessories -
Disguises ?
Impostor.rus ?
followers_by_Kruglov ?
Robco Certified - rus +
PerkPowerArmorTraning +
MS NPC rebalance 3 -
Vault74 +
Vault74hotfix +
UnlimitedFollowers -
The_Settler(Rus) +

+ работает
- неработает
? незнаю

Версия 1С вроде без патчей.

А как это у тебя и переведенная и оригинальная версия Settler стоят?
Если у тебя версия от 1С надо ставить UnlimitedFollowers(Rus). Первой версии, та что не для Анкориджа. Если не работает в лаунчере, пропиши галочки в ini-файле и посмотри, что тогда. Если и тогда не работает, тогда выключай по одному моду(желательно, те которые работают, но в теории могут быть и те которые не работают). Когда отключишь конфликтный - должно заработать.

BizonX 06.04.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 9766)
А как это у тебя и переведенная и оригинальная версия Settler стоят?
Если у тебя версия от 1С надо ставить UnlimitedFollowers(Rus). Первой версии, та что не для Анкориджа. Если не работает в лаунчере, пропиши галочки в ini-файле и посмотри, что тогда. Если и тогда не работает, тогда выключай по одному моду(желательно, те которые работают, но в теории могут быть и те которые не работают). Когда отключишь конфликтный - должно заработать.

Рус сеттлерс там весит в раз 5 меньше чем англ - поетому логично что ета тока перевод. В ручную тоже прописывал. А вобщем я юзаю Fallout Mod Manager. Видимо таки поодному предецца выключать ) + я так и ставил (Рус)

Profi 12.04.2009 19:55

У меня робот зараза не хочет со мной идти . Хожу пока , что только с Хароном

Gerfaks 18.04.2009 19:10

ПРОБЛЕМА

SOS! Необходима помощь! Установил этот мод (т. е. скопировал в папку data и включил в используемые файлы ), но ничего не происходит: Кросс,Гуль и др. говорят что стобой не пойдут т.к. у тебя уже есть напарник. Что с этим делать?

Gerfaks 18.04.2009 19:12

Profi, робот с тобой не пойдет, пока у тебя не будет нейтральной морали.

Potrashitel 18.04.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Gerfaks (Сообщение 10242)
SOS! Необходима помощь! Установил этот мод (т. е. скопировал в папку data и включил в используемые файлы ), но ничего не происходит: Кросс,Гуль и др. говорят что стобой не пойдут т.к. у тебя уже есть напарник. Что с этим делать?

Такаежа хрень. Почему?

Alter 18.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Gerfaks (Сообщение 10242)

Включил в используемые файлы где? В лаунчере? Другие моды через лаунчер запускаются? Аддоны стоят? И какие?

Gerfaks 18.04.2009 22:44

Полковнику. Да, включил в лаунчире. Нет, других модов не ставил.

V7789 03.06.2009 18:10

Cпасибо!

Скачал обновлённую версию этого мода (для Анкориджа) и просто попутно решил сказать спасибо! Отличный мод!

ntalex 23.09.2009 15:34

После установки Брокен Стил появился небольшой сбой: у палладиншы пропала ветка для вторичного "Пошли".
Обычно компаньону после команды "Жди здесь" необходимо два раза сказать "Пошли", так вот паладинше можно сказать "Пошли" только один раз. Вторая ветка диалога пропала. Заставить ее присоединиться можно только через увольнение.
Есть ли возможность подправить данный недочет?

Dark killer 10.01.2010 12:10

Не пашет :mad:

I.D. 10.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 30115)

Возможно причина в этом:
Цитата:

Внимание!!! Только сейчас выяснилось, что мод не работает при подключенном аддоне Operation Anchorage. Добавлена версия для игры с этим аддоном.

Dark killer 10.01.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 30116)
Возможно причина в этом:

Я скачал версию для игры в Анкоридже

Chief 10.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 30115)

Буржуйскую версию ставить надо,вот тогда пашет.И с ОА, и без него.
И смотрите,этот мод требования по Карме не отменяет.

Dark killer 10.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 30120)

Так вот почему никто не хотел идти со мной.
Щас скачаю этот мод и прогуляюсь читерством.
А если найду мод, отменяющий требования, даже без читерства прогуляюсь:D

viktor0sit 10.01.2010 19:35

А я привык в одиночку бегать! P.S. ДомГит у мя патроны ищет только!

Ivanulo 14.02.2010 21:09

Help

Люди подскажыте пожалуйста есть мод на наймников?)ну я визываю Анклав максимум 12 а хочю 200):):)

Dark killer 14.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Ivanulo (Сообщение 35148)
Люди подскажыте пожалуйста есть мод на наймников?)ну я визываю Анклав максимум 12 а хочю 200):):)

Тема поиск модов в помощь.
А вообще да, есть такой мод, здесь:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Ivanulo 14.02.2010 21:29

Спасибо)

Огромное спасибо):):):)

Ivanulo 14.02.2010 21:30

)

а можно сылку не на Нексус?)

Dark killer 14.02.2010 21:31

Вложений: 1
Да, вот, качай:

Ivanulo 14.02.2010 21:32

)

Спасибо.:):)

Ivanulo 14.02.2010 21:55

Help

Вот засада, поставил мод а солдатов всёравно могу токо 12штук сбрасывать.
Незнаеш почему?

Dark killer 15.02.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Ivanulo (Сообщение 35161)
Вот засада, поставил мод а солдатов всёравно могу токо 12штук сбрасывать.
Незнаеш почему?

Посмотри, сколько у тебя крышек, 2 солдата 650 стоят.
И анклав коммандер попробуй отключить, может он мешает.

Alter 17.02.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 30120)

Конечно, не отменяет. И идеи такой не было. Ну совсем легко тогда будет толпу набирать, согласись. Речь идет о неограниченном количестве напарников. А карма проверяется только при найме. А инструментов ее изменения в игре превеликое множество. Так что при желании... Да при желании много что можно:mda:

YaroslawKalinyak 16.06.2010 13:38

Когда у меня был просто fallout 3 мод работал только так.
За мной бегала целая стая всяких Гэри и еще человек 5, и пес.

Теперь у меня версия игры 1.7 и стоят все аддоны.
Мне нужно ставить версию для Анкоридж? Оно пойдет, не смотря на то, что у меня есть остальные аддоны?

shaggoth 18.12.2010 16:46

не понял, мне надо ТОЛЬКО акрорадж версию ставить, если он есть или ставить русскую и потом ещё добавок для анкорадж?

giner 18.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от shaggoth (Сообщение 54754)
не понял, мне надо ТОЛЬКО акрорадж версию ставить, если он есть или ставить русскую и потом ещё добавок для анкорадж?

Подключать нужно только один файл: если Анкоридж есть и тоже подключен, то версию для Анкориджа, если простой Fallout 3 - версию "Без Анкориджа".

shaggoth 19.12.2010 03:36

отлично, спасибо )

YAmishab 30.08.2012 17:26

проблема как у Gerfaks (SOS! Необходима помощь! Установил этот мод (т. е. скопировал в папку data и включил в используемые файлы ), но ничего не происходит: Кросс,Гуль и др. говорят что стобой не пойдут т.к. у тебя уже есть напарник. Что с этим делать?) то с этим делать и как скачать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot