![]() |
Неограниченное количество напарников
Вложений: 3
Добрый вечер, господа. Представляю широкой общественности свой скромный мод, убирающий ограничение на прием в команду нескольких напарников. Теперь по просторам пустошей можно бродить целым отрядом.
Рекомендуется использовать с модом: http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-i...html#post30232. Примечания: 1. В настоящий момент все видимые недочеты исправлены - в случае обнаружения оных прошу безжалостно критиковать мод прямо в этой теме:D 2. Для каждой из версий(локализованная/нелокализованная) запускать свой файл! Не путайте. Удачной игры :) Внимание!!! Только сейчас выяснилось, что мод не работает при подключенном аддоне Operation Anchorage. Добавлена версия для игры с этим аддоном. |
Возникла небольшая проблемка. После установки мода:
Expanded Megaton House (добавляет третий этаж со снайперской площадкой к твоему дому в мегатонне) мои друзья ни в какую не хотят выходить за ворота мегатонны. Есть возможность подправить мод с домом, чтобы напарники все-таки выходили? |
То есть, заходишь за ворота, а они не идут за тобой? При том, что локация меняется... странно, странно. Там с Мегатонной вообще много глюков с анмэппед спэйсом. М.б. на выходных скачаю тот мод, посмотрю что можно придумать.
|
В мегатонну я попадаю быстро (совершить путешествие), соответственно и напарники оказываются рядом со мной УЖЕ в городе. А вот когда выхожу, то... остаются за воротами в городе :(
Можно сохраниться и загрузиться вновь, тогда они появляются, ну и читами конечно к себе можно подтянуть :) P.S. Сам по себе мод неплохой, грамотно сделан, никаких подземных или мистических комнат, все честно и по делу. 3-й этаж с обстановкой и балконом. Кстати, если будешь на нексусе, то не пожалей времени стянуть еще один мод - RoadWardens/Начальник Каравана. Шикарная вещь, особенно когда в игре заняться особо не чем ;) |
1c версия. патчей не ставил. аддоны есть (боьше 10 - на изменение напарников только followers_by_Kruglov - типа спецализации компаньйонов на определенное оружие - ставлю етот мод - непашет (( - Я злой - у меня Джерико в команде - а кловер брать нехочет !:mad:
|
Ну значит есть несовместимость как раз с другим модом про напарников. Попробуй его отключить. Когда возмешь напарника можно снова включить - главное его взять, тогда он уже не убежит :)
|
Цитата:
|
Operation Anchorage стоит?
|
пойдет если я совмещу этот мод и анклавовцев? а то бред, 200 народа, ну никак не вызывается=\ ток 12=\
|
Цитата:
The Settler + AmplifiedCrippledEffects020 + xrepair-weapons-5-full + Helmets with Accessories - Disguises ? Impostor.rus ? followers_by_Kruglov ? Robco Certified - rus + PerkPowerArmorTraning + MS NPC rebalance 3 - Vault74 + Vault74hotfix + UnlimitedFollowers - The_Settler(Rus) + + работает - неработает ? незнаю Версия 1С вроде без патчей. |
Цитата:
Если у тебя версия от 1С надо ставить UnlimitedFollowers(Rus). Первой версии, та что не для Анкориджа. Если не работает в лаунчере, пропиши галочки в ini-файле и посмотри, что тогда. Если и тогда не работает, тогда выключай по одному моду(желательно, те которые работают, но в теории могут быть и те которые не работают). Когда отключишь конфликтный - должно заработать. |
Цитата:
|
У меня робот зараза не хочет со мной идти . Хожу пока , что только с Хароном
|
ПРОБЛЕМА
SOS! Необходима помощь! Установил этот мод (т. е. скопировал в папку data и включил в используемые файлы ), но ничего не происходит: Кросс,Гуль и др. говорят что стобой не пойдут т.к. у тебя уже есть напарник. Что с этим делать?
|
Profi, робот с тобой не пойдет, пока у тебя не будет нейтральной морали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полковнику. Да, включил в лаунчире. Нет, других модов не ставил.
|
Cпасибо!
Скачал обновлённую версию этого мода (для Анкориджа) и просто попутно решил сказать спасибо! Отличный мод!
|
После установки Брокен Стил появился небольшой сбой: у палладиншы пропала ветка для вторичного "Пошли".
Обычно компаньону после команды "Жди здесь" необходимо два раза сказать "Пошли", так вот паладинше можно сказать "Пошли" только один раз. Вторая ветка диалога пропала. Заставить ее присоединиться можно только через увольнение. Есть ли возможность подправить данный недочет? |
Не пашет :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И смотрите,этот мод требования по Карме не отменяет. |
Цитата:
Щас скачаю этот мод и прогуляюсь читерством. А если найду мод, отменяющий требования, даже без читерства прогуляюсь:D |
А я привык в одиночку бегать! P.S. ДомГит у мя патроны ищет только!
|
Help
Люди подскажыте пожалуйста есть мод на наймников?)ну я визываю Анклав максимум 12 а хочю 200):):)
|
Цитата:
А вообще да, есть такой мод, здесь: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Спасибо)
Огромное спасибо):):):)
|
)
а можно сылку не на Нексус?)
|
Вложений: 1
Да, вот, качай:
|
)
Спасибо.:):)
|
Help
Вот засада, поставил мод а солдатов всёравно могу токо 12штук сбрасывать.
Незнаеш почему? |
Цитата:
И анклав коммандер попробуй отключить, может он мешает. |
Цитата:
|
Когда у меня был просто fallout 3 мод работал только так.
За мной бегала целая стая всяких Гэри и еще человек 5, и пес. Теперь у меня версия игры 1.7 и стоят все аддоны. Мне нужно ставить версию для Анкоридж? Оно пойдет, не смотря на то, что у меня есть остальные аддоны? |
не понял, мне надо ТОЛЬКО акрорадж версию ставить, если он есть или ставить русскую и потом ещё добавок для анкорадж?
|
Цитата:
|
отлично, спасибо )
|
проблема как у Gerfaks (SOS! Необходима помощь! Установил этот мод (т. е. скопировал в папку data и включил в используемые файлы ), но ничего не происходит: Кросс,Гуль и др. говорят что стобой не пойдут т.к. у тебя уже есть напарник. Что с этим делать?) то с этим делать и как скачать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.