![]() |
Мотоцикл/Driveable Motorcycle (на рус.)
Вложений: 1
Скриншоты
Теперь рядом с Мегатонной (в куче мусора напротив ворот) или (если ее взорвали) в луже у 101 появился сломанный мотоцикл! Соберите детали, почините его и устройте заезд по пустоши! На железного коня можно установить по 2 пулемета\гранатомета\огнем ета\гатлинга, фару для освещения пути, турбо, и несколько видов корпусов! Пробовал, мод работает, но конфликтует с модами в которых есть животные-маунты, и, облом читерам :D, если включен TGM, мотик просто не пашет. Автор: VeliV Правил: J3X Перевел: iPet3o |
Спасибо!
Большое спасибо. Очень интересно. Правда у меня после включения VATS (без мотоцикла) проподает пункт ride в меню мотоцикла. Будем осваивать...
|
А как он работает?
Где найти детали? Расскажите, чтоб мод не качать) Или качать) |
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!! Я НАЖИМАЮ "АКТИВИРОВАТЬ" И НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?!!:mad::confused::eek::confus ed::mad:
|
Выглядит, конечно, шикарно! Особенно фотка с девчонкой:DНо не будет ли он с другими модами конфликтовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если сидишь на моце и есть только звук, то скорее всего включен TGM или очень сильно перегружен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты не можешь включить мод или мод пашет, но мотик глючит?
Если 1, то обнови FOSE, если 2, то переустанови мод Или это конфликт. Но мод конфликтует только с Rideble Creatures |
Цитата:
ЗЫ: FOSE последней версии что смог найти (Fallout Script Extender v1.1 beta 9) |
Может TGM включен?
Других причин не знаю. |
я без TGM играю...
ура! поставил последнюю версию мотоцикла, который здесь на сайте выложен, заработало! |
Седня попробую... А где кстати запчасти и апгрейды брать?
|
Запчасти можно найти везде, они были просто мусаром в Фоле. Точно помню рядом со школой в Спине, на колесе лежали. Апгрейды можно купить у Мойры и у кого-то в Ривете. А новые скины для байка нужно просто искать.
|
А у меня он не едет. Я починил байк, жму на него "Е" - активировать и ничего :(
|
Цитата:
|
вот отстой у меня из-за этого моды быстрое путешествие не работает(((чо делатЬ???
|
о всё ура всё заработало осталось найти ток два тормаза из того что там требуется)))
|
Цитата:
|
Скажите ID ручного тормоза плз.
|
Цитата:
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!
|
Цитата:
|
Мотоцикл руль.
Не знаю, фаст тревел не пашет именно из-за самого мода вродь. Я вон с ним играю, чуток поковырялся, и все отлично =) Правда эту 50 кгшную дуру в рюкзаке при фасттревеллах не айс и когда едет гатлины ( и прочее вооружение) жестко прыгают...
|
прошу помощи. Мегатонна взорвана, около 101 убежища мацацыкла нет, только красный квадрат с восклицательным знаком. как сие борется?
|
Цитата:
|
принял. попробую. по результатам отпишу, если кому интересно
|
чо такое TGM:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы мб парень про читы в фо3 незнает. |
Про TGM и TCL знают почти все, они еще со времен Моровинда
|
мотцик доделать плыз
ребят кто хорошо разберается с геком может починить мод мотцыка шоб он рулил нармально и вид от руля зделать былбы оч признателен :yes: я конешно сам с геком работаю но он со мной не дружит :mad: вот и если не трудно хотя это трудно сделайте враго на тачках какиенебудь телеги для рейдеров или верт для анки ну сами знаете зарание спасиб:ihappy::ihappy::ihappy:
|
Мотоцикл собрал ,нажимаю действие и ничего не происходит ,что делать?
|
Прошу кто тут главный внести более ясные данные по поводу установки этого мода в шапку:
1) запуск fosa 2) убрать оружие 3) Цитата:
:excellent: P.S.: да, хотелось бы улучшить немного управляемость: вид от руля сделать |
Где ручной тормоз найти я один нашёл возле школы сприна :help:
|
Они могут где угодно валяться, раньше это просто хлам был.
|
я дрын починил жму активировать и ничего не происходить чё делать плиз????:help:
|
Тормоз ему нужен!А то надоело врезаться во всё подряд!И что б рулил ГГ ,как человек ,вернее мотцик смазать надо ,а то и поворачивать не возможно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.