![]() |
Помогите пожалуйста, все перепробывал красный ромб с восклицательным знаком вместо мотоцикла не исчезает, что делать?:help::help:
|
Цитата:
Второй пункт "Текстуры". |
Цитата:
|
Если ни у кого больше нет таких проблем,то я бы переустановил мод.
|
Цитата:
|
люди как устанавливать мод на мотик и где он стоит
|
Цитата:
Качаешь архив, распаковываешь в папку ...\Fallout 3\Data\, на вопрос о слиянии папок отвечаешь "Да", потом качаешь отсюда нужные программы, устанавливаешь их, запускаешь FOMM, подключаешь там esp-файл мода, запускаешь и играешь. Нелишним будет также прочесть эту тему. Где искать мотоцикл - в первом посте все достаточно подробно написано. |
Это штука ГГ в могилу затащит быстрее чем когть смерти!Реально разогнался чють ли не до скорости звука!И в стену!ГГ на куски порвало!Круть!:heat:
|
непонятно...
:read: понимаю что может быть не в тему, НО. у меня какая-то проблема с модами, вроде всё правильно делаю, короче у меня текстуры модов "мерцают" так сказать, поворачиваю мышку вокруг оси (от 3его лица) и допустим костюм или вот этот мотоцикл когда осматриваю, меняет цвет как хамелеон))) скажите может чё не так делаю? (FOSE, FOMM всё правильно вроде)
|
Вопрос действительно не в тему. считай это устным предупреждением.
А ArchiveInvalidation Invalidated стоит? Если нет, скачай здесь: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...lya-modov.html. |
Вроде стоит... ща проверю может и нет, спс.
|
А у меня вот какая проблема. По дурости загрузил сейв, СИДЯ на мотоцикле. После этого ГГ не двигается вообще. Ни пешком, ни на моте. Перезапуск игры и загрузка предыдущего сейва не помогли. Как лечить?
Добавлено через 37 минут 58 секунд Разобрался. Эта тварь просто поменяла клавиши движения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.