![]() |
|
Убийство детей (18+)
Вложений: 1
Наконец то вышел мод, позволяющий убивать этих мелких бессмертных жителей фалаута :d
Автор: Neclipse Версия мода: 1.2 (от 20.11.08) Что и как: 1. Распаковать в папку Data. 2. Перенести kids.txt в основную папку Fallout 3. 3.Установить нужный файл (один): KillableKids.esp - Дают отпор и увеличено здоровье. KillableKidsOptional.esp - Дают отпор и увеличено здоровье. Рекомендую этот. KillableKidsNormalHealth.esp - Дают отпор. KillableKidsNormalHealthOptional.esp - Дают отпор. Или рекомендую этот. KillableKidsNoExtra.esp - Не сопротивляются, нет дополнительного здоровья. 4. Заходим в игру, загружаемся, в консоли пешим bat kids, закрываем, сохраняемся и играем. Внимание! Также мод дает возможность поиграть за детей, наберите в консоли showracemenu, для смены расы. |
Ура!) Я так долго ждал этого)))
|
Ребят я не очень понял - где там детей то нужно убивать??
Просто я 16 уровень, а на меня ещё дети ни разу не нападали(((.. Что там есть где-то город с детьми-мутантами? |
с детьми-сволочами город есть, и еще в республике дейва бегают эти уродцы.
|
А за них карму не вычитают?
пс Город пока не видел ))) Но если эти дети действительно такие сволочи будут, то постреляю |
=))))))))))))) мужики, ну вы звери ......
|
Вложений: 4
Еееее! Моя любимая главная героиня! Красота! )))) Вырезала всех детей, отрезала у них уши и съела! Спасибо разрабам! )))
|
Цитата:
|
Они в Литл Лемплайт и в республике дейва... А еще в Мегатонне одна дурачка :rolleyes:
|
Спасибо за мод. У меня руки давно чесались.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.