![]() |
Убийство детей (18+)
Вложений: 1
Наконец то вышел мод, позволяющий убивать этих мелких бессмертных жителей фалаута :d
Автор: Neclipse Версия мода: 1.2 (от 20.11.08) Что и как: 1. Распаковать в папку Data. 2. Перенести kids.txt в основную папку Fallout 3. 3.Установить нужный файл (один): KillableKids.esp - Дают отпор и увеличено здоровье. KillableKidsOptional.esp - Дают отпор и увеличено здоровье. Рекомендую этот. KillableKidsNormalHealth.esp - Дают отпор. KillableKidsNormalHealthOptional.esp - Дают отпор. Или рекомендую этот. KillableKidsNoExtra.esp - Не сопротивляются, нет дополнительного здоровья. 4. Заходим в игру, загружаемся, в консоли пешим bat kids, закрываем, сохраняемся и играем. Внимание! Также мод дает возможность поиграть за детей, наберите в консоли showracemenu, для смены расы. |
Ура!) Я так долго ждал этого)))
|
Ребят я не очень понял - где там детей то нужно убивать??
Просто я 16 уровень, а на меня ещё дети ни разу не нападали(((.. Что там есть где-то город с детьми-мутантами? |
с детьми-сволочами город есть, и еще в республике дейва бегают эти уродцы.
|
А за них карму не вычитают?
пс Город пока не видел ))) Но если эти дети действительно такие сволочи будут, то постреляю |
=))))))))))))) мужики, ну вы звери ......
|
Вложений: 4
Еееее! Моя любимая главная героиня! Красота! )))) Вырезала всех детей, отрезала у них уши и съела! Спасибо разрабам! )))
|
Цитата:
|
Они в Литл Лемплайт и в республике дейва... А еще в Мегатонне одна дурачка :rolleyes:
|
Спасибо за мод. У меня руки давно чесались.
|
спосибо!наконечто я их смогу замочить!:D
|
Спосибо!!! Я как раз в городе мелких гавнюков))
|
Пасиб.Наконец то я отомщу этим маленьким уродцам))Сейчас заценим,надеюсь заработает :D
|
Цитата:
а в Ривет-сити противный такой пацан-грубиян бегает. таких киндеров поперестрелять не грех))) хотя мне киллить чибиков не по приколу |
Все дети в игре полные сволочи - как только я попал в город детей и меня там послали - первое что я попытался сделать выстрелить кому нибдуь из них в лоб с дробовика , но когда узнал что они всего лишь теряют сознание пришел в полную ярость и долго материл создателей!
Как же я их хочу на части разорвать - спс создателям!!! МЕСТЬ!!!!!!:mad: |
Добавил обновление (v1.2), разжевал установку (См. 1 пост), протестировал всё работает.
Подтер некоторые посты. |
Цитата:
|
Ребят...я просто в шоке.....
|
Можно спокойно записывать всех детоубийц к психиатру)))
|
Цитата:
Очевидно они нашли. Особенных каких-то детей, которые накакали им в песочницу. Или они в какой-то другой Фолл играют. |
УРА!!! Я ЩА В ГОРОДЕ МЕЛКИХ УРОДОВ ВОЗЬМУ ПУШКУ ГАСУСА И ЗДЕЛАЮ ДОБРОЕ ДЕЛО!!! А ОСОБЕННО УБЬЮ МАК-КРИДИ ОН ТОТ ЕЩЁ МАТЕРШИННИК!!!
|
Цитата:
|
Пришел я в Лемплайт, сказал-"с новым годом, детвора" и сделал подарочки из своего калаша:D
|
А чё они падают без сознания? Вот наглые мелкие уродцы. :(
|
Цитата:
|
если все без сознания то глюк.... а некоторые должны быть без сознания =)
___ каму интересно есть мод работорговца, ngv детей можно покупать :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно из лемплайта уродцы!
|
ATAMAH4EG
а можешь дать?? |
Теперь я отомщу Мак Криди за мат! hunter
|
Теперь я отомщу Принцессе за оскорбления и издевательства! :yes:, :yes: и ещё раз :yes:
|
а не проще ее изнасиловать? всё бы вам стрелять и резать! Добрей надо быть!
|
Цитата:
|
ДА УЖ, с твоей-то добротой...:D:D
|
А теперь самый жестокий вариант... :eek:
Наслать на Литл Лемплайт с помощью анклав командер отрядик))) lol Человек так 10... hunter |
а сам что? слаб в коленках? без гестаповцев никого завалить не можешь?
|
Нет , просто в Фолле глобал батлов мало... good2
|
Сегодня случайно обнаружил что этот мод дает возможность поиграть за детей, наберите в консоли showracemenu, для смены расы :)
|
Цитата:
На полюбуйся Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://vkontakte.ru/video48242699_138617177
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.