Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Геймплей и интерфейсы (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/)
-   -   Возможность курить (https://fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/1669-vozmozhnostnoe-kuritnoe.html)

I.D. 11.08.2009 23:32

Возможность курить

Вложений: 1
Автор: GodofAlcohol
Перевод: usikava

Описание: Превратит пачки и блоки сигарет в используемые через меню помощь обьекты, после их использования в меню помощь появятся сигареты, при использование которых персонаж остановится и будет курить, но помните сигареты вызывают зависимость.

LuckyCarapuzz 12.08.2009 17:44

Благодарю! :)

VANHELSING12345 19.09.2009 10:16

Люди хтото знает ID сигарет ато я и ниде не могу найти

QWERTYUIOP 19.09.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 15874)
Люди хтото знает ID сигарет ато я и ниде не могу найти

Блок сигарет 3001554
Пачка сигарет 3001553
Сигарета 3000EA9
На будущее. ID любой вещи узнается так:
Если у тебя есть в инвентаре вещь, например силовая броня анклава, кладешь ее в любой шкафчик, затем закрываешь его, открываешь консоль, нажимаешь на шкаф. Вверху напишут "Шкафчик". Если нет, тыкай и тыкай, или подойди поближе, вдруг просто ты тычешь на дым или на какой-нибудь свет, такой бред тоже бывает) дальше пишешь inv - нажимаешь enter)
ID всего, что есть в том шкафчике выдадут тебе в консоли.

Black 20.09.2009 10:50

"ахахх))это точно, я тоже один раз во время боя сигарету затянул, но случайно. Хорошенько от супермутов получил по заднице, полез в инвентарь жрать стимпаки, а сам выкурил случайно сигарет 6=)и все из-за того, что сигареты и стимпаки рядом находятся, а я жрал и не приглядывался))закрываю пип-бой, тяну спокойно сигаретку, в то время, как меня два супермута-главаря их трех-лучевых лазерных винтовок дырявят=)
В общем очень долго хотел этот мод, но после того, как скачал и поиграл - далеко не в восторге."

ого!минздрав не даром предупреждал!)))

albor 20.09.2009 14:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 14588)
Недолго я с этим модом правда продержался, надоел сильно, т.к. покурил, переходишь с локации на локацию и гг опять курить хочет. Если бы время быстрого перехода с локации на локацию было не в счет, я бы оставил. Тоже самое и с потребностью питания и сна.

Ну эту каку я себе поправил, счас у меня эффект от выкуренной сигареты длится дольше и курить ГГ хочет реже. А вот поправить лечение зависимости так и не удалось, ни лечит никто :(
Ещё там есть фича, что после того как выкуришь 1000 сигарет, никотиновая зависимость будет без отрицательных последствий, пробовал поставить 100, не заработало, хотя тут может надо было снести мод и поставить снова. В общем может кому пригодится, правленый .esp

Den X 03.11.2009 23:14

Не знаю как вы, но я вообще не курю и персонажу не позволю. Какой из укурыша спаситель пустоши?

grushin97 06.11.2009 21:34

Мод хорош, конечно, но излечиваться нельзя - большая бяка :) (а то не хочется прочёсывать пустошь в поисках сигарет)

Uglurk 07.11.2009 14:47

То,что излечиться нельзя, Большой плюс! Нехватает перка 'вредные
Привычки' чтоб в двойне вставляло! Целая черта личности блин!

QWERTYUIOP 13.11.2009 00:55

...

Цитата:

Мод хорош, конечно, но излечиваться нельзя - большая бяка (а то не хочется прочёсывать пустошь в поисках сигарет)
Да брось, пачки и блоки в игре найти не проблема. Тем более, что если распаковать блок сигарет в инвентаре, появится 12 пачек, если не путаю. В каждой пачке еще куча сигарет, в общем, хоть обкурись. А в 31-ом посте albor вообще выложил свою версую, внес хорошие изменения, гораздо реже у гг ломка.

Цитата:

То,что излечиться нельзя, Большой плюс! Нехватает перка 'вредные
Привычки' чтоб в двойне вставляло! Целая черта личности блин!
Да нет, неплохой мод. Я хоть в реальной жизни и не курю, но для разнообразия поставил. Сейчас, правда, вообще не играю уже в fallout 3.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot