![]() |
Возможность курить
Вложений: 1
Автор: GodofAlcohol
Перевод: usikava Спасибо: GodofAlcohol Описание: Превратит пачки и блоки сигарет в используемые через меню помощь обьекты, после их использования в меню помощь появятся сигареты, при использование которых персонаж остановится и будет курить, но помните сигареты вызывают зависимость. |
Благодарю! :)
|
Люди хтото знает ID сигарет ато я и ниде не могу найти
|
Цитата:
Пачка сигарет 3001553 Сигарета 3000EA9 *** На будущее. ID любой вещи узнается так: Если у тебя есть в инвентаре вещь, например силовая броня анклава, кладешь ее в любой шкафчик, затем закрываешь его, открываешь консоль, нажимаешь на шкаф. Вверху напишут "Шкафчик". Если нет, тыкай и тыкай, или подойди поближе, вдруг просто ты тычешь на дым или на какой-нибудь свет, такой бред тоже бывает) дальше пишешь inv - нажимаешь enter) ID всего, что есть в том шкафчике выдадут тебе в консоли. |
"ахахх))это точно, я тоже один раз во время боя сигарету затянул, но случайно. Хорошенько от супермутов получил по заднице, полез в инвентарь жрать стимпаки, а сам выкурил случайно сигарет 6=)и все из-за того, что сигареты и стимпаки рядом находятся, а я жрал и не приглядывался))закрываю пип-бой, тяну спокойно сигаретку, в то время, как меня два супермута-главаря их трех-лучевых лазерных винтовок дырявят=)
В общем очень долго хотел этот мод, но после того, как скачал и поиграл - далеко не в восторге." ого!минздрав не даром предупреждал!))) |
Вложений: 1
Цитата:
Ещё там есть фича, что после того как выкуришь 1000 сигарет, никотиновая зависимость будет без отрицательных последствий, пробовал поставить 100, не заработало, хотя тут может надо было снести мод и поставить снова. В общем может кому пригодится, правленый .esp |
Не знаю как вы, но я вообще не курю и персонажу не позволю. Какой из укурыша спаситель пустоши?
|
Мод хорош, конечно, но излечиваться нельзя - большая бяка :) (а то не хочется прочёсывать пустошь в поисках сигарет)
|
То,что излечиться нельзя, Большой плюс! Нехватает перка 'вредные
Привычки' чтоб в двойне вставляло! Целая черта личности блин! |
...
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Хорошо-бы еще кто поправил этот мод, что-бы можно было прекратить действие (анимацию куруния), переходя в режим от первого лица, как в PCIdles. А то пока не накуришся, не хрена не возьмёшь в руки ружо, да и убегать покуривая, как-то по идиоцки смотрится. :rolleyes:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мешало бы :) А вот сейчас сам открою ГЕКК, потеряю челюсть, но попытаюсь такую штуку сам замутить.
Порылся, но изменить мод не смог. Жаль. Может кто- нибудь вкрутить сюда прибавку от курения сигареты к восприятию и + 5 ОД? |
дауж... а поч у меня моды не работают я даже поставил ФоММ чттоб работоли и нифига...
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.