![]() |
|
Угадываем игро/кино-цитаты
Я думаю, смысл игры понятен, вы должны угадать фильм или игру по цитате, обязательно пишите откуда взята цитата (т.е из игры или из фильма :noproblem: названпе писать не надо:)) . Первая цитата взята из игры:
"My boot, your face; the perfect couple." "Мой сапог, твое лицо; идеальная пара" |
Duke Nukem Forever ...
Извини конечно Ganja , ИМХО , глупая это затея ... не представляю себе цитату , афоризм либо реплику из фильмов или игр которых нет в гугле ... http://pikucha.ru/i5Pkp/thumbnail/%D...%8B%D0%B9.jpeg ЗЫ. ... хотя , найти (в смысле не найти) можно ... . Раз-уж моя очередь , вот фраза : Если до тебя еще не дошло ... здесь мокро ! Воду обычно пьют , а не топчут ! Сразу дам пару подсказок , так-как эта игра (подсказка 1) не очень популярна : это реплика одного из спутников гг (подсказка 2) , у которого видимо дырявые сапоги и он ее на-постой бубнит , стоит только шагнуть хоть маленькую лужицу ))) |
Я знаю, что многие залазят в Гугл чтобы найти. Это была очень легкая цитата, так сказать для начала игры.
|
Сложно, давай подказки или ответ.
|
Река времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем простая фраза ибо все равно ничего другого в голову не пришло:
"Есть только один вариант идеального будущего. И он для нас закрыт". Это из сериала. Цитата:
|
Подсказоньку бы какуюнить, а то сериалов увы бесчисленное множество...
|
Имхо, тема не в радость. Так же как угадай фильм по скр. Все кидают всегда сложное, а кол-во фильмов в сотни раз больше, чем игр. + Каждая игра обладает своим стилем, что делает это не очень сложным занятием для отдыха. А посмотрите на эти две темы Цытаты/Фильм по скр.? Тут без подсказок посты по пол месяца висят, без движения.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.