![]() |
Угадываем игро/кино-цитаты
Я думаю, смысл игры понятен, вы должны угадать фильм или игру по цитате, обязательно пишите откуда взята цитата (т.е из игры или из фильма :noproblem: названпе писать не надо:)) . Первая цитата взята из игры:
"My boot, your face; the perfect couple." "Мой сапог, твое лицо; идеальная пара" |
Duke Nukem Forever ...
Извини конечно Ganja , ИМХО , глупая это затея ... не представляю себе цитату , афоризм либо реплику из фильмов или игр которых нет в гугле ... http://pikucha.ru/i5Pkp/thumbnail/%D...%8B%D0%B9.jpeg ЗЫ. ... хотя , найти (в смысле не найти) можно ... . Раз-уж моя очередь , вот фраза : Если до тебя еще не дошло ... здесь мокро ! Воду обычно пьют , а не топчут ! Сразу дам пару подсказок , так-как эта игра (подсказка 1) не очень популярна : это реплика одного из спутников гг (подсказка 2) , у которого видимо дырявые сапоги и он ее на-постой бубнит , стоит только шагнуть хоть маленькую лужицу ))) |
Я знаю, что многие залазят в Гугл чтобы найти. Это была очень легкая цитата, так сказать для начала игры.
|
Сложно, давай подказки или ответ.
|
Река времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем простая фраза ибо все равно ничего другого в голову не пришло:
"Есть только один вариант идеального будущего. И он для нас закрыт". Это из сериала. Цитата:
|
Подсказоньку бы какуюнить, а то сериалов увы бесчисленное множество...
|
Имхо, тема не в радость. Так же как угадай фильм по скр. Все кидают всегда сложное, а кол-во фильмов в сотни раз больше, чем игр. + Каждая игра обладает своим стилем, что делает это не очень сложным занятием для отдыха. А посмотрите на эти две темы Цытаты/Фильм по скр.? Тут без подсказок посты по пол месяца висят, без движения.
|
Слушай, 9320, а это фраза не из Jericho ? А то вот прямо сейчас вспомнил, что было там что-то очень похожее.
|
Нет не он. Сериал тоже фантастический.
|
Тогда скорее всего Walking Dead ?
|
Видимо плохо выразился.... Действие происходит в далеком будущем.
|
Научная фантастика? Вавилон-5?
|
Пальцем в небо, Star Trek? Еще Battlestar Galactica есть.
|
Промазал, но близко.
|
Ну тогда мб Андромеда либо Светлячок ??
|
Да Андромеда.
Из программы телепередач: 54-я серия - "The Unсonquerable Man". В параллельном измерении Гахерис Рэйд убивает Дилана и сам приступает к восстановлению Содружества. Его попытки оказываются менее успешными, а большинство друзей погибает. Отчаявшись, Рэйд принимает важное решение... |
- Госпожа посол. Не ожидал встретить здесь представителя власти.
- Она шлюха, святой отец. |
Слешэр, давай кидай свою цитату - не затягивай :)
|
Цитата:
|
Кхм. А мою все решили игнорировать?
Цитата:
|
Цитата:
|
FireFly?
►☼◄ |
Цитата:
|
Через тысячу лет <имя планеты> будет уничтожен , и все его люди убиты.
Но за тысячу лет до этого <имя планеты> будет спасён; и то, чего нельзя было избежать, будет избегнуто. |
Фильм: (классика)
- Пилите гири Шура они золотые... |
"Золотой телёнок"
|
Цитата:
Загадывай свою. |
Хорошие манеры, всегда встречаешь в самых неожиданных местах, это как с носками.
|
Мы не смелые, мы просто тупые.
это относится как к фильму, так и к игре. |
Разум Фримена
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.