![]() |
Цитата:
тыц
... шутка :D ... конечно я помню ...
http://m.pikucha.ru/244887/thumbnail/здра.jpeg |
Где-где.... Джоржтаун это. Магазинчик там есть такой.. Кидай те кто нибудь.
|
Цитата:
Не буду дотошным ... ответ , в-принципе правильный ... для снесенного Фола (Danek молодец ... хорошая память) . А место называется "Радиэшен Кинг" . Кто следующий ??? ЗЫ. ... кста , в Джорджтаун есть еще один "магазинчик" ... "Бакалея" называется :p |
Фолл,не снесен,а в процессе переустановки. Я не собираюсь от такой игры отказываться.
А названия я не читаю,ибо все равно не запомню. Хотя память фотографическая... Пардон. Кидай опять ты. Только что нибудь "эдакое"! |
Цитата:
http://m.pikucha.ru/245401/thumbnail/ScreenShot418.jpeg |
Академия (Рузвельта вроде бы,или кого то там...) Та,где еще театр есть.
|
Цитата:
ЗЫ. Тиатр - сильно сказано ... так :rolleyes: - зальчик со сценой , так и называется "зал искусств академии ..." , но скрин не от-туда ... это в основном здании , где ректорат , аудитории ... прост "академия Рузвельта" . |
Ребята,киньте кто-нибудь. у меня нет пока возможности.
|
Вложений: 1
Вот думайте
|
Мама дольче?
|
Цитата:
|
Super, дай квадрат?
|
По мойму гараж в общине Кентербери...
|
свалка гринер пасчер.немного похоже.
|
Эта лока недавно уже угадывалась : скелет в холодильнике на промежуточной станции коллектора ... прост , другой угол заскринен ...
... можете сравнить
... вот слндующий : http://m.pikucha.ru/246892/thumbnail/ScreenShot402.jpeg |
развалины Бетесды?хотя куда-то далеко залез болотник.
|
Цитата:
|
дай маяк пожайлуста.давно в фолл не играл.и вопрос не в тему ландцкхет ты специально игру оставил что бы скрины заливать или ты в нее перестал играть?
|
Цитата:
ЗЫ. Фол стоит ... пройденный , со всеми достижениями . У мну тэра - не жмет . Если попадается какой-нить хороший мод - пробую его ... ну и для скринов тоже ... еще могу сходить куда-нить , проверить новую для меня информацию ... |
Цитата:
|
По- моему это здание где-то рядом зараженным радиацией метро.То,где есть воздушный переход. Потомак там, вроде бы, не далеко,предположим, болотник от туда пришел... Но все равно... болотник,бродящий в руинах- аномалия....
|
Цитата:
ЗЫ. ... ход мыслей у тебя неверный ... это другой берег ... |
landckneht, ну дай подсказку. Я сегодня от супермарта до базы когтей весь берег облазал!!! (хотя с нуля сегодня начал!!! Все свои меркантильные качества пересилил, ради этого скрина!!! ) Ниче не нашел!!!
|
Цитата:
Возле базы "когтей" (слева) ... нашел - бросай... |
Корочь,я пасс........
|
Справа - Грэйдич,слева - май хаус(Мегатонна),в здании напротив - база "Когтей".А вот крабов я там никогда не видел.
Киньте кто-нибудь,будь ласка. |
Цитата:
ЗЫ. ... и киньте , плиз , скрин ... :cool: |
Цитата:
И я ни куда не ходил.Я по памяти...Фолла то нету. |
У меня их было два один на улице(ну точней на земле), второй там же где у тебя.
|
Цитата:
Игореха , с тобой все понятно ;) ... я имел ввиду кого-нить еще . Но я понял - это скрипт ... кому "как карта ляжет" ... сэнкс . |
Болотники твари забавные, если учесть что "зона агра" у них самая большая в игре, то забрести они могут далеко-далеко от реки.
У меня они: 1) Дрались с суперами около проекта чистота. 2) Пытались окорябать суперов, сидящих в воздушном переходе через улицу. 3) Гуляли по открытым кинотеатрам, а они весьма далеко от реки. 4) Пытались продружить наемников когтя, которые периодически генерятся около ривет-сити - у стола и стульев, рядом со спуском в метро. И это только то, что сходу вспоминается. |
Балллинннн!!!!! Так вы про эту базу Когтей толковали!!! А я в окресностях Арлингтонской библиотеки Когтей выносил,и болотников искал!!! Там то у речки у них гнездо!!! Корочь, landckneht, болотник твой всех с толку сбил!!! Вот,держи. Не было их там у меня.
Вложение 1363 |
Киньте кто-нибудь,у меня еще нет ниче пока толкового..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это ,короче, где тто на минном поле.... Ик....
|
Цитата:
|
Грейдич. Чей дом ХЗ
|
Цитата:
|
может дом того старика в Андейле?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.