![]() |
Уже теплее, но всё равно очень холодно.
|
Шайлбридж?
(:D:D:DP.S 101 страница !!!!!!!:D:D:D) |
Вложений: 1
Я торжественно поднимаю эту недопитую бутылку сокового напитка:D и хочу произнести тост:
Чтоб у нас всё было и нам за это ничего небыло:).До дна! Урааааа!!!!Салют в студию!!!! Вложение 1078:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D P.S:бери значительно ниже по карте, выше данвич-билдинг.:cool: |
Туннели ЙАО - ГАЕВ?
|
Критическое попадание по карте.
Твой скринчиг пашалуста. |
Вот:
Официальное дополнение
|
Китайская разведовательная подлодка из Point Lookout, недалеко от маяка затонула.
|
Как вижу, у тебя либо коллекция сейвов на разных локациях, либо коллекция скринов. Если скринов- то посмотри какой посложнее.
|
Эй, я угадал скрин или нет?
|
Короч, кидаю свой скрин:
Вложение 1079 Не спорю, скрин песецно сложный, подсказка: Вишенка. Всё, теперь он песец как простой.:) |
Цитата:
Могу предположить (заочно) что ты неудачно выложил дом Дукова ;) ЗЫ. ... по поводу предыдущего скрина - то была китайская разведывательная подлодка , а не Озимандиас ... |
Да, всё правильно. Даж у меня глючит. Там на скрине я сижу на лавочке у входа в дом Дукова.
Кидай скринчег. P.S: мож, это глюк, но я заходил в игру, плыл к лодке, там надпись e)открыть люк- USS Ozimandias. Мож, перевод у меня косой?Ладна, щас подправлю сообщенки. |
Небольшая подсказка : местонахождение - между двух локаций ... достаточно назвать одну из них :rolleyes:
http://pikucha.ru/217575/ScreenShot308.jpeg |
Я помойму встречал это место
не далеко от Данвич Билдинга |
Цитата:
|
Вложение 1083Эт ты про это место?:confused:
|
Цитата:
|
Так оно скорее между депо Уоррингтон и электростанцией VAPL-58....Хотя и между депо и Данвич-билдинг подходит...Но место эт точно то. Кидай скрин. Ты первый угадал.
P.S:landckneht, извиняй что без тебя решили....Ну угадали же?Если нет- подправим. |
Вот мой:
|
Республика Дэйва.
P.S:Скрин ЖЕСТЬ!!!:D |
Республика Дейва!!!!А на столе сам Дейв, бедный-бедный, как это жестоко...:mad:
|
Цитата:
Скрины, где вы? Ауууууу!!! |
опять меня опередили на минуту!!!!!!
|
Цитата:
Еще дверь сам откыл, а они!!! |
Прошлый скрин реально ЖЕСТЬ!!!!
Не ори, не в лесу:D
Вложение 1085 Скрин из класса "Угадай-ка":) P.S:Игрунок, сорри, просто я оч быстро печатаю. |
Цитата:
Заброшенная стоянка? P.S республика теперь моя!!! |
:mad:Кстати рука дейва мне средний палец показывает!!!:mad:
|
Цитата:
|
Неа. Не стоянка. Но рейдеров там и правдо хватает.
P.S: надо тоже в республике прикольных скринчегов наделать:D |
Заправка Рокбрейкера?
P.S у меня есть один прикольный скрин из ЛОкаута! |
Цитата:
P.S:скинь, поржу немножго. |
Цитата:
|
Бывший район особняков?
|
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D УРЖАЛСЯ НАХРЕН!!!!!Писец, ты где его нарыл?
|
Не, смотри внизу карты
|
Цитата:
откроется этот шкафчик |
Откр. кинотеатр обозреватель?
|
Оно.Кидай свой скринос.
P.S: а я как-то не заметил.... |
Point локаут
Догадайся, где я?
|
Хошь еще один прикол скину?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.