Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Форумные игры (https://fo3.ru/forum/forumnye-igry/)
-   -   Угадай локацию по скриншотам! (https://fo3.ru/forum/forumnye-igry/1367-ugadai-lokaciyu-po-skrinshotam.html)

giner 30.09.2009 00:22

Цитата:

да в принципе оно уже и есть куриное гнездо,тока взорванное в хламень "всего лишь" каким то бородатым регулятором, носящим гордое имя - Black.
У меня был усатый регулятор... с сиреневыми волосами (хоть убей, а точного слова для такого цвета не подберешь), желтыми глазами и мечом в руке... зовут Kirimoshi (японец блин)
Цитата:

а насчет штаб квартиры - потому она и "сарайчик" шоб "злые и плохие люди"(народ вобщем)) ниче не заподозрил - конспиративная квартира так скать своеобразная,регуляторы это ведь организация подобная ассасинам(как в Asassins Creed).Со всякой шпионской романтикой и пр.
А главная база непонятно где :(
Цитата:

по сабжу - фотка вообще непонятная хоть убей(может потому что я сонный,да и с темпиратуркой?)
Зуб даю шо это возле Оазиса.

Slasher 30.09.2009 00:22

Для тех у кого траблы с юмором :( ... и со зрением :cool: кидаю еще один скрин :

http://www.postimage.org/TsYNhfi.jpg

ЗЫ . ... да пожалуйста , пусть хучь "навозная куча" для вас Рейвен-Рок называется (я не обижусь) ... все равно видно где сарай ... а где НЕнавозная куча . :p

Скрины делал "летающей камерой" (чит такой) - TFC ;)

Black 30.09.2009 00:29

Цитата:

Для тех у кого траблы с юмором
незнаю насчет траблов,но такой бред я явно не понимаю,тут уж извините надо и думать что ты пишешь,с какой целью и смыслом....

Цитата:

А главная база непонятно где
когда хорошенько научусь делать моды обязательно первый "глобальный" посвящю именно этой теме - главная база регуляторов,"полнометражны е" квесты для них и пр.:)

Цитата:

кидаю еще один скрин :
блин,шоб отгадать придется в игру заходить,а сча это делать как то не хотса,уж ооочень давно я не бродил по столичке,подобные мелочи надо освежать в памяти.

Slasher 30.09.2009 00:46

Дааа ... жалко конечно что с юмором у вас "бред" ... но не критично ... профотбор :D

giner , зуб не надо ... а скрин давай ... угадали-с !

Black 30.09.2009 00:56

Цитата:

Дааа ... жалко конечно что с юмором у вас "бред"
*почесав репу* мда,наверно скорее всего именно так,у мя наблюдается полное отсутствие не только эмоций,но и чувства юмора,но это наверно тока в том случае если эту шутку не понял только я один...)

giner 30.09.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 17083)
*почесав репу* мда,наверно скорее всего именно так,у мя наблюдается полное отсутствие не только эмоций,но и чувства юмора,но это наверно тока в том случае если эту шутку не понял только я один...)

Если ты про мой скрин, то таки-да, "подсказка одета на ГГ...", прикольнуться решил:D одел Пыльник Регуляторов, и встал возле их штаб-квартиры:D
Если про шутку с сараем, то для кого это сарай, а для кого - оплот защитников справедливости. Каждый по-своему воспринимает, я например вообще сильно обиделся.
Скрин немного позже кину:)

QWERTYUIOP 30.09.2009 18:35

Ой, да ладно сарай - он и в Африке сарай.) Тут тема не подходящая, что бы сарай обсуждать и его колхозных ассасинов.
А скрин хороший, если бы не горы, пришлось бы тут помучатся.)

giner, давай свой скрин, приятель. Ждем)

Black 30.09.2009 18:39

Цитата:

Ой, да ладно сарай - он и в Африке сарай
Уж извините в цитадели отнюдь не намного аккуратнее,но я ее свалкой не назвал.

Цитата:

то для кого это сарай, а для кого - оплот защитников справедливости.
А для меня это по твоему что?Я ж ведь лидер этих защитников.:)
Тоже обидело кстать,но с пониманием того что это шутка(хотя шутка это то что смешно и для того над кем шутят)

давай скрин,а то заждались

giner 30.09.2009 19:00

Вложений: 1
Всё... заскринил.:D В общем легкий :)
Вложение 724

Slasher 30.09.2009 19:12

Индепенденс ?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot