![]() |
Может эта шелбридж?
Цитата:
|
Цитата:
|
так я то и имел в виду... походу водишь снова ты))
|
Да пусть steep pepeer выложит свой, а то президента замучили..) Если не выложит, кидайте, кто угодно)
|
Вложений: 1
Цитата:
Походу придется мне скрин кидать. Очень легко, правда снят с необычного ракурса. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
На скрине , подсказка одета на ГГ ... а вот головной убор "подкачал" ... по-мойму слишком скромно для регуляторов ... хотя , если приукрасить кашкет павлиньим пером ... то на фоне штаб-сарая Регуляторов будет выглядеть вполне реалистично :D
Мой скрин оооченнь сложный (не для новичков) , нужно было облазить Пустошь вдоль-и-поперек ... заглянуть за каждый кустик ... под каждый камушек , чтоб найти эту нычку :rolleyes: http://www.postimage.org/TsYm9Dr.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
landckneht, ты чо tcl пользовал? Внизу люди лежат, а я уж было подумал, что плюшевые мишки. Цитата:
По теме: еще раз назовешь нашу штаб-квартиру "сараем", будет тебе "Рейвен-Рок -- куриное гнездо". На Регуляторов гнать не надо, они хорошие :) Извиняюсь за столь резкое высказывание, но это надо было написать. P.S. Лока твоя похожа на скалы вокруг Оазиса, я его долго искал. |
да в принципе оно уже и есть куриное гнездо,тока взорванное в хламень "всего лишь" каким то бородатым регулятором, носящим гордое имя - Black. - это маленькое лирическое отступление не обращайте во внимание...а насчет штаб квартиры - потому она и "сарайчик" шоб "злые и плохие люди"(народ вобщем)) ниче не заподозрил - конспиративная квартира так скать своеобразная,регуляторы это ведь организация подобная ассасинам(как в Asassins Creed).Со всякой шпионской романтикой и пр.
по сабжу - фотка вообще непонятная хоть убей(может потому что я сонный,да и с темпиратуркой?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.