![]() |
Кто каким образом начал играть в Fallout2 ???
Все пишем с чего началось ваше знакомство с Fallout 2, я например нашёл диск с фоллаутом в другом диске который мне дали погонять и теперь фоллаут для меня святое:)
|
Цитата:
Ну и тактикс, не то конечно, но пару раз прошел его, было интересно. |
Мне сестра подарила кучу своих дисков среди низ был Fallout 2 в фаргусовском переводе (Возрождение 2 :lol:)... Ну я его вначале чуть не выкинуть хотел, а потом... :lovefoll:
|
Брат притащил сначала фол1, потом второй ^_^ я еще мелкий был, но всеравно понравилось )
P.S. а перевод от Фаргуса даже лучше, только озвучку другую надо )) P.P.S. "Возрождение" всяко лучше чем "Осадки" |
Моему другу уже 45-48 лет . он по жОсткому задрачиваетцо в игры . Взял у него Фол2 взамен я ему пообещал поставить 3 Фолл когда он купит новую видяху ^^
|
А я просто чистил свой компьютер и смотрю - 1С/fallout 2/ и там морда какая-то небритая). Ну запустил, поиграл, сначала тормозил там по страшному, не знал даже как вторую дверь открыть)) (где взламывать надо), но потом додумался и все, по уши влюбился в игру, особенно когда передо мной открылась пустошь с ее городами, персонажами, интересными миссиями, разнообразием оружия и прочим.
И сейчас смело могу сказать, что это лучшая игра, в которую я когда-либо играл.. |
Когда появился комп аж 1999 году , мне папка притащил диски с работы там были оба фола и дюна, первый Ред Алерт. вот эти игры мне очень нравятся и сейчас.
|
Любовь с первого Фолла, ещё на английском был и большую часть диалогов сидел со словарем разбирал.
|
Цитата:
|
Уже и не помню...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.