Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Fallout 2 (https://fo3.ru/forum/fallout-2/)
-   -   Кто каким образом начал играть в Fallout2 ??? (https://fo3.ru/forum/fallout-2/2446-kto-kakim-obrazom-nachal-igratnoe-v-fallout2.html)

DrLivsy 28.10.2010 11:57

Ух... давно это было... еще в 90е
Сначала друг мне отдал диск с Фолл1 на английском, я там погонял чуток, но особо не вник в геймплей, да и на словарик отрываться постоянно приходилось, в общем - далеко там не ушел и забросил.
Потом как-то в гостях посмотрел как друг играет в Фолл2, окзалось все просто и интересно.
Взял диск себе и... с тех пор считаю Фолл2 лучшей игрой ;) :) (а сколько лекций было пропущено)
После поиграл в Фолл1... ну по сравнению с Фолл2 смотерлся как Адд-Он ;)

ТАктикс: прошел, но без особого энтузиазма

Ф3: хорошая игра, но это не ФоллАут! Немного ситуация изменилась после выпуска АддОн-ов, но все равно.

И вот в Ф3НВ: уже ближе к атмосферности Ф2. Кстати, немаловажно, что часть музыки и амбиета позаимственно из Ф2. С удовольствием побегал по пустошам ;)

Armit 15.12.2010 12:46

я с нета скачал. тока не запускается(((

Vasya 15.12.2010 13:26

Как-то нечего было делать и начал выборочно устанавливать игры. Наткнулся на Fallout 2, поиграл немножко и сразу выключил,неудобно было играть. Это было полтора года назад.

А недавно мне купили нетбук и хотелось игры на него установить, но нужна была игра с низкими системными требованиями и интересная. Fallout 2 именно такая игра. Потом разобрался как играть и понравилось. Вот так.

Vik 26.02.2011 23:22

А я так от нчё делать. Купил зборник Фаллоута 1,2,3+аддоны!
Фол 3 достал!
Начал играть в (НЕУБИВАЕМУЮ) класску:
сперва был 1 фолл от 1с но на военной базе при выборе самоуничтожения игра вылетала!Бросил.
Поставил 2 Фолл:понравилося!
Класска (С**о)неубиваемая!Никакой 3Фолл сней несравнится!!(Б***дь!)

Wargens 29.10.2011 05:24

Был большим фанатом Гоблина (Дмитрия Пучкова) вот и читал его книги, смотрел переводы,
а тут без всякого предупреждения вижу на сайте новость что выходит игра от Гоблина,
я такой ппц, уже не успею погамать нормально.

Вот и быстренько пошел собирать манатки и махнулся на рынок, как не странно купил пиратку,
но там были и еше парочку игрушек в том числе и фолач,
лишь спустя около года после покупки я посмотрел на диск снова и увидел странное название Fallout,
вот и запихнул я снова чудо диск в CD-ром и начал гамать. Счас перепрохожу 16 раз=)

Вот такая у меня история:lovefoll:

Zectore 29.10.2011 19:42

Все началось с того как я взял у однокласника погонять Carmageddon а там на диске была демка первого фола. Помню я возненавидел эту игру - ну и тупость хрень че поймеш да еще и ходить в бою хз как ваще не понятно как в эту шнягу играть. Ну как то так, кароче балдел дальше над Кармой а однажды дотянулись как то руки до первого фола готовой версии. Делать было нечего Стар Крафт осточертел ну и думаю с чем там эту хрень хоть едят то. Терпел адские муки от боев с крысами в пещере убежища 13 портил себе нервы на пустоши бегая от кротокрысов и радскорпионов. Каким то макаром попал в Джанктаун и узнал знакомыую местность из демки, "ну привет мечта задрота". А дальше думаю вы знаете :) Второй фол нет смысла расказывать туда я пришел уже бесповоротно одержимым.

Fanera 02.01.2012 10:56

единственно что меня отрывало от Ф1 и 2 это Ил2 и немного меньше ОФП. И сейчас поигрываю. игру пробежать одинаково практически нельзя.

Ganja 03.01.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Fanera (Сообщение 65283)
единственно что меня отрывало от Ф1 и 2 это Ил2 и немного меньше ОФП. И сейчас поигрываю. игру пробежать одинаково практически нельзя.

Под ОФП я подозреваю Operation: Flashpoint, что вышла в 2001. Прекрасная игрушка, все в ней хорошо. Но лично я особенно любил играться во вшитом редакторе. Создал себе танк и врагу понасоздавал, и шел мочится. Эхх только реалистичность немного мешала, ну невозможно их было всех убить)

DarkVlad 16.05.2012 20:51

С другом играли (и не раз - два. Не менее 4 раз прошли всю разными путями) давным давно. Помню, не могли понять, как красться.
Да и сейчас забыл как это делалось в старых fallout'ах...

Danko 17.05.2012 14:55

В настройках поставить постоянную ходьбу. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot