17.03.2010, 22:23
|
#31 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
NoVice вне форума
|
Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2010, 23:02
|
#32 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NoVice
Решил второй фолаут переиграть с четким отслеживанием сюжетной линии. И наткнулся на такую вещь... если будучи в 13ом убежище не взять деталь от нов. компа, то потом тебе ни кто не говорит где ее взять. Например про фоб говорит капитан и компьютер в наварро. И спрашивается как потом искать нов. комп - по всей карте?). Если кто знает, откуда персонаж узнает о нахождении нов компа, скажите пожалуйста). Ато не получается у меня составить четкую логическую цепочку в сюжетной линии).
|
Дык, капитан тот же тебе об этом и говорит - что, мол, навкомп не в порядке, а детали для него можно найти в каком-нить из убежищ...
|
|
|
|
|
|
|
01.04.2010, 18:03
|
#33 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?
|
|
|
|
|
|
01.04.2010, 21:17
|
#34 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Есть прблема всегда проходил за Бишопов,а сейчас решил пройти за Сальваторе.И вот выполнил все три миссии и Мейсон говорит что босс хочет поговорить ,а дверь закрыта а когда хочеш войти меня мочат.HELP?
|
Скорее всего у тебя какой-нить квест "криво" закрылся, скорее всего со сделкой с Анклавом... А вообще реально закрыть практически все квесты у всех семей за одно прохождение, если делать это в определенной последовательности 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
03.04.2010, 12:46
|
#35 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ZaX вне форума
|
Я вобщё во втором всё облазил, но так и не понял насчёт одной вещи: в сьерре на нижнем этаже есть в верхнем левом углу такая комната с компом и опрерационной камерой. В компе написано что можно из людей извлечь извлекать органы. Я так понял в задумке можно было извлечь мозг из спутника и засунуть в робота, я и так и сяк пробовал, но ни разу не сработало  . Это недоработка или у кого-то срабатывало?
|
|
|
|
|
|
|
03.04.2010, 12:57
|
#36 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Да можно при интелекте более 125% засунуть мозг напарника в Скайнет.
|
|
|
|
|
|
03.04.2010, 13:15
|
#37 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ZaX вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Да можно при интелекте более 125% засунуть мозг напарника в Скайнет.
|
Это где такая опция?  Я науку почти всегда качаю и интеллект в 9 ставлю и нигде не видел. А какая последовательность, можно поподробней?
Да, и как робот себя ведёт после такого?
|
|
|
|
|
|
|
04.04.2010, 00:11
|
#38 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZaX
Это где такая опция?  Я науку почти всегда качаю и интеллект в 9 ставлю и нигде не видел. А какая последовательность, можно поподробней?
Да, и как робот себя ведёт после такого?
|
Робот примет навыки напарника, у которого ты изъял мозг. А сделать это можно на четвертом уровне. Приводишь напарника, заводишь в спец. комнатку(это будет на самом северо-западе уровня) и использууешь компьютерный терминал, где увидишь соответствующий вариант. Напарник погибнет, а у тебя появится мозг, который потом можно будет вставить в Робота.
|
|
|
|
|
|
|
04.04.2010, 20:21
|
#39 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ZaX вне форума
|
QWERTYUIOP
Вот щас специально дошёл, всё сделал не работает  . Может патч какой нужен (а то у меня чистый фаргус)? Что за версия стоит?
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2010, 15:56
|
#40 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZaX
QWERTYUIOP
Вот щас специально дошёл, всё сделал не работает  . Может патч какой нужен (а то у меня чистый фаргус)? Что за версия стоит?
|
Выбираешь в компе расу, потом выбираешь извлечь мозг, заводишь напарника в ту комнату, нажимаешь на начало операций, потом мозг около трупа напарника появляется.
Легче достать кибермозг из запасов (комп немного выше).
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|