Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Энциклопедия мира Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 12.02.2009, 16:51   #11 (permalink)
Солдат

Обитатель Пустоши
Cherepok вне форума
Cherepok Нейтрален

По поводу Эвергрин Милс - можно ли открыть клетку с огромным крокозябром? А то клетка под напряжением ничего сделать не могу.

Только что был в локации "Сгоревший Дом". Ничего интересного. Несколько рейдеров и патроны. Может че пропустил?

Локация "Свалка". Собаку напарника - нашел(вскоре сдохла - жалко), рейдеров перебил, а вот запертую хижину открыть не смог так как требует ключ. Кто нашел?

Локация "Завод Ред Рейсер". Где то слышал, что туда надо принести записку от убитого с "Завода Нюка колы". Только кому ее нести я не нашел. Одни мертвяки. Правда нашел под конец женьщину-ученого, но поговорить с ней не смог(в экране диалога 1 единственный вариант). Взломал ее компьютер узнал что у нее есть светящийся гуль, которому удалось всадить имплантант(джозеф по моему). Вообщем открыл я его клетку, с Джозефом поговорить вообще нельзя...(правда я был в маске гуля, потом снял все тоже самое)

Последний раз редактировалось Cherepok; 12.02.2009 в 18:06.