Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Энциклопедия мира Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2009, 16:55   #41 (permalink)
Новенький в Пустоши

ManOwaR вне форума
ManOwaR Нейтрален

Счет кармы: ходил со статусом "Очень злой/Бич человечества"; наколотил рейдеров и когтей, около 100 пальцев регуляторам (только при соответствующем перке) - статус "Нейтральный/Лицо человечества"... вот так то вот

KISS MY ASS IF YOU DON`T LIKE ME!

Старый 17.03.2009, 21:12   #42 (permalink)

Забанен

Братство Стали
Dante DMC3 вне форума
Dante DMC3 Нейтрален
Пост

ВОТ ТАКИЕ КАК Бич человечества ,лицо.......... надежда..................,спасител ..................(в........... тоесть человечества)это с 20лвл.это зависит от лвл

Старый 02.04.2009, 16:19   #43 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
KHARON вне форума
KHARON Нейтрален

Прошел игру ниразу не потеряв карму(хотя из-за этого не взял "взгляд протектрона" и "наркоз"). Статус: очень добрый"Чудо Господне"

Старый 24.04.2009, 15:41   #44 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
GOGAMONSTR вне форума
GOGAMONSTR Нейтрален

Я 1 раз игру прошел за 2-3 дня, нече непонел. Зато второй раз играть стал и снес Мегатону, взрыв красивый, перед тем как взорвать у бабы выполнил квест как вижывать на пусташи. А потом, после взрыва города, я стал воровать, убивать, кстати берешб чинишб у мородера все барахло, убиваешь его, продаешь в радном городе, и денги нетратишь. Я убивал все что мне мешало, все что красным крал, (скрытность 100 лвл, ЛОВ 10,) ... и в этоге у меня карма "Очень злой/Воплощение ада"

80 локаций обнаружено
325 людей убил
537 существ
11 компов взломал
137 замков

Старый 24.04.2009, 17:21   #45 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

людей порешил-537
существ-945
локаций-140
замков-116
и это все с учетом того,что по техническим причинам пришлось недавно начинать все ЗАНОВО,а с 1ого прохождения эти параметры статистики были в 4раза больше(я про людей и существ,остальное не помню.да уж скучно мне не было....!!)а локаций находил 165из172,а щяс уже не помню где они все.
Карма наивысшая,хотя мог и немного поворовать.уровень 27 хотя мод собираюсь удалить и играть с player.adv getlevel и понижать его когда дойдет до 20ти.

Последний раз редактировалось Black; 24.04.2009 в 17:24.

Старый 12.08.2009, 17:27   #46 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Как пример - где-то слышал, что за отданную бутылку с очищенной водой карма повышается на 50 (всего там от 1000 (это если перс добряк) и до "минус 1000"(злой перс), 0 - это нейтральный). Так вот пример - после того, как я разрешил гулям учинить в Тенпенни-Тауэр геноцид, у меня отнялось примерно 250 кармы (мб даже больше, расчеты приблизительные, я исходил из того, что до геноцида у меня был статус "Очень добрый", а после стал "Добрым" и даже за 5 бутылочек с водой я не мог его восстановить до "Очень доброго")

Старый 13.08.2009, 16:26   #47 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
Как пример - где-то слышал, что за отданную бутылку с очищенной водой карма повышается на 50 (всего там от 1000 (это если перс добряк) и до "минус 1000"(злой перс), 0 - это нейтральный). Так вот пример - после того, как я разрешил гулям учинить в Тенпенни-Тауэр геноцид, у меня отнялось примерно 250 кармы (мб даже больше, расчеты приблизительные, я исходил из того, что до геноцида у меня был статус "Очень добрый", а после стал "Добрым" и даже за 5 бутылочек с водой я не мог его восстановить до "Очень доброго")
По-моему, для доброго нужна всего-лишь карма больше 250, а для очень доброго больше 750. Хотя, могу и ошибаться.

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.

Старый 13.08.2009, 16:55   #48 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
По-моему, для доброго нужна всего-лишь карма больше 250, а для очень доброго больше 750. Хотя, могу и ошибаться.
Значит, у меня тогда была карма 750 или больше, а стала 500 или меньше Всего-то.
Просто тогда мне очень хотелось получить маску гуля, поэтому и разрешил гулям убить всех жителей, но ее вроде мирным путем получить можно, уговорив жителей Тенпенни на совместное проживание с гулями(тогда я об этом не знал, но все равно рано или поздно гули вырежут всю башню, так что я вроде как устроил Алистеру и его друзьям быструю и легкую смерть).

А вообще Бетесда конкретно намудрила с системой кармы. Ее можно восстанавливать, отдавая воду попрошайкам у входа в Мегатонну, Тенпенни-Тауэр и Ривет-Сити (которых зовут Микки, Вилли и Карлос соответственно), можно жертвовать крышки исповеднику Кромвелю, можно накромсать пальцев и отнести Регуляторам (у мну сейчас накопилось 112 пальцев, карма "Очень добрый", я уже боюсь носить им эти пальцы, т.к. если я сейчас это сделаю, карма пропадет впустую. Потом пригодится, когда надо будет "отмыться" от тяжелых преступлений типа убийства или серии крупных краж (надо будет еще проверить, сколько кармы дают за ОДИН палец, в ближайшее время этим займусь)В начале игры можно носить Уолтеру (старику на водоочистной станции) металлолом за крышки ИЛИ хорошую карму. В общем, в игре очень легко повысить/понизить карму. Лучше бы оставили только Регуляторов и наемников "Когтя", как способы изменения кармы (не считая квестов).

Старый 13.10.2009, 22:15   #49 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
Stigmer вне форума
Stigmer Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Pardych Посмотреть сообщение
понимаешь в чем дело
вот щас я могу конечно загрузить сейв
придти и зачистить город детей
взорвать невзорванную мегатонну
птом прогуляться с плазмаганом по бразрхуд оф стил и на сладкое прирезать диджея радио новости галактики
но ведь ты и сам думаю все это можешь? )
Кстати,вродебы детишок нельзя убивать...Или ток у меня не получаетса

Старый 13.10.2009, 22:28   #50 (permalink)
Мастер оффтопа

Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
IGRunok Нейтрален
Отправить сообщение для IGRunok с помощью ICQ Отправить сообщение для IGRunok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stigmer Посмотреть сообщение
Кстати,вродебы детишок нельзя убивать...Или ток у меня не получаетса
Зачем это ты детишек убиваешь!!! ))

Если очень хочется - поставь мод.

------
Liebe ist fur alle DA!!!

Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!

(c)Rammstein
------

Последний раз редактировалось IGRunok; 13.10.2009 в 23:39.
Ответ