|
Все о Карме, за что ее повышают и понижают |
 |
03.11.2008, 16:36
|
#1 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Все о Карме, за что ее повышают и понижают
Предлагаю делиться способами повысить и понизить карму героя.
Когда может сильно пригодится большая карма, а когда низкая. Какие фичи из-за нее могут случится с Главным Героем?
1. МЕГАТОННА:
- понижение:
* взламывать закрытые двери, ящики и компьютеры (заодно прокачиваясь);
* красть любые мелочи по одной в любом доме
+ повышение:
* взнос "Детям Атома" через священника у Бомбы (10кр);
* бесплатная раздача Металлолома работнику Водонасосной станции (при продаже ему же стоит 10кр);
* дарение Очищенной воды бездомному у входа в Мегатонну (примечание: особенно легко это становится в случае если вы обзавелись своим домом в городе, просто попросите пить у дворецкого, можно несколько раз  )
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 17:11
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
flashmozzg вне форума
|
добавить нужно:
МЕГАТОННА
-понижение
*взорвать этот тупой городишко на###!БУГАГА!
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 17:32
|
#3 (permalink)
|
|
|
Подскажите, где вообще написана какая карма у героя? Пишут что она то понижается, то повышается, а число ест какое-нибудь? На что она влияет? При каждом воровстве карма падает. На сколько сильно она падает? Есть ли смысл при таком раскладе воровать все подряд как во всех других играх?
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 17:40
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Markus вне форума
|
В пип-бое посмотреть можно вроде, в первой закладки характеристик.
Герой у меня вроде с положительной кармой, хотя ворую, все что плохо лежит.
Все недождусь получения перка "канибализм" уж очень хочется детским трупиком закусить. 
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 17:47
|
#5 (permalink)
|
|
|
Хоть убей, не нашел в пипбое карму. Напсано только добрый и мученик убежища. Числового значения не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 17:52
|
#6 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Markus вне форума
|
Ну правильно, как же ты измерять карму другого человека в числовом эквиваленте собрался???
По 100 бальной шкале чтоли? Тогда Далай Лама - 99, а у Буша - в райне единички будет? )
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 18:04
|
#7 (permalink)
|
|
|
Типа того  В falloute 2 карма измерялась как раз в числах. А здесь все время пишут: вы получили карму, вы потеряли карму, а сколько хз. Может я дал нищему бутылку воды и теперь за это дело могу раз 100 своровать, а может только 1 раз. Как понять?
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 18:12
|
#8 (permalink)
|
|
|
В Мегатонне, карму поднял до "Легенды Убежища" незнаю как, кстати у дворецкого можно просить воду всеголишь 5 раза в 3-ое суток (чем то напоминает старенький tes 4 где товары у торговцев обновлялись каждые 3 игровых дня) так что тут приходится выберать, или оставить водички себе, или все отдать нищему бродяге, я отдавал 2 банки из 5, но через 3 дня, хотел приподнести старому дружище воды, но его уже небыло( ушел в неизвестном направлении). Так же, из-за хорошей кармы появляются фанатики во всех городах, которые приподносят бутылку ядер колы, говоря при этом, мы рады что вы родились на свет и т.д и т.п мелочь, но приятно.
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 18:13
|
#9 (permalink)
|
|
|
на счет кармы тоже хз, был Легендой убежыща, спер в тенпени таурен шмоток 20, звание таким же и осталось...
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2008, 20:00
|
#10 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Сейчас я вам расскажу, как я стал "Последней Надеждой Человечества", если вспомню.:d
Металлолом старику в Мегатонне нахоляву, отказываться от награды всякий раз, когда это возможно, всегда делиться с путешествиниками только чистой водой(и разумеется не просить ничего взамен), освобождать пленников из лап супер-мутантов, вырезать Парадис-Фолс и выпустить всех рабов, взять перк "Законник" и сдавать пальцы убитых злодеев за деньги и карму, предлагать свою помощь везде, где представится возможность(я уже говорил что ради кармы не стоит даже заикаться о вознаграждении?), низачтно не выполнять работу, требующую убийства не враждебных НПС, никогда никому не грубить и не угрожать и конечно просаживать целые состояния на благотворительность.
Кажется примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
|