02.12.2008, 10:08
|
#31 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pardych
понимаешь в чем дело
вот щас я могу конечно загрузить сейв
придти и зачистить город детей
взорвать невзорванную мегатонну
птом прогуляться с плазмаганом по бразрхуд оф стил и на сладкое прирезать диджея радио новости галактики
но ведь ты и сам думаю все это можешь? )
|
зачистить город детей???!!
это как так? по-моему ЦЕНЗУРА запрещает создателям игр делать возможным убийство детей.
если бы их можно было бы убивать, я давно бы этого гребаного шерифа литл-лэмплайта по стенке размазал, а остальных в рабство бы сдал. ненавижу этих тупых выпендрежных детей!!!! перед ними стоит такой танк в экзоскелете и толстяком, а они че то еще возникают!!
может кто-нить сделает патч, чтоб их убивать можно было?
очень буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
02.12.2008, 10:14
|
#32 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
a_dolf вне форума
|
Цитата:
Сообщение от strayker
ну малоли это до меня ктото уже зделал? вот и интересуюсь есть ли ниже)
Более того, я думаю вырезав 101е убежище, потом вырезав мегатонну и съев все трупы, собрав пальцы, а на последок еще и бомбу рванул (щас вот дальше веселюсь) карма будет таже что и в твоем способе... А вырезать все города и деревни времени много займет
|
у меня живых осталось только братство стали и анклав. всех остальных вырезал как собак. даже спутников своих на мясо пустил.
кстати, если карма оч плохая, то работорговцы нахаляву подгоняют патроны и медикаменты. не то что за хорошую - сраную ядер колу, которую девать некуда (я с трупов все собираю и продаю, поэтому все торгрвцы с нулем крышек сидят)
|
|
|
|
|
|
|
02.12.2008, 17:06
|
#33 (permalink)
|
|
Забанен
DarthSidius вне форума
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
у меня живых осталось только братство стали и анклав. всех остальных вырезал как собак. даже спутников своих на мясо пустил.
кстати, если карма оч плохая, то работорговцы нахаляву подгоняют патроны и медикаменты. не то что за хорошую - сраную ядер колу, которую девать некуда (я с трупов все собираю и продаю, поэтому все торгрвцы с нулем крышек сидят)
|
Поподробнее пожайлуста,надо их квесты выполнить чтобы работорговцы давали патроны,и какие патроны не скажешь?а то энергоячейки чужих достало искать)))
|
|
|
|
|
|
|
02.12.2008, 21:10
|
#34 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
ненавижу этих тупых выпендрежных детей!!!!
|
Цитата:
может кто-нить сделает патч, чтоб их убивать можно было?
очень буду благодарен
|
как я тебя понимаю) к щастью патч уже зделали, смотри тут
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008, 12:26
|
#35 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
g-man вне форума
|
Народ! Никто не знает, кроме Спотыкушки кого из детей можно еще в рабство продать??? )))
Бич человечества как бе недовольне, что только одно дитя продается! )))
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2009, 19:35
|
#36 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salnic
Сейчас я вам расскажу, как я стал "Последней Надеждой Человечества", если вспомню.:d
Металлолом старику в Мегатонне нахоляву, отказываться от награды всякий раз, когда это возможно, всегда делиться с путешествиниками только чистой водой(и разумеется не просить ничего взамен), освобождать пленников из лап супер-мутантов, вырезать Парадис-Фолс и выпустить всех рабов, взять перк "Законник" и сдавать пальцы убитых злодеев за деньги и карму, предлагать свою помощь везде, где представится возможность(я уже говорил что ради кармы не стоит даже заикаться о вознаграждении?), низачтно не выполнять работу, требующую убийства не враждебных НПС, никогда никому не грубить и не угрожать и конечно просаживать целые состояния на благотворительность.
Кажется примерно так.
|
а теперь в денежном эквиваленте)))
мне оч нужно...
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2009, 14:54
|
#37 (permalink)
|
|
|
Крышек и патронов в игре немеряно... Хоть кого отыгрывай... Разве что при совсем извращенном способе худо придется - именуется "дитя", читом выкручиваются все спешл на 1 и вперед...
Я был последней надеждой человечества при том, что всегда продавал людей в рабство, убивал, грабил помаленьку, но все квесты проходил в хорошей манере...
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2009, 06:59
|
#38 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Powerlifter вне форума
|
Кто знает ?Подскажите кому за хорошую карму продавать пальцы? ?)
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2009, 02:43
|
#39 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Регуляторам. Их будка рядом со свалкой. Смотри по карте.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
25.02.2009, 02:55
|
#40 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Когда возьмешь перк "Законник" - тебе напишут, кому.
А еще есть поиск.
|
|
|
|
|
|
|
|