Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Энциклопедия мира Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.12.2008, 10:14   #1 (permalink)
Воин Пустоши

a_dolf вне форума
a_dolf Нейтрален
Отправить сообщение для a_dolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strayker Посмотреть сообщение
ну малоли это до меня ктото уже зделал? вот и интересуюсь есть ли ниже)
Более того, я думаю вырезав 101е убежище, потом вырезав мегатонну и съев все трупы, собрав пальцы, а на последок еще и бомбу рванул (щас вот дальше веселюсь) карма будет таже что и в твоем способе... А вырезать все города и деревни времени много займет
у меня живых осталось только братство стали и анклав. всех остальных вырезал как собак. даже спутников своих на мясо пустил.

кстати, если карма оч плохая, то работорговцы нахаляву подгоняют патроны и медикаменты. не то что за хорошую - сраную ядер колу, которую девать некуда (я с трупов все собираю и продаю, поэтому все торгрвцы с нулем крышек сидят)

Старый 02.12.2008, 17:06   #2 (permalink)

Забанен

DarthSidius вне форума
DarthSidius Нейтрален

Цитата:
Сообщение от a_dolf Посмотреть сообщение
у меня живых осталось только братство стали и анклав. всех остальных вырезал как собак. даже спутников своих на мясо пустил.

кстати, если карма оч плохая, то работорговцы нахаляву подгоняют патроны и медикаменты. не то что за хорошую - сраную ядер колу, которую девать некуда (я с трупов все собираю и продаю, поэтому все торгрвцы с нулем крышек сидят)
Поподробнее пожайлуста,надо их квесты выполнить чтобы работорговцы давали патроны,и какие патроны не скажешь?а то энергоячейки чужих достало искать)))
Ответ