![]() |
Цитата:
это как так? по-моему ЦЕНЗУРА запрещает создателям игр делать возможным убийство детей. если бы их можно было бы убивать, я давно бы этого гребаного шерифа литл-лэмплайта по стенке размазал, а остальных в рабство бы сдал. ненавижу этих тупых выпендрежных детей!!!! перед ними стоит такой танк в экзоскелете и толстяком, а они че то еще возникают!! может кто-нить сделает патч, чтоб их убивать можно было? очень буду благодарен |
Цитата:
кстати, если карма оч плохая, то работорговцы нахаляву подгоняют патроны и медикаменты. не то что за хорошую - сраную ядер колу, которую девать некуда (я с трупов все собираю и продаю, поэтому все торгрвцы с нулем крышек сидят) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ! Никто не знает, кроме Спотыкушки кого из детей можно еще в рабство продать??? )))
Бич человечества как бе недовольне, что только одно дитя продается! ))) |
Цитата:
мне оч нужно... |
Крышек и патронов в игре немеряно... Хоть кого отыгрывай... Разве что при совсем извращенном способе худо придется - именуется "дитя", читом выкручиваются все спешл на 1 и вперед...
Я был последней надеждой человечества при том, что всегда продавал людей в рабство, убивал, грабил помаленьку, но все квесты проходил в хорошей манере... |
Кто знает ?Подскажите кому за хорошую карму продавать пальцы? ?)
|
Регуляторам. Их будка рядом со свалкой. Смотри по карте.
|
Когда возьмешь перк "Законник" - тебе напишут, кому.
А еще есть поиск. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.