Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Все о Карме, за что ее повышают и понижают (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/62-vse-o-karme-za-chto-ee-povyshayut-i-ponizhayut.html)

a_dolf 02.12.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от pardych (Сообщение 977)
понимаешь в чем дело
вот щас я могу конечно загрузить сейв
придти и зачистить город детей
взорвать невзорванную мегатонну
птом прогуляться с плазмаганом по бразрхуд оф стил и на сладкое прирезать диджея радио новости галактики
но ведь ты и сам думаю все это можешь? )

зачистить город детей???!!
это как так? по-моему ЦЕНЗУРА запрещает создателям игр делать возможным убийство детей.
если бы их можно было бы убивать, я давно бы этого гребаного шерифа литл-лэмплайта по стенке размазал, а остальных в рабство бы сдал. ненавижу этих тупых выпендрежных детей!!!! перед ними стоит такой танк в экзоскелете и толстяком, а они че то еще возникают!!
может кто-нить сделает патч, чтоб их убивать можно было?
очень буду благодарен

a_dolf 02.12.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от strayker (Сообщение 978)
ну малоли это до меня ктото уже зделал? вот и интересуюсь есть ли ниже)
Более того, я думаю вырезав 101е убежище, потом вырезав мегатонну и съев все трупы, собрав пальцы, а на последок еще и бомбу рванул (щас вот дальше веселюсь) карма будет таже что и в твоем способе... А вырезать все города и деревни времени много займет

у меня живых осталось только братство стали и анклав. всех остальных вырезал как собак. даже спутников своих на мясо пустил.

кстати, если карма оч плохая, то работорговцы нахаляву подгоняют патроны и медикаменты. не то что за хорошую - сраную ядер колу, которую девать некуда (я с трупов все собираю и продаю, поэтому все торгрвцы с нулем крышек сидят)

DarthSidius 02.12.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от a_dolf (Сообщение 3231)
у меня живых осталось только братство стали и анклав. всех остальных вырезал как собак. даже спутников своих на мясо пустил.

кстати, если карма оч плохая, то работорговцы нахаляву подгоняют патроны и медикаменты. не то что за хорошую - сраную ядер колу, которую девать некуда (я с трупов все собираю и продаю, поэтому все торгрвцы с нулем крышек сидят)

Поподробнее пожайлуста,надо их квесты выполнить чтобы работорговцы давали патроны,и какие патроны не скажешь?а то энергоячейки чужих достало искать)))

Strayker 02.12.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от a_dolf (Сообщение 3228)
ненавижу этих тупых выпендрежных детей!!!!

Цитата:

может кто-нить сделает патч, чтоб их убивать можно было?
очень буду благодарен
как я тебя понимаю) к щастью патч уже зделали, смотри тут

g-man 21.12.2008 12:26

Народ! Никто не знает, кроме Спотыкушки кого из детей можно еще в рабство продать??? )))
Бич человечества как бе недовольне, что только одно дитя продается! )))

K@RS@R 09.01.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от salnic (Сообщение 324)
Сейчас я вам расскажу, как я стал "Последней Надеждой Человечества", если вспомню.:d
Металлолом старику в Мегатонне нахоляву, отказываться от награды всякий раз, когда это возможно, всегда делиться с путешествиниками только чистой водой(и разумеется не просить ничего взамен), освобождать пленников из лап супер-мутантов, вырезать Парадис-Фолс и выпустить всех рабов, взять перк "Законник" и сдавать пальцы убитых злодеев за деньги и карму, предлагать свою помощь везде, где представится возможность(я уже говорил что ради кармы не стоит даже заикаться о вознаграждении?), низачтно не выполнять работу, требующую убийства не враждебных НПС, никогда никому не грубить и не угрожать и конечно просаживать целые состояния на благотворительность.

Кажется примерно так.

а теперь в денежном эквиваленте)))

мне оч нужно...

aalleexx2007 12.01.2009 14:54

Крышек и патронов в игре немеряно... Хоть кого отыгрывай... Разве что при совсем извращенном способе худо придется - именуется "дитя", читом выкручиваются все спешл на 1 и вперед...

Я был последней надеждой человечества при том, что всегда продавал людей в рабство, убивал, грабил помаленьку, но все квесты проходил в хорошей манере...

Powerlifter 24.02.2009 06:59

Кто знает ?Подскажите кому за хорошую карму продавать пальцы? ?)

assatsek 25.02.2009 02:43

Регуляторам. Их будка рядом со свалкой. Смотри по карте.

Умница 101-й 25.02.2009 02:55

Когда возьмешь перк "Законник" - тебе напишут, кому.
А еще есть поиск.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot