|
Вырезанное оружие |
 |
30.08.2009, 01:11
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Вырезанное оружие
Вырезать-то его вырезали , но в игровой мир , эти поделки разрабов вернуть можно . Оружие из основного мира (без аддонов) можно подобрать в тестовой комнате , в которую попадаешь через чит . Но чтоб там долго не рыться , можно просто ... через player.additem , зная ID-код оружия ... больше нигде в игровом мире Вы их не найдете . Итак :
"Проклятье Черного Барта" - 6b535 - пневморужье (изображений кидать не буду ... а-то модератор заругает ... разрабы ничего оригинального не придумывали , а лишь использовали текстуры и-так , до боли (в плече и указательном пальце) знакомого оружия . Поэтому , после кода пишу : на что внешне похоже (калибр тоже тот-же) ... а вот эффекты ... сам еще толком не обследовал ...
"Разрушитель" - cb546 - гвоздатая доска )))
"Разрушитель Проклятий" - c80bb - бейсбольная бита .
Экскалибита - c80bc - бейсбольная бита .
"Законник" - 6b532 - пистолет 32-го калибра .
"Поцелуй" - c80b9 - кастет .
Граната-приманка - 30664 - осколочная граната .
"Миротворец" О'Грейди - 7843d - полицейская дубинка .
Ну и шедевр "обрезания" ... пуха о которой много говорилось ... но шоколадку так никто и не получил ... потому-что , в действительности , ее в игровом мире , таки , нет ... :
"Ванда" - 6b533 - штурмовая винтовка .
Ну и ... чтоб не раскидывать тему ... тут-же отпишусь и за аддоны .
Тестовых комнат в них нет , поэтому "обрезки" достаются только через ID-код . И вернуть в игру их можно только - если у Вас установлен данный аддон .
Operation : Anchorage
Винтовка Гаусса (beta-версия) - 1001616 - лазерное ружье .
В The Pitt ниче не вырезали ... весь "набор болгарок" , в аддоне , присутствует )))
Broken Steel
Пушка "Тесла" (beta-версия) - 30026ff - гранатомет .
Разбивающий молот - 30088bf - супер-кувалда (с электрошоковым эффектом) .
Световая пушка - 3003580 - лазерное ружье . Внимание : перед применением , в-первый раз , желательно сохраниться ... ну а лучше , для начала поэкспериментировать (но , все равно - сохраниться) ... . Реально , если объект применения близко - можно и самому "ласты склеить" )))
Гранатомет - 300adc8 - боевой дробовик ... (прикольно плюется взрывающимися плюшками ... как ни странно - из картечи )))
Point Lookout
Отцовское рыболовное ружье - 400d5b3 - должно-быть , несостоявшаяся уникальная двустволка .
Mothership Zeta
Гаечный ключ (холодное оружие ... не путать с его собратьями , заряжающимися в "Ракетку" ) - 5003c52 - собственно , название говорит само за себя .
Катана - 50080b5 - есчо один самурайский меч .
Кому че понравилось - пишите ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось I.D.; 16.01.2010 в 13:16.
|
|
|
|
30.08.2009, 01:15
|
#2 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от landckneht
Реально , если объект применения близко - можно и самому ласты склеить)))
|
Проверял? 
И, насколько я понял, винтовка Гаусса - это лазерное ружье???
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 01:18
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Проверял? 
И, насколько я понял, винтовка Гаусса - это лазерное ружье???
|
Проверял ... таки "склеил ... " )))
Внешне , бета-версия - обычная лазерка ... и заряды те-же .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
30.08.2009, 01:29
|
#4 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Этот комментарий не за винтовку Гаусса , а за Световую винтовку .   ... попробуй добиться светово вспышки ...
|
Да я-то вижу, про винтовку Гаусса уже совсем другая тема, а слово "проверял" как раз насчет светопушки было 
Я про винтовку Гаусса ничего не знаю, она действительно типа лазерного ружья? 
З.Ы. Не получается добавить светопушку, пишу player.additem 3003580, не катит, пишет: "Этот скрипт не выполнен"(или типа того) 
Как правильно писать? Брокен стил стоит, но я этот аддон не проходил еще  до очистителя не дошел даже. мб из-за этого?
Цитата:
|
Сообщение от landckneht
Внешне , бета-версия - обычная лазерка ... и заряды те-же .
|
Микроядерные или простые батареи?
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 01:40
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Если аддон стоит - должна "вытянуться" , и до очистителя ... количество указал ? player.additem 3003580 1
Микро-ядерные , конечно-же ... но эффект как у гаусски
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 01:55
|
#6 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от landckneht
Если аддон стоит - должна "вытянуться" , и до очистителя ... количество указал ? player.additem 3003580 1
|
Вот где собака зарыта была  спасибо за разъяснения 
А гауску завтра попробую 
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 11:20
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Kokoa вне форума
|
Цитата:
|
Если аддон стоит - должна "вытянуться" , и до очистителя ... количество указал ?
|
я помню у меня с зетой такая проблема встала, даже пытался вводить способом указанным на одном сайте (перед кодом вещи вводиться номер дсл) и количество и кондицию указывал и как только не пробовал, не добавляется пришлось складировать через гекк нужный стафф.
Цитата:
|
Гранатомет - 300adc8 - боевой дробовик ... (прикольно плюется взрывающимися плюшками ... как ни странно - из картечи )))
|
уууу всегда мечтал о такой штуке, нарядиться в кожанную куртку змеев и косить под терминатора 
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 13:41
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Kokoa
я помню у меня с зетой такая проблема встала, даже пытался вводить способом указанным на одном сайте (перед кодом вещи вводиться номер дсл) и количество и кондицию указывал и как только не пробовал ...
|
Все верно ... эти коды я вычитал на wikia где они были прописаны примерно так : *00adc8 ... достаточно было , вместо * проставить номер аддона в хронологическом порядке ... и полный ID-код предмета готов .
Кондицию я не прописываю - они и без нее вытягиваются в 100-процентном состоянии ...  разве что прописать 150% 
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 16.01.2010 в 13:17.
|
|
|
|
04.09.2009, 21:07
|
#9 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
А как ее прописывать? 
|
|
|
|
|
|
05.09.2009, 02:16
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
А как ее прописывать? 
|
Ну сразу , после количества (через пробел) ...
Допустим , захотел ты гаечный ключ ... и штоб он был не в сто ... а в 75%-ном состоянии (ну бзик такой) ... пишешь : player.additem 5003c52 1 75 ...
|
|
|
|
|
|
|