Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Вырезанное оружие (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/1325-vyrezannoe-oruzhie.html)

Slasher 30.08.2009 01:11

Вырезанное оружие

Вырезать-то его вырезали , но в игровой мир , эти поделки разрабов вернуть можно . Оружие из основного мира (без аддонов) можно подобрать в тестовой комнате , в которую попадаешь через чит . Но чтоб там долго не рыться , можно просто ... через player.additem , зная ID-код оружия ... больше нигде в игровом мире Вы их не найдете . Итак :

"Проклятье Черного Барта" - 6b535 - пневморужье (изображений кидать не буду ... а-то модератор заругает ... разрабы ничего оригинального не придумывали , а лишь использовали текстуры и-так , до боли (в плече и указательном пальце) знакомого оружия . Поэтому , после кода пишу : на что внешне похоже (калибр тоже тот-же) ... а вот эффекты ... сам еще толком не обследовал ...

"Разрушитель" - cb546 - гвоздатая доска )))

"Разрушитель Проклятий" - c80bb - бейсбольная бита .

Экскалибита - c80bc - бейсбольная бита .

"Законник" - 6b532 - пистолет 32-го калибра .

"Поцелуй" - c80b9 - кастет .

Граната-приманка - 30664 - осколочная граната .

"Миротворец" О'Грейди - 7843d - полицейская дубинка .

Ну и шедевр "обрезания" ... пуха о которой много говорилось ... но шоколадку так никто и не получил ... потому-что , в действительности , ее в игровом мире , таки , нет ... :
"Ванда" - 6b533 - штурмовая винтовка .

Ну и ... чтоб не раскидывать тему ... тут-же отпишусь и за аддоны .
Тестовых комнат в них нет , поэтому "обрезки" достаются только через ID-код . И вернуть в игру их можно только - если у Вас установлен данный аддон .

Operation : Anchorage

Винтовка Гаусса (beta-версия) - 1001616 - лазерное ружье .

В The Pitt ниче не вырезали ... весь "набор болгарок" , в аддоне , присутствует )))

Broken Steel

Пушка "Тесла" (beta-версия) - 30026ff - гранатомет .

Разбивающий молот - 30088bf - супер-кувалда (с электрошоковым эффектом) .

Световая пушка - 3003580 - лазерное ружье . Внимание : перед применением , в-первый раз , желательно сохраниться ... ну а лучше , для начала поэкспериментировать (но , все равно - сохраниться) ... . Реально , если объект применения близко - можно и самому "ласты склеить" )))

Гранатомет - 300adc8 - боевой дробовик ... (прикольно плюется взрывающимися плюшками ... как ни странно - из картечи )))

Point Lookout

Отцовское рыболовное ружье - 400d5b3 - должно-быть , несостоявшаяся уникальная двустволка .

Mothership Zeta

Гаечный ключ (холодное оружие ... не путать с его собратьями , заряжающимися в "Ракетку" ) - 5003c52 - собственно , название говорит само за себя .

Катана - 50080b5 - есчо один самурайский меч .

Кому че понравилось - пишите ...

giner 30.08.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от landckneht
Реально , если объект применения близко - можно и самому ласты склеить)))

Проверял?:D
И, насколько я понял, винтовка Гаусса - это лазерное ружье???

Slasher 30.08.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 14473)
Проверял?:D
И, насколько я понял, винтовка Гаусса - это лазерное ружье???

Проверял ... таки "склеил ... " )))
Внешне , бета-версия - обычная лазерка ... и заряды те-же .

giner 30.08.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 14474)
Этот комментарий не за винтовку Гаусса , а за Световую винтовку .:D:D ... попробуй добиться светово вспышки ...

Да я-то вижу, про винтовку Гаусса уже совсем другая тема, а слово "проверял" как раз насчет светопушки было:D
Я про винтовку Гаусса ничего не знаю, она действительно типа лазерного ружья?:)
З.Ы. Не получается добавить светопушку, пишу player.additem 3003580, не катит, пишет: "Этот скрипт не выполнен"(или типа того):(
Как правильно писать? Брокен стил стоит, но я этот аддон не проходил еще :( до очистителя не дошел даже. мб из-за этого?
Цитата:

Сообщение от landckneht
Внешне , бета-версия - обычная лазерка ... и заряды те-же .

Микроядерные или простые батареи?

Slasher 30.08.2009 01:40

Если аддон стоит - должна "вытянуться" , и до очистителя ... количество указал ? player.additem 3003580 1

Микро-ядерные , конечно-же ... но эффект как у гаусски

giner 30.08.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от landckneht
Если аддон стоит - должна "вытянуться" , и до очистителя ... количество указал ? player.additem 3003580 1

Вот где собака зарыта была:eek: спасибо за разъяснения:)
А гауску завтра попробую:)

Kokoa 30.08.2009 11:20

Цитата:

Если аддон стоит - должна "вытянуться" , и до очистителя ... количество указал ?
я помню у меня с зетой такая проблема встала, даже пытался вводить способом указанным на одном сайте (перед кодом вещи вводиться номер дсл) и количество и кондицию указывал и как только не пробовал, не добавляется пришлось складировать через гекк нужный стафф.
Цитата:

Гранатомет - 300adc8 - боевой дробовик ... (прикольно плюется взрывающимися плюшками ... как ни странно - из картечи )))
уууу всегда мечтал о такой штуке, нарядиться в кожанную куртку змеев и косить под терминатора :D

Slasher 30.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Kokoa (Сообщение 14489)
я помню у меня с зетой такая проблема встала, даже пытался вводить способом указанным на одном сайте (перед кодом вещи вводиться номер дсл) и количество и кондицию указывал и как только не пробовал ...

Все верно ... эти коды я вычитал на wikia где они были прописаны примерно так : *00adc8 ... достаточно было , вместо * проставить номер аддона в хронологическом порядке ... и полный ID-код предмета готов .
Кондицию я не прописываю - они и без нее вытягиваются в 100-процентном состоянии ... :D разве что прописать 150% :D

giner 04.09.2009 21:07

А как ее прописывать?:)

Slasher 05.09.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 14692)
А как ее прописывать?:)

Ну сразу , после количества (через пробел) ...
Допустим , захотел ты гаечный ключ ... и штоб он был не в сто ... а в 75%-ном состоянии (ну бзик такой) ... пишешь : player.additem 5003c52 1 75 ...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot