![]() |
Вырезанное оружие
Вырезать-то его вырезали , но в игровой мир , эти поделки разрабов вернуть можно . Оружие из основного мира (без аддонов) можно подобрать в тестовой комнате , в которую попадаешь через чит . Но чтоб там долго не рыться , можно просто ... через player.additem , зная ID-код оружия ... больше нигде в игровом мире Вы их не найдете . Итак :
"Проклятье Черного Барта" - 6b535 - пневморужье (изображений кидать не буду ... а-то модератор заругает ... разрабы ничего оригинального не придумывали , а лишь использовали текстуры и-так , до боли (в плече и указательном пальце) знакомого оружия . Поэтому , после кода пишу : на что внешне похоже (калибр тоже тот-же) ... а вот эффекты ... сам еще толком не обследовал ... "Разрушитель" - cb546 - гвоздатая доска ))) "Разрушитель Проклятий" - c80bb - бейсбольная бита . Экскалибита - c80bc - бейсбольная бита . "Законник" - 6b532 - пистолет 32-го калибра . "Поцелуй" - c80b9 - кастет . Граната-приманка - 30664 - осколочная граната . "Миротворец" О'Грейди - 7843d - полицейская дубинка . Ну и шедевр "обрезания" ... пуха о которой много говорилось ... но шоколадку так никто и не получил ... потому-что , в действительности , ее в игровом мире , таки , нет ... : "Ванда" - 6b533 - штурмовая винтовка . Ну и ... чтоб не раскидывать тему ... тут-же отпишусь и за аддоны . Тестовых комнат в них нет , поэтому "обрезки" достаются только через ID-код . И вернуть в игру их можно только - если у Вас установлен данный аддон . Operation : Anchorage Винтовка Гаусса (beta-версия) - 1001616 - лазерное ружье . В The Pitt ниче не вырезали ... весь "набор болгарок" , в аддоне , присутствует ))) Broken Steel Пушка "Тесла" (beta-версия) - 30026ff - гранатомет . Разбивающий молот - 30088bf - супер-кувалда (с электрошоковым эффектом) . Световая пушка - 3003580 - лазерное ружье . Внимание : перед применением , в-первый раз , желательно сохраниться ... ну а лучше , для начала поэкспериментировать (но , все равно - сохраниться) ... . Реально , если объект применения близко - можно и самому "ласты склеить" ))) Гранатомет - 300adc8 - боевой дробовик ... (прикольно плюется взрывающимися плюшками ... как ни странно - из картечи ))) Point Lookout Отцовское рыболовное ружье - 400d5b3 - должно-быть , несостоявшаяся уникальная двустволка . Mothership Zeta Гаечный ключ (холодное оружие ... не путать с его собратьями , заряжающимися в "Ракетку" ) - 5003c52 - собственно , название говорит само за себя . Катана - 50080b5 - есчо один самурайский меч . Кому че понравилось - пишите ... |
Цитата:
И, насколько я понял, винтовка Гаусса - это лазерное ружье??? |
Цитата:
Внешне , бета-версия - обычная лазерка ... и заряды те-же . |
Цитата:
Я про винтовку Гаусса ничего не знаю, она действительно типа лазерного ружья?:) З.Ы. Не получается добавить светопушку, пишу player.additem 3003580, не катит, пишет: "Этот скрипт не выполнен"(или типа того):( Как правильно писать? Брокен стил стоит, но я этот аддон не проходил еще :( до очистителя не дошел даже. мб из-за этого? Цитата:
|
Если аддон стоит - должна "вытянуться" , и до очистителя ... количество указал ? player.additem 3003580 1
Микро-ядерные , конечно-же ... но эффект как у гаусски |
Цитата:
А гауску завтра попробую:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кондицию я не прописываю - они и без нее вытягиваются в 100-процентном состоянии ... :D разве что прописать 150% :D |
А как ее прописывать?:)
|
Цитата:
Допустим , захотел ты гаечный ключ ... и штоб он был не в сто ... а в 75%-ном состоянии (ну бзик такой) ... пишешь : player.additem 5003c52 1 75 ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.