![]() |
Провиант (Food), мясо и прочая еда, напитки
описание найденного в игре провианта необходимо писать следующим образом:
1. изображение; 2. название; 3. описание; 4. действие (позитивные эффекты использования); 5. побочное действие (негативные эффекты использования); 6. зависимость (есть/нет); 7. вес; 8. цена (продажи); 9. где нашли. |
Не могу найти муку. Всё оббегал, нихера не нашёл! Кто-нибудь знает где она есть?
|
тоже найти не могу)) в начале игры гдето видел, причем много валялось, а где уже не помню...
|
Тоже немогу >.< Что же за напасть такая?
а так: Мясо болотника в нежном панцире или както так даёт больше ОЗ/ХП за раз. очень редкое, я снял с короля болотников. завалил его не подумав. условные рефлексы! Нашел то ли в теплых коллекторах, то ли на заводе нюка-колы. Остальные характеристики не помню. |
Цитата:
|
Мука мне попадалась у Мойры в Мегатонне :)
|
Цитата:
Мука нужна для Миссисипского квантового пирога, который готовит тёлка в Гердштейне Ингредиенты: Квантовая ядер-кола Водяра Мука |
муку я тоже находил она мне рандомно попалась в почтовом ящике на минном поле. Молитесь Св. Рандому мож он и соблагозволит вам послать муку))) кстате а че этот пирог делает?
|
Пещерный гриб
ВОПРОС: - кто-то знает. зачем эти грибы нужны? Мойра дает за них что-то вроде двадцати крышек... Может, в этом и смысл? Баффаут и странное мясо - дешевле. |
Странное мясо можно найти в каком-то маленьком городке. Там все люди такие культурные, типа ещё до атомной бомбардировки, все в костюмах. А странное мясо лежит в сарае рядом с этим городком. Судя по содержанию сарая это ЧЕЛОВЕЧИНА!!!! Вот такой культурный городок:eek:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.