![]() |
мука есть в жуткой закусочной
|
а бананы кто нить находил?хе,хе...
|
Ментаты на любой вкус
В одном из музеев при входе стоит автомат с викториной по истории Америки...Рядом такой же выдающий призы.9 ментатов различного профиля(а викторину можно гонять до первой ошибки как в 112 убежище подбор сработки аварийного выключателя)
|
Во хрень, находил муку! Ещё подумал: "на кой хрен она мне?" Надо вспомнить, где я её видел. Парни, может я что не вкрадчиво читал, подскажите зачем нужен Дезинфекант для пищи? Если штука нужная, то как она работает? Не пойму я что-то. Таскал, таскал - выложил дома. Подкиньте мысль!
|
Если она в инвентаре валяяетццо то меньше радиации на себя берешь когда что либо ешь, пьешь...
|
Я реально прошляпил инструкцию. Стал рыться в заметках своего -боя - вот те на - инструкция. Во тупой придурок, сколько же я радиации сожрал. Хотя, заметил одну неувязочку. Дезик в инвентаре (работает ё-маё), полон рюкзак жратвы, ён её тово - чистит. Решил пожрать - смотрю, свининка в баночке сочная и радухи НОЛЬ. Ну думаю, наконец-то, похаваю чистой жратвы. Хлоп баночку, а мне в правом верхнем углу экрана - +1 рад. Чё за подкол? Глюки за глюками.
|
Цитата:
|
МУКА ЕСТЬ В СУПЕР МАРТЕ В ЯЩИКЕ НА ПРИЛАВКЕ вот я токо тоже не брал её думал на кой она нужна....
|
Я нашла ЧЕЛОВЕЧИНУ.
Вывалилась из одного гуля, когда идешь мочить Роя Филипса. Рад +9, ОЗ+30, вес 1 Мой дезинфикатор пищи тоже не работает, надпись про радиацию на всех продуктах осталась как прежде, и вверху экрана, когда ем, отображается то количество радиации, которое я ем. В чем может быть дело? Инструкцию прочитала. |
Цитата:
Как по мне,так я всегда оставлял его дома(лишние 2кг. веса). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.