Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Провиант (Food), мясо и прочая еда, напитки (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/13-proviant-food-myaso-i-prochaya-eda-napitki.html)

hekcul 25.05.2009 18:07

мука есть в жуткой закусочной

Black 29.05.2009 11:37

а бананы кто нить находил?хе,хе...

Dallain 20.06.2009 17:35

Ментаты на любой вкус

В одном из музеев при входе стоит автомат с викториной по истории Америки...Рядом такой же выдающий призы.9 ментатов различного профиля(а викторину можно гонять до первой ошибки как в 112 убежище подбор сработки аварийного выключателя)

pasych 06.07.2009 13:28

Во хрень, находил муку! Ещё подумал: "на кой хрен она мне?" Надо вспомнить, где я её видел. Парни, может я что не вкрадчиво читал, подскажите зачем нужен Дезинфекант для пищи? Если штука нужная, то как она работает? Не пойму я что-то. Таскал, таскал - выложил дома. Подкиньте мысль!

Fal_fly 06.07.2009 14:58

Если она в инвентаре валяяетццо то меньше радиации на себя берешь когда что либо ешь, пьешь...

pasych 09.07.2009 22:06

Я реально прошляпил инструкцию. Стал рыться в заметках своего -боя - вот те на - инструкция. Во тупой придурок, сколько же я радиации сожрал. Хотя, заметил одну неувязочку. Дезик в инвентаре (работает ё-маё), полон рюкзак жратвы, ён её тово - чистит. Решил пожрать - смотрю, свининка в баночке сочная и радухи НОЛЬ. Ну думаю, наконец-то, похаваю чистой жратвы. Хлоп баночку, а мне в правом верхнем углу экрана - +1 рад. Чё за подкол? Глюки за глюками.

Wader 10.07.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от pasych (Сообщение 12950)
Я реально прошляпил инструкцию. Стал рыться в заметках своего -боя - вот те на - инструкция. Во тупой придурок, сколько же я радиации сожрал. Хотя, заметил одну неувязочку. Дезик в инвентаре (работает ё-маё), полон рюкзак жратвы, ён её тово - чистит. Решил пожрать - смотрю, свининка в баночке сочная и радухи НОЛЬ. Ну думаю, наконец-то, похаваю чистой жратвы. Хлоп баночку, а мне в правом верхнем углу экрана - +1 рад. Чё за подкол? Глюки за глюками.

Да потому что этот дизинтификат сразу убрал рад из пищи. А +- значит-ты ниче не схватил.

flatronlcd 12.09.2009 16:24

МУКА ЕСТЬ В СУПЕР МАРТЕ В ЯЩИКЕ НА ПРИЛАВКЕ вот я токо тоже не брал её думал на кой она нужна....

IGRunok 01.10.2009 14:55

Я нашла ЧЕЛОВЕЧИНУ.
Вывалилась из одного гуля, когда идешь мочить Роя Филипса.
Рад +9, ОЗ+30, вес 1

Мой дезинфикатор пищи тоже не работает, надпись про радиацию на всех продуктах осталась как прежде, и вверху экрана, когда ем, отображается то количество радиации, которое я ем.
В чем может быть дело? Инструкцию прочитала.

Chief 01.10.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17236)
Я нашла ЧЕЛОВЕЧИНУ.
Вывалилась из одного гуля, когда идешь мочить Роя Филипса.
Рад +1, ОЗ+30, вес 1

Мой дезинфикатор пищи тоже не работает, надпись про радиацию на всех продуктах осталась как прежде, и вверху экрана, когда ем, отображается то количество радиации, которое я ем.
В чем может быть дело? Инструкцию прочитала.

На сколько я помню,он не очищает от радиации,а "улучшает" кач-во пищи и напитков.
Как по мне,так я всегда оставлял его дома(лишние 2кг. веса).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot