Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/)
-   -   Перки (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/3321-perki.html)

SLIPKNOT 26.11.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 53317)
SLIPKNOT, ну одно-то другому не мешает :)
А так абсолютно так же, как и steelrat, поступаю. Если с трех попыток не угадал, то начинаю дергать все возможные скобки.

Да, это я затупил.)

П.С. Ненадобность перка Хакер оконьчательно доказана.

steelrat 26.11.2010 16:18

"Домушник" туда же - не нужен. Мне вполне хватает заколок чтобы вскрыть все попадающиеся замки (в инвентаре у меня сейчас более 100 заколок лежит). Силой ни один замок не взламывал.

"Домушник" был бы полезен, если бы в FVN вернули вероятностную систему событий, а не пороговую.

Чтобы было понятней, в F1 и F2 была вероятностная система, при которой был процент успешности свершения того или иного действия. Так даже со взломом 10% можно было вскрыть любой замок, только вероятность была маленькая (из 5 попыток вскрыть, 1 удачная и 2-3 приводили к заклиниванию замка, 2-3 сообщения, что взлом не удался). При взломе 100% и более процентов все равно оставалась вероятность, что замок заклинит - из тех же 5 попыток 3-4 давали успешное вскрытие и 1 могла все же привести к заклиниванию замка.

Сейчас же система пороговая - 25, 50, 75, 100. Достиг нужного значения перка и можешь вскрывать замок, только "отмычки" ломаются. Правда оставили типа вероятностную возможность - силовой взлом. Так им, только ленивый пользуется, кто не смог разобраться как заколками открывать.

У меня сейчас на взлом очень сложного замка в среднем уходит 2 заколки. А так обычно с первой или второй попытки открываю.

fes01 05.12.2010 20:44

народ полноже других интересных перков что мы на етих двух зациклились???

SLIPKNOT 15.12.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от fes01 (Сообщение 53937)
народ полноже других интересных перков что мы на етих двух зациклились???

А про что ещё написать надо?

exploiter 17.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 54450)
А про что ещё написать надо?

Ну например очень важен перк "Исследователь". Он отображает значки в пип-бое всех локаций, но их нужно еще открыть. Я благодаря нему обзавелся кучей новых квестов и припасов.

SLIPKNOT 17.12.2010 17:11

Нужен ли перк Точность, если удача и так на 10?

exploiter 17.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 54683)
Нужен ли перк Точность, если удача и так на 10?

Думаю, что лишним не будет) имхо с этим перком криты будут очень частыми, что является очень большим преимуществом в бою.

steelrat 17.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от exploiter (Сообщение 54680)
Ну например очень важен перк "Исследователь". Он отображает значки в пип-бое всех локаций, но их нужно еще открыть. Я благодаря нему обзавелся кучей новых квестов и припасов.

Мне, как исследователю, этот перк и даром не нужен. Я и так всю карту обойду и найду все доступные локации. Так даже интересней - самому найти. К тому же, по ходу самостоятельного исследования, можно найти заброшенные дома, а в них забытые ящики, шкафы, сейфы.

Исследователь был полезен в первых Фоллах, он там помогал найти уникальные локации, типа, чужих, мост смерти, пип бой, взрывающихся браминов, собаки приносящей неудачу, догмита, святых паладинов. Ну и избегать нежелательных встреч.

SLIPKNOT 18.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 54689)
Мне, как исследователю, этот перк и даром не нужен. Я и так всю карту обойду и найду все доступные локации. Так даже интересней - самому найти. К тому же, по ходу самостоятельного исследования, можно найти заброшенные дома, а в них забытые ящики, шкафы, сейфы.

Исследователь был полезен в первых Фоллах, он там помогал найти уникальные локации, типа, чужих, мост смерти, пип бой, взрывающихся браминов, собаки приносящей неудачу, догмита, святых паладинов. Ну и избегать нежелательных встреч.

Я тоже не беру его по той же причине.

Ganja 18.12.2010 20:01

СЛИПКНОТ слегка поккоректировал и по исправлял ошибки в твоем посте.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot