![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил у пацана во фрисайде пушку " Алгоритм Эвклида". Патронов к ней так и не нашел, поэтому решил взять их через консоль... тыкаю (днем) там идут вычисления, бац патрон тратится, ничего не происходит.. Кто нибудь нормально пользовался этим пистолетом? :)
|
Такая же шняга...не понимаю в чем смысл этого пистолета?:confused:
|
http://vkontakte.ru/video-5289189_154146178 ган эвклида самые опасное оружие в fnv наверно =)
Чтобы ствол стрелял, нужно пройти кв на ГЕЛИОСЕ ОДИН, включив систему охраны "Архимед 2", тем самым эта система убьет всех НКР-ровцев(у гелиоса).Но зато, пистолет зарядится и будет возможность стрельнуть из него раз в 24 часа. так что вот :) Взято с коммента вконтакте! |
Спасибо...НО если я уже прошел квест с ГЕЛИОСом ОДИН,то зарядить его уже не получится???:(
|
Сам незнаю =( у меня он есть но такие задания я еще не проходил!
|
Когда я его активировал на стрип и маккаран, в том терминале можно было юзнуть "Активировать АРХИМЕД", так что вероятно стоит попробовать все-таки врубить его
|
Эксклюзивное пневморужьё.Локация Колодец Джими.У него слабый урон но высокий крит
|
Эксклюзивный 9mm пистолет \'\'Maria\'\' используется Бенни...не помню чем лучше от обычного но выглядит красиво. Чтобы его достать придется грохнуть хозяина,других способов я не нашел.:confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.