![]() |
Цитата:
Вообщем, поживем увидим. Мне бы хотелось :) |
А ID для консоли от оружия, брони и других вещей известны???
Можете их написать? |
Игра вышла только вчера. Быстрее всего id предметов появятся здесь.
|
Отличная штука - копье. Выбивает оружие из рук противника только так, главно прицелиться в VATS, в-ж-уу-х, и твой противник остается безоружным, да еще с покалеченной правой рукой. У меня даже с маленьким навыком холодного оружия выбивает всегда с первого раза :)
|
Меня очень порадовал набор оружия =) пускай может даже 1/5 не видел от всех всех оружий , но мне понравилось =)
А кстати извините за оффтоп , но как нить можно запустить в этой части мод где строить деревню можно ? |
Люди выложите скрины оружия плиз,я знаю что у многих есть игра.Просто интересно ,что там за оружия.
|
Где можно посмотреть все возможные крафты в FNV или хотя бы самые необходимые, медикаменты, оружие, патроны.
|
Нашел "Прототип Тесла-Битон", по сути тесла бревно, сильно хавающее Эл.З.-ды, но очень мощная, если починить. Стреляет большим лучом энергии, но раздражает своей "наэлектризованностью", в смысле когда она в руках, то постоянно шумит электричеством, раздражает.
|
В пещере "Брок" нашел "Крысобой" - снайперка 5.56 с интегрированным ПНВ и Глушителем. прекрасная вещь!(с крысами пришлось по возиться)
лежит на втором уровне впещеры под столом. |
Плазменная винтовка "Q-35 Модулятор":
Скорострельность, дальность и точность выше. Штаб-квартира РЕПКОНН 1 этаж сразу направо как войдете (за несколькими хорошо запертыми дверями), также есть куча патронов в оружейной, по пути к оружию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.