|
|
 |
01.12.2010, 22:41
|
#71 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Обновил топик, дописал начальные умения у каждого напарника и раскидал каждому личный квест. Так же внес правки и дополнения в личные квесты.
По поводу Рауля вот, что пишут:
* Первая проблема заключается в том, что, после разговора с Рейджером Энди, Рауль не инициирует с вами диалог. Это может произойти, потому что вы до этого уже обучились специальному приему рейнджеров. Чтобы Рауль с вами заговорил, находясь в доме рейнджера Энди, введите в консоли команду
set "000e61a5".MetRangerAndy to 1
и выйдите из дома, либо вы можете ввести команду
set "000e61a5".MetRangerAndy to 2
инициируйте диалог сами и поговорите с Раулем о Рейджере Энди.
* Также, в случае если Рауль не рассказывает вам свою историю после общения с Капралом Стерлингом, введите в консоли
set "000e61a5".MetCorporalSterling to 1
если это не помогло попробуйте команду
set "000e61a5".MetCorporalSterling to 2
и заговорите с Раулем выбрав опцию диалога о Копрале Стерлинге.
* И наконец, если Рауль не хочет с вами разговаривать после того как вы поговорили с Адептом введите команду
set "000e61a5".MetLoyal to 1
также, по аналогии, если это не помогло воспользуйтесь командой
set "000e61a5".MetLoyal to 2
и поговорите с Раулем.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
02.12.2010, 13:22
|
#72 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
По поводу Рэкса, кстати, хочу заметить, что тут кличка не случайна.
Рэкс изначально - пес Короля, а Rex по латыни как раз и значит "король".
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
02.12.2010, 17:29
|
#73 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
[ХРУМ] не стоит увлекаться чрезмерным цитированием
Благодарю. Попробую еще несколько раз просто поговорить с ренди, уж если не сработает то буду через кансоль.. хотя очень не хочется)
Багов немеренно... мелких и не очень, мб стоит создать отдельную тему с их описаниями и решениями?
|
|
|
Последний раз редактировалось steelrat; 02.12.2010 в 17:59.
Причина: убрал чрезмерное цитирование
|
|
|
|
02.12.2010, 20:42
|
#74 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
* Первая проблема заключается в том, что, после разговора с Рейджером Энди, Рауль не инициирует с вами диалог. Это может произойти, потому что вы до этого уже обучились специальному приему рейнджеров. Чтобы Рауль с вами заговорил ...
|
... можно так-же поставит на-время фикс и после разговора с Раулем его удалить . 100%-ная работа .
Фикс ставится как и любой мод
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
04.12.2010, 23:45
|
#75 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
SAN88 вне форума
|
Приключился глюк с Вероникой. Прошел ее квест, уговорил остаться в Братстве, убили паладинов, которые поджидали при выходе из бункера, и Вероника перестала двигаться. Вообще( Только если ее отпустить, убегает на место в 188 торговый пост, если снова взять в компаньоны, то опять там стоит на месте, несмотря на тактику (перебовал все). С помощью консоли перемещал ее к себе, но она опять просто оставалась на новом месте. Ни у кого таких багов не было, и что вообще можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 00:15
|
#76 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SAN88
...уговорил остаться в Братстве, убили паладинов, которые поджидали при выходе из бункера, и Вероника перестала двигаться...
|
Вот тут-то ее и стопорнуло  ... по-идее она должна была , имхо , тебя (в смысле - гг) шлепнуть  .
Попробуй все-же (если желаешь и дальше с Вероникой путешествовать) с ними (паладинами) разойтись по-любовно ... используй краснуху .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
05.12.2010, 00:51
|
#77 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
SAN88 вне форума
|
Поздно уже, сейвов нет. А че это Вероника должна была на меня нападать, эти ж паладины первыми стрелять начали, по сюжету им попытки принести новые порядки не понравились, и они решили всех прихлопнуть. Жаль. именно с Вероникой хотел бегать, удар у нее устрашающий, даже Лили с пропелером послабее будет)
|
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 01:06
|
#78 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Gromozeka вне форума
|
Если убивать паладинов она говорит тоже самое что и при мирном решении, за исключением 1 фразы что-то вроде "все свидетели убиты и мне ничего не будет и ты не парься"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.12.2010, 01:09
|
#79 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SAN88
Поздно уже, сейвов нет. А че это Вероника должна была на меня нападать, эти ж паладины первыми стрелять начали, по сюжету им попытки принести новые порядки не понравились, и они решили всех прихлопнуть. Жаль. именно с Вероникой хотел бегать, удар у нее устрашающий, даже Лили с пропелером послабее будет)
|
Да не решили они "всех прихлопнуть" , они-лишь хотели припугнуть , чтоб ты с Вероникой "воду не мутил" (по ее квесту "Сплошные заботы") - чтоб де больше не уговаривали Старейшину отступиться от кодекса . А ты , видимо , при диалоге выбрал агрессивную ветку .
Я где-то читал , что напарники (в частности Бун , Вероника и Аркейд) могут стать и врагами , если выносить членов их фракции .
Но на первый раз они обычно просто предупреждают . Я раз Александра (так , кажется , зовут оружейника на 188-м т.п.) обидел в диалоге (можно ему нагрубить в ответ) - он стал красным , пришлось его чпокнуть - за ним , естессно , подтянулись его охранники , далее (то-ли случайно задел в реале , то-ли действительно и они мазу тянут) торговцы остальные сбежались ... ну и за ними следом бойцы НКР . Бун (ничего плохого сказать не могу) добросовестно выносил всех (даже НКР-овцев) пока шел этот кипишь , но потом ... ох-жешь он и матюкался - заявил что еще раз с моей стороны такая фигня будет он сам мне башку продырявит  (не дословно конечно , но приблизительно , по смыслу , где-то так) ...
Цитата:
Сообщение от Gromozeka
Если убивать паладинов она говорит тоже самое что и при мирном решении, за исключением 1 фразы что-то вроде "все свидетели убиты и мне ничего не будет и ты не парься"
|
Это скорее (ИМХО) в том случае , если ты ее уговорил не оставаться в Братстве ...
ЗЫ . Я не спорю , она точно должна была как-то прокомментировать этот случай . Видимо из-за этого и баг - завис ее монолог ...
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.12.2010, 01:53
|
#80 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Это скорее (ИМХО) в том случае , если ты ее уговорил не оставаться в Братстве ...
|
Кстати, я тут в личных квестах у Вероники описывал ветку, если ее уговорить покинуть братство:
Если отговорите Веронику от ухода из братства, то квест на этом и закончится. Если согласитесь чтобы она покинула братство, то после разговора с отрядом паладинов, Вероника предложит пойти на аванпост Последователей чтобы присоединится к ним и поделится знаниями братства на благо всех. Добравшись до аванпоста узнаем, что сегодня не приемный день, "приходите завтра". Завтра, так завтра. В следующее посещение аванпоста нас встречает уже знакомый отряд паладинов, они оказывается следили за Вероникой, перебили всех последователей и "именем Старейшины" приговорили к смерти и Веронику. Мирного разговора с ними не получиться (за репутацию можно не боятся). Здесь игра подглючивает, активируется меню с Вероникой (должен начаться разговор), закрываем меню и самостоятельно обращаемся к Веронике. Финальный разговор, после которого Вероника получает умение "Беспокойный бунтарь", которое увеличивает её скорость атаки без оружия на 30%.
Возможно, если после выхода из бункера с этим отрядом разойтись не через красноречие, а перебить их, то и конец у Последователей будет другой.
Цитата:
Сообщение от Slasher
ЗЫ . Я не спорю , она точно должна была как-то прокомментировать этот случай . Видимо из-за этого и баг - завис ее монолог ...
|
А тут возможен вариант глюка как при разборке на аванпосте Последователей, когда после боя автоматически вызывается меню Вероники и нужно из него выйти, а потом самостоятельно с ней инициировать разговор.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|