|
|
 |
05.12.2010, 02:56
|
#81 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Возможно, если после выхода из бункера с этим отрядом разойтись не через красноречие, а перебить их, то и конец у Последователей будет другой.
|
Все-равно (проверил) , даже если всех паладинов перебить возле бункера , Последователям , если Веронику уговорить к ним примкнуть , кирдык однозначно . У БС кругом глаза и уши .
И кстати , при этом варианте - ухода Вероники из Братства , паладинов на выходе спровоцировать не получится (нет этой ветки в диалоге) . Только придется самому начать стрелять ... и в этом случае еще больше вскрывается как разрабы набокопорили - пока забиваешь одного из паладинов (после первого выстрела он естессно краснеет) остальные тупо стоят в сторонке как баранЫ , дружественные . 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.12.2010 в 03:29.
|
|
|
|
05.12.2010, 10:46
|
#82 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
SAN88 вне форума
|
Короче, как я понял, ничего уже сделать нельзя, баг исправить нельзя, и о Веронике придеться забыть. А жаль(
Тогда вопрос по Буну: а если я делал все то, что нужно для его квеста, но без него, то теперь его квест никак получить не удасться?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.12.2010, 13:55
|
#83 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Ну почему же, походи в районе Коттон Коув с ним, позачищай этот район от легионеров, пробуй с ним разговаривать на тему Биттерспрингс, глядишь он и разговорится.
Там же на участоке от лагеря Серчайл до поста "Делта" и в сторону реки Коллорадо постоянно бродят небольшие отряды легионеров. Берешь Буна и начинаешь патрулировать этого участка, зачистил участок от легионеров, иди другое задание выполняй. Через день-два опять иди патрулировать этот участок.
Можно еще Ван Граффам по заданию "Два сапога пара" сдать Кэсседи, после этого они тебя попросят поучаствовать в одной сделке, которая окажется подставой для Легиона, на сделку возьми с собой Буна.
Так же в Лагере последней надежды можно взять задение у интенданта на возвращение припасов (если еще не брал) и при его выполнении чуточку покрошить Легион.
Думаю, что задание по Омерте так же пойдет в зачет Буну, так как это задание против Легиона. Или на Буна действуют только те задания, где есть стрельбы по легиону.... Не знаю.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
05.12.2010, 15:35
|
#84 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Все-таки видимо важно непосредственное участие Буна в перечисленных в топике случаях . Я с ним на-пару , только разве-что Цезаря убил , остальные эпизоды он был припаркован в Новаке (в моем номере) . В результате удалось колонуть его только на
рассказ о жене
что де он уверен что жена его мертва , ибо он сам ее из снайперки ...
. В итоге , запоздало таская сейчас его с собой , выполнив с ним в компании почти все вышеперечисленные (в предыдущем посте) случаи , вытянуть с него откровение насчет Биттер-Спрингс не получается  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 05.12.2010 в 15:46.
|
|
|
|
05.12.2010, 15:59
|
#85 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
А сколько раз ты с ним говорил? С ним надо раз 5-6 пробовать говорить о Биттер-спрингсе. И только после этого, он денек подумав то ли сам обращается, то ли при очередном обращении к нему начинает свою речь, что мол я тут подумал надо твоим словами и...
Если у других напарников как бы срабатывают контрольные точки и они сами к тебе обращаются (тем самым показывая, что есть продвижение), то с Буном картина другая. Он же рейнджер, снайпер из 1-го разведбатальона, а они там все молчуны. И его надо постоянно распрашивать, распрашивать и еще раз распрашивать.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
05.12.2010, 16:11
|
#86 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
А сколько раз ты с ним говорил? С ним надо раз 5-6 пробовать говорить о Биттер-спрингсе. И только после этого, он денек подумав то ли сам обращается, то ли при очередном обращении к нему начинает свою речь, что мол я тут подумал надо твоим словами и...
|
 Да пытался сотню раз . Пока у меня репа была нейтральная у Легиона я его даже и не трогал ... ну может пару-тройку попыток было (чисто для проверки на вшивость) . А вот после зачистки Коттонвуд-Коув (сам) и Нельсона (с ним в паре) , заработав у Легиона статус "презренный" , достаю его постоянно . Он конечно не велеречивый парень (знаю , что из него каждое слово надо самому клещами вытягивать) , но о Биттер-Спрингс как рыба об лед  .
|
|
|
|
|
|
05.12.2010, 16:22
|
#87 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
О! А как на счет квеста "Папаша"? Если его еще не сделал, то можно попробовать именно с Буном сходить к Ханам и отговорить их от вступления в Легион. К тому же Буна совесть грызет как раз на счет того, что они (снайпера) сотворили с Ханами. Только осторожней там, в Красном Каньоне.
Еще как вариант, в Ниптоне пристрели подрывников на крестах. Бун оценит это как милосердие (вспомни про его жену).
И главное - после этого не забудь с ним в очередной раз поговорить, а потом где-то с денек подождать и опять попробовать с ним поговорить.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
05.12.2010, 16:30
|
#88 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Папашу уже отговорил  от союза с Легионом ... правда проделал это без Буна (боялся наткнуться на Оскара) , а вот подрывников еще не трогал . Попробую , сэнкс за подсказку .
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
05.12.2010, 16:37
|
#89 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Я вот еще поразмыслил, возможно, что придется потерпеть аж до задания "Ты почувствуешь приближение", когда надо президента НКР спасти. Там же как бы тоже козни Легиона пресекаем - убираем подрывника и снайпера.
Бун, по идее, должен это оценить.
Ну и на крайний случай - вместе с Буном пойти зачистить Форт и убить Цезаря.
UPD: при походе к Ханам в Красный каньон не обязательно чтобы Бун был именно рядом. Его можно оставить в безопасном месте (сказать чтобы стоял) и так выполнить всё, что требуется. При этом же он у тебя в компании находится и засчитывается, что он рядом. Я именно так Оскара из пещеры вытаскивал, оставил Буна чуть подальше от входа в пещеру, поговорил с Оскаром, вышел, сказал Буну, что хватить курить и в снайперку наблюдал как Оскар весь красненький уходит в сторону Нью Вегаса (почему-то).
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
05.12.2010, 16:53
|
#90 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Президента уже спас . Был именно с Буном в тот момент , он-же и показал снайперские точки , и что интересно он никак не прокомментировал (пытался сам разговорить его) этот случай . А вот за Цезаря , он теперь постоянно меня достает фразой : что-то типа "а как мы классно Цезаря мочканули" ... но это так - в воздух он произносит , квест у него все-равно не получается выудить .
|
|
|
|
|
|
|