Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 20.04.2010, 17:15   #23 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от The Nameless One Посмотреть сообщение
Да всем, вариативностью, напряженностью, реиграбельностью, органичностью и пр. пр., МГС сам по себе обладает весьма скудным гейплеем, но да - там драмы и сантабарбарный сюжет и это круто, но лично меня не впечатляет.

lol сморозил форменную идиотию, это во-первых, во вторых "Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена". Ваше высказывание имеет что-нибудь общее с понятием "факт"? Утверждать - это хорошо, это проявление характера, но выдавать свое мнение за факты - плохо, ясненько?

Конвикшен это не сплинтер целл и сплинтер целл это вовсе не конвикшен.

Да, посильнее чем балет, это конечно.
1)Если конвикшен не сплинтер целл, то хрен ли ты споришь, если моё первое сообщение относилось именно к нему,а не к серии в целом??
2)Если это не факт, то назови мне действительно мошные и громкие эксклюзивы на Бокс360.Не по твоим убеждениям, а по мнению обществености.Кроме Хало и Гирс оф Вар.
3)К сведению МГС практически создал жанр стелса.И все выглядывания из-за угла,гаджеты и т.д. только потом перекочевал к Сему.
4)вариативностью, напряженностью, реиграбельностью, органичностью и пр. пр.,
ха это просто смешно.Уж напряжения,вариантность,не линейность побольше МГС.Просто в Сплинтере мочилова более важный фактор.
5)Вовремя балета в зале тишина, вот тебе и отношение(полный бред да?)