20.04.2010, 20:30
|
#31 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
|
А вообще-то обосновывал уже. SC - это вариативно, живо, органично, интересно, реиграбельно. Кстати говорю я не про Conviction.
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2010, 14:46
|
#32 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
А можешь обосновать?
|
Не может.
Слова "напряжоность" бывают и в туалете."Интересно" вообще не имеет отношения к геймплею.Живо, органично Барнаут рулит да?хаха.Вариативно-МГС тоже не КоД.Реиграбельность высока в Фо3.
Что это за бред??
|
|
|
Последний раз редактировалось SLIPKNOT; 21.04.2010 в 15:15.
|
|
|
|
 |
|
 |
21.04.2010, 17:47
|
#33 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
Не может.
Слова "напряжоность" бывают и в туалете."Интересно" вообще не имеет отношения к геймплею.Живо, органично Барнаут рулит да?хаха.Вариативно-МГС тоже не КоД.Реиграбельность высока в Фо3.
Что это за бред??
|
Насчет высокой реиграбельности фо3 я бы поспорил -____- после 5го прохождения уже начинает подташнивать.
Однозначно самые реиграбельные вещи это тетрис, арканойд и солитер. В последние два до сих пор иногда на айподе играю когда делать нечего.
А вообще можно сколько угодно любить МГС, но гейплейно Splinter Cell действительно лучше.
Другое дело что что играя в первый МГС 10 лет назад на своей тогда уже старенькой PSOne никак не мог избавиться от чувства что эта игра слишком крута для меня. Причем поражала она в мелочах вроде возможности в любой момент связаться с персонажами по рации, и пофиг что они повторяли одно и то же. Пожалуй даже то что я около недели пытался убить этого проклятого кибер-ниндзю не испортило впечатление от игры.
А играя в перый Splinter Cell....ну удовольствия я получил достаточно, но такого чувства как в MGS не было.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
21.04.2010, 21:46
|
#34 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Насчет высокой реиграбельности фо3 я бы поспорил -____- после 5го прохождения уже начинает подташнивать.
Однозначно самые реиграбельные вещи это тетрис, арканойд и солитер. В последние два до сих пор иногда на айподе играю когда делать нечего.
А вообще можно сколько угодно любить МГС, но гейплейно Splinter Cell действительно лучше.
Другое дело что что играя в первый МГС 10 лет назад на своей тогда уже старенькой PSOne никак не мог избавиться от чувства что эта игра слишком крута для меня. Причем поражала она в мелочах вроде возможности в любой момент связаться с персонажами по рации, и пофиг что они повторяли одно и то же. Пожалуй даже то что я около недели пытался убить этого проклятого кибер-ниндзю не испортило впечатление от игры.
А играя в перый Splinter Cell....ну удовольствия я получил достаточно, но такого чувства как в MGS не было.
|
Ага тетрис и яйца с волком из "Ну погоди" ловить  .Я кстати сейчас в МГС играю ,на нормале правда, но всё же киберниндзя не
так уж и крут.(Спустя 10 лет  )А всё - таки игра классна и лучшая, как ни крути.Вот жду новую часть на ПСП.А скоро и на ПС3 с Боксом выйдет ещё одна.
П.С. Самый реиграбельный это Теккен 6 по онлайну. 
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2010, 14:08
|
#35 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Новая мультиплатформенная МГС делается какой-то левой студией из европы. Хидео Кодзима уже заявил, что не имеет к ней ни какого отнашения и занят разработкой МГС Миротвотрец для ПСП и Кастельванией для ПС3
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
|
|
|
|
|
22.04.2010, 19:44
|
#36 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Новая мультиплатформенная МГС делается какой-то левой студией из европы. Хидео Кодзима уже заявил, что не имеет к ней ни какого отнашения и занят разработкой МГС Миротвотрец для ПСП и Кастельванией для ПС3
|
Да я тоже слышад, ещё год назад сказали.Но вроде теперь пишут, что он занимается и ейю.
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2010, 21:28
|
#37 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Врут, он явно дал понять, что не хотел делать даже МГС4, а на 5 даже не смотрит, умыл как говориться руки.
Есть опосения, что это будит слешер про Райдена
|
Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
|
|
|
|
|
23.04.2010, 14:30
|
#38 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Legioner8
Врут, он явно дал понять, что не хотел делать даже МГС4, а на 5 даже не смотрит, умыл как говориться руки.
Есть опосения, что это будит слешер про Райдена
|
Вот ссылка
Metal Gear Solid Rising. Новости. Дата выхода. Скриншоты. Видео.
Написона разработчики Kojima Productions.
Думаешь комда с именем Кодзима делает игру без него?Может быть и так, кто знает.На Е3 наверно узнаем лучше.
Кстати Metal Gear Solid: Peace Walker только, что получила 40/40 от Famitsu!А это круто, если за всю историю журнала(а она не маленькая) только 14 игр получили 40.(среди них есть MGS4)
|
|
|
|
|
|
|
23.04.2010, 16:09
|
#39 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
|
Ребят, а какого собственно хрена вы тут обсуждаете МГС?
|
|
|
|
|
|
|
23.04.2010, 17:45
|
#40 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Легионеры
Legioner8 вне форума
|
Да вот лень отдельную тему создавать.
P.S. Я ж говорил, что про Райдена будет.
P.P.S. Это последнее сообщение про МГС в этой теме. (надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|