Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 20.04.2010, 14:01   #21 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от The Nameless One Посмотреть сообщение
Детектор сонибоев детектед.=)

Я вот поклонник жанра стелс (в свое время прошел все части Thief без единого убийства), в особенности серии Splinter Cell, мне понравился новый образ Сэма, но игра сама по себе форменное издевательство ибо это всего лишь 5 часов скучного, однообразно геймплея и ничего более. Одно непонятно - на что были потрачены 4 года? Бородатый волосатый Сэм, кидающий стулья и загораживающий двери, смотрелся куда живее, круче и симпатичнее.

А МГС ребят это банально не тот уровень, ибо SC гейплейно рвет в клочья все части МГС, а уж Chaos Theory вообще шедевр как в жанре, так и вообще и с ним не сравнится никакой МГС4.
Эх, почему же всё время нужно объяснять дважды.
Итак:
1)МГС4 к жанру стелс относится на много сильнее.
2)Сюжет,музыка,герои и возможно графика - круче в МГС4.
3)Не тот уровень?Когда Сплинтеру исполниться 21 год, когда я буду знать имя создателя,когда Famitsu поставит ему 40/40,когда Сплинтер по сравнению с другими играми будет казаться чем-то с другой планеты,а не обычным боевиком с элементами стелса,когда он не уместится на Блю рей и т.д.Пока что этого нет.А МГС этого уже достиг.ТАК ЧТО ТЫ ПРАВ, у СПЛИНТЕРА действительно не тот уровень,он значительно ниже.
4)Геймлей рвёт, интересно чем?
5)На последок скажу,что глядя на Сплинтер пахнет Борном, даже герой похож, так что ничего нового, а старое натыреное гавно.

Даже если я сонибой, то кто же виноват, что на Боксе выходит одно гавно?Кто?Не я.Я просто утверждаю факт.

Старый 20.04.2010, 15:13   #22 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

Цитата:
4)Геймлей рвёт, интересно чем?
Да всем, вариативностью, напряженностью, реиграбельностью, органичностью и пр. пр., МГС сам по себе обладает весьма скудным гейплеем, но да - там драмы и сантабарбарный сюжет и это круто, но лично меня не впечатляет.
Цитата:
Даже если я сонибой, то кто же виноват, что на Боксе выходит одно гавно?Кто?Не я.Я просто утверждаю факт.
lol сморозил форменную идиотию, это во-первых, во вторых "Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена". Ваше высказывание имеет что-нибудь общее с понятием "факт"? Утверждать - это хорошо, это проявление характера, но выдавать свое мнение за факты - плохо, ясненько?

Цитата:
5)На последок скажу,что глядя на Сплинтер пахнет Борном, даже герой похож, так что ничего нового, а старое натыреное гавно.
Конвикшен это не сплинтер целл и сплинтер целл это вовсе не конвикшен.

Цитата:
1)МГС4 к жанру стелс относится на много сильнее.
Да, посильнее чем балет, это конечно.

Старый 20.04.2010, 17:15   #23 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Да всем, вариативностью, напряженностью, реиграбельностью, органичностью и пр. пр., МГС сам по себе обладает весьма скудным гейплеем, но да - там драмы и сантабарбарный сюжет и это круто, но лично меня не впечатляет.

lol сморозил форменную идиотию, это во-первых, во вторых "Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена". Ваше высказывание имеет что-нибудь общее с понятием "факт"? Утверждать - это хорошо, это проявление характера, но выдавать свое мнение за факты - плохо, ясненько?

Конвикшен это не сплинтер целл и сплинтер целл это вовсе не конвикшен.

Да, посильнее чем балет, это конечно.
1)Если конвикшен не сплинтер целл, то хрен ли ты споришь, если моё первое сообщение относилось именно к нему,а не к серии в целом??
2)Если это не факт, то назови мне действительно мошные и громкие эксклюзивы на Бокс360.Не по твоим убеждениям, а по мнению обществености.Кроме Хало и Гирс оф Вар.
3)К сведению МГС практически создал жанр стелса.И все выглядывания из-за угла,гаджеты и т.д. только потом перекочевал к Сему.
4)вариативностью, напряженностью, реиграбельностью, органичностью и пр. пр.,
ха это просто смешно.Уж напряжения,вариантность,не линейность побольше МГС.Просто в Сплинтере мочилова более важный фактор.
5)Вовремя балета в зале тишина, вот тебе и отношение(полный бред да?)

Старый 20.04.2010, 17:44   #24 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Сразу видно, что ты не играл в прошлые части Splinter Cell. "Мочилово в Сплинтере более важный фактор"? Поиграй в прошлые части, и твоё мнение улетучится.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 20.04.2010, 17:57   #25 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Сразу видно, что ты не играл в прошлые части Splinter Cell. "Мочилово в Сплинтере более важный фактор"? Поиграй в прошлые части, и твоё мнение улетучится.
По сравнению с МГС в Сплинтыре мочило более важный фактор.
Реально ли пройти игру никого не убив?

Старый 20.04.2010, 18:41   #26 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)

Цитата:
Реально ли пройти игру никого не убив?
Абсолютно.
Цитата:
3)К сведению МГС практически создал жанр стелса.И все выглядывания из-за угла,гаджеты и т.д. только потом перекочевал к Сему.
К сведению - все это было задолго до твоего МГС в том же Thief, во-вторых нахрен надо было ubisoft при разработке 1го Сэма смотреть на какую то второсортную азиатскую поделку? Тем более что гейплейно общего они ничего не имеют, а гаджеты и выглядывания из-за угла и в кино и в реальной жизни спецагентов есть, так что ничего никуда не кочевало.
Цитата:
Если это не факт, то назови мне действительно мошные и громкие эксклюзивы на Бокс360.
И ты тоже назови мне действительно МОШНЫЕ и громкие эксклюзивы на плойку3. Кроме GoW и Heavy Rain.

Старый 20.04.2010, 18:42   #27 (permalink)
Повелитель Курилки

Братство Стали
Jack вне форума
Jack Добрый(ая)
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Да пожалуйста. В 3 СЦ сто раз так делал. (ну, кроме квестовых персонажей...)

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA

C:\Documents and Settings\Jack\Рабочий стол\f53854bd2abd.png

Старый 20.04.2010, 20:01   #28 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Абсолютно.

К сведению - все это было задолго до твоего МГС в том же Thief, во-вторых нахрен надо было ubisoft при разработке 1го Сэма смотреть на какую то второсортную азиатскую поделку? Тем более что гейплейно общего они ничего не имеют, а гаджеты и выглядывания из-за угла и в кино и в реальной жизни спецагентов есть, так что ничего никуда не кочевало.

И ты тоже назови мне действительно МОШНЫЕ и громкие эксклюзивы на плойку3. Кроме GoW и Heavy Rain.
Насчёт эксклюзивов смотри тему Консольные Холивары
Задолго до МГС 3 сентября 1998, а теперь Вор 30 ноября 1998 года
И кто же раньше?
Слушай не надо отрицать очевидное, не нравится бывает, но утвержать точку зрения, что МГС это хрень и азиатская поделка глупо, особенно когда игровые издания говорят о другом.Я же не ору, что Сплинтер гавно,хорошая игра, но не такая как МГС вот и всё.Если уж говорить о дате, то первый Метал Гир вообще 1989 годп(а то и 87).
П.С. Сегодня смотрел материалы на диске игрового журнала насчёт ВЫГЛЯДЫВАНИЯ из-за угла, так что не спорь, считай это была цитата.

Старый 20.04.2010, 20:13   #29 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)

Цитата:
Задолго до МГС 3 сентября 1998, а теперь Вор 30 ноября 1998 года
Лол, скажи еще что лукинг глассы взяли и по-быстренькому за 2 месяца наворовали идей у МГС и сделали свою игру. И вообще если так уж говорить, то все наворовано у касл вульфенштайна, ога.
Цитата:
Слушай не надо отрицать очевидное, не нравится бывает, но утвержать точку зрения, что МГС это хрень и азиатская поделка глупо, особенно когда игровые издания говорят о другом.Я же не ору, что Сплинтер гавно,хорошая игра, но не такая как МГС вот и всё.Если уж говорить о дате, то первый Метал Гир вообще 1989 годп(а то и 87).
П.С. Сегодня смотрел материалы на диске игрового журнала насчёт ВЫГЛЯДЫВАНИЯ из-за угла, так что не спорь, считай это была цитата.
Слушай, МГС это круто и эпично, да, но вот геймплейно в сравнении с Сэмом это полный сакс.

Старый 20.04.2010, 20:22   #30 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

А можешь обосновать?

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...
Ответ